Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
V1wl6fGqjgo.jpg

Только на этом пузыре США уже десятилетия сидит и не жужжит. Вопросы там в другом- чтобы это мероприятие было рентабельным нужно иметь гарантированный рынок сбыта. То есть если не позаботиться о монополии то создание флотилии судов для перевозки СПГ может обернуться дичайшими убытками. И я так думаю- вся эта украинская катавасия была затеяна именно для того чтобы разбалансировать рынок поставок газа в ЕС, чтобы исключить из него Россию как самого основного игрока. И если это удастся (любыми путями) то открываются совершенно непредставимые вкусняшки для США. Смотри- сейчас Украина перекроет транзит-Россия как надёжный поставщик будет дискредитирована. Причём уже второй раз. А на третий раз ЕС уже реально будет диверсифицировать поставки. Потому что покупателю по большому счёту пофиг кому платить деньги- ему за его деньги требуется бесперебойность поставок. И если поставщик не может (по любым причинам) обеспечить такую бесперебойность- покупатель находит другого поставщика. Вот как бы так...
чуть не прав, форсируют южный поток скорее. о дискредитации речь не идет вообще. Это так пугалка. Все знают с какой щепетильностью СССР, а вслед за ним Россия относится к экономическим договорам и соглашениям с европой. к тому ж там тож не дураки сидят и расклады знают. реальность и публичность как в делах так и во мнениях может сильно не совпадать. Более того США как поставщик смотриться раз в 10 не надежней, поскольку с добычей сланца всегда могут быть сюрпризы. типа резкое истощение месторождение или экологический запрет. Да мали ли вообще рисков при столь дальней поставке. тем более если под боком есть готовый газопровод.
я как бы часто уже наталкиваюсь на эту причину заварушки на украине, в тех или иных ипостасях и уже не смешно. суть в том, что тезис о том что сшп нужен слабый ес ошибочен. в плане того чтобы не усилялся с этим еще соглашусь, а вот с тем чтоб ослаблялся тут категорическое несогласие. Суть в том что из кризиса 30 сшп вышли благодаря увеличившимся торговым отношениям со странами европы, в том числе и России. (кейнс надоумил), а не за счет войны в европе как многие любят это дело представить. война сыграла совсем другую роль в процветании сшп(план маршала). так вот слабый кризисный ес не сможет эффетино разгружать перепроизводство в штатах.
А я о чём говорю?

Э
Сударь ! Простите мою назойливость... Но где Вы будете ? Я вот анализирую... Африка (Нигерия, да ?)... советник.... я еще не родился, а Вам на тот момент не менее 25-и лет... т.е. сейчас - не менее 70-и ! И оказаться.... простите... Вы можете только в одном месте ! Не, вру ! Еще в доме престарелых...
P.S. Как Вы уже поняли, в славное африканское прошлое я нисколько не верю... Слишком уж много проколов и постоянное выпячивание "спасения людей" и утраты задницы оптимизма ну никак не добавляют !)))
Эх Игорь, я сам в это не верю. А истчо не было Туркестана... .
Я иногда просыпаюсь и думаю: "было? не было?". Никакой Кафка не опишет. А какая была ЖИСТЬ!!!!
Меня в тайге пугали: "Сейчас закопаем, никто не найдет!". Козлы... .
PS Задницу врачи сохранили. :grin:
PPS 11.03.1959
Ну.... в Африку Вы по возрасту ну никак не проходите.... или Вы в 16 лет "советником" подрвбвтывали ? Уроки прогуливая....))) А вот о "Туркестане" Вы совсем напрасно упомянули.... забью Вас тут легко ! Ибо побывал.... Поверьте - хватит пары вопросов, дабы я опять стал Вам "неинтересен" !)))

Несколько дней назад я говорил с другом в Грузии. Это очень близкий мой друг, у него был какой то небольшой бизнес. Он сказал мне, что хочет уехать в Россию. Я полностью обалдел!

Да мы все тут балдеем! И Европа балдеет.
Украинские солдаты воюют (по их утверждениям) на своей территории с Россией, потом бегут в Россию, где их отмывают, кормят и возвращают на Украину.
Грузины, навоевавшись вдосталь с Россией, почти победив её, едут на заработки и пмж в Россию...
Мир перевернулся.:search:

думаю действия сией девицы,все таки не зависит от национальности.
толоконникова энд ее фолловерз тому доказательство

Последнее редактирование:
И тут начинает лажать транспортная фирма.
по этому стараются заменить этого транспортника,
Сев.Поток уже запущен и он не работает на все 100 % в силу многих причин.
с Юж.Потоком ситуация тоже продвигается,туговато но двигается.скоро Нафтагаз потеряет свое ключевое положение

Несколько дней назад я говорил с другом в Грузии. Это очень близкий мой друг, у него был какой то небольшой бизнес. Он сказал мне, что хочет уехать в Россию. Я полностью обалдел!

Да мы все тут балдеем! И Европа балдеет.
Украинские солдаты воюют (по их утверждениям) на своей территории с Россией, потом бегут в Россию, где их отмывают, кормят и возвращают на Украину.
Грузины, навоевавшись вдосталь с Россией, почти победив её, едут на заработки и пмж в Россию...
Мир перевернулся.:search:
AQ_YrbgyA4Y.jpg

В минимум 70 лет ??? Нуууу.... силен !))) Мне одно интересно... где Вы соврали ? Указав возраст или упомянув (регулярно) Африку ? Подозреваю - и там и там...)))
99!
Понятно ! Про "Африку" врите дальше ! Глядишь - кто и клюнет...))) А как насчет "Туркестана" ? Я уже неинтересен ?))))))))))))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу