Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то я подобное уже слышал.: уничтожено и взято в плен более 1000 солдат противника
А я о чём говорю?чуть не прав, форсируют южный поток скорее. о дискредитации речь не идет вообще. Это так пугалка. Все знают с какой щепетильностью СССР, а вслед за ним Россия относится к экономическим договорам и соглашениям с европой. к тому ж там тож не дураки сидят и расклады знают. реальность и публичность как в делах так и во мнениях может сильно не совпадать. Более того США как поставщик смотриться раз в 10 не надежней, поскольку с добычей сланца всегда могут быть сюрпризы. типа резкое истощение месторождение или экологический запрет. Да мали ли вообще рисков при столь дальней поставке. тем более если под боком есть готовый газопровод.Только на этом пузыре США уже десятилетия сидит и не жужжит. Вопросы там в другом- чтобы это мероприятие было рентабельным нужно иметь гарантированный рынок сбыта. То есть если не позаботиться о монополии то создание флотилии судов для перевозки СПГ может обернуться дичайшими убытками. И я так думаю- вся эта украинская катавасия была затеяна именно для того чтобы разбалансировать рынок поставок газа в ЕС, чтобы исключить из него Россию как самого основного игрока. И если это удастся (любыми путями) то открываются совершенно непредставимые вкусняшки для США. Смотри- сейчас Украина перекроет транзит-Россия как надёжный поставщик будет дискредитирована. Причём уже второй раз. А на третий раз ЕС уже реально будет диверсифицировать поставки. Потому что покупателю по большому счёту пофиг кому платить деньги- ему за его деньги требуется бесперебойность поставок. И если поставщик не может (по любым причинам) обеспечить такую бесперебойность- покупатель находит другого поставщика. Вот как бы так...
я как бы часто уже наталкиваюсь на эту причину заварушки на украине, в тех или иных ипостасях и уже не смешно. суть в том, что тезис о том что сшп нужен слабый ес ошибочен. в плане того чтобы не усилялся с этим еще соглашусь, а вот с тем чтоб ослаблялся тут категорическое несогласие. Суть в том что из кризиса 30 сшп вышли благодаря увеличившимся торговым отношениям со странами европы, в том числе и России. (кейнс надоумил), а не за счет войны в европе как многие любят это дело представить. война сыграла совсем другую роль в процветании сшп(план маршала). так вот слабый кризисный ес не сможет эффетино разгружать перепроизводство в штатах.
Ну.... в Африку Вы по возрасту ну никак не проходите.... или Вы в 16 лет "советником" подрвбвтывали ? Уроки прогуливая....))) А вот о "Туркестане" Вы совсем напрасно упомянули.... забью Вас тут легко ! Ибо побывал.... Поверьте - хватит пары вопросов, дабы я опять стал Вам "неинтересен" !)))Э
Эх Игорь, я сам в это не верю. А истчо не было Туркестана... .Сударь ! Простите мою назойливость... Но где Вы будете ? Я вот анализирую... Африка (Нигерия, да ?)... советник.... я еще не родился, а Вам на тот момент не менее 25-и лет... т.е. сейчас - не менее 70-и ! И оказаться.... простите... Вы можете только в одном месте ! Не, вру ! Еще в доме престарелых...
P.S. Как Вы уже поняли, в славное африканское прошлое я нисколько не верю... Слишком уж много проколов и постоянное выпячивание "спасения людей" и утраты задницы оптимизма ну никак не добавляют !)))
Я иногда просыпаюсь и думаю: "было? не было?". Никакой Кафка не опишет. А какая была ЖИСТЬ!!!!
Меня в тайге пугали: "Сейчас закопаем, никто не найдет!". Козлы... .
PS Задницу врачи сохранили.
PPS 11.03.1959
Несколько дней назад я говорил с другом в Грузии. Это очень близкий мой друг, у него был какой то небольшой бизнес. Он сказал мне, что хочет уехать в Россию. Я полностью обалдел!
думаю действия сией девицы,все таки не зависит от национальности."
Слабонервным и несовершеннолетним не смотреть (я серьезно)
хохлушка деградирует на глазах у пассажиров метро
по этому стараются заменить этого транспортника,И тут начинает лажать транспортная фирма.
99!В минимум 70 лет ??? Нуууу.... силен !))) Мне одно интересно... где Вы соврали ? Указав возраст или упомянув (регулярно) Африку ? Подозреваю - и там и там...)))В скором время в Королев.
Несколько дней назад я говорил с другом в Грузии. Это очень близкий мой друг, у него был какой то небольшой бизнес. Он сказал мне, что хочет уехать в Россию. Я полностью обалдел!
Да мы все тут балдеем! И Европа балдеет.
Украинские солдаты воюют (по их утверждениям) на своей территории с Россией, потом бегут в Россию, где их отмывают, кормят и возвращают на Украину.
Грузины, навоевавшись вдосталь с Россией, почти победив её, едут на заработки и пмж в Россию...
Мир перевернулся.![]()
Понятно ! Про "Африку" врите дальше ! Глядишь - кто и клюнет...))) А как насчет "Туркестана" ? Я уже неинтересен ?))))))))))))))99!В минимум 70 лет ??? Нуууу.... силен !))) Мне одно интересно... где Вы соврали ? Указав возраст или упомянув (регулярно) Африку ? Подозреваю - и там и там...)))
Роб... а правда, что укравиации уже не видно ?Может ты и прав, в этом.
Но я тебе точно скажу, к пидар...ам привыкнуть невозможно.