alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Фейк. Не было такой новости.![]()
Клиника!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фейк. Не было такой новости.![]()
Клиника!
Ты сейчас повторила механически то, что читала ранее где-то.Саш, добыча сланцевого газа тем и выгодна, что относительно дешёвая в том месте где добывается. Доставка его удорожает в такие разы, что уже не сильно выгодно становится. В России этого сланцевого газа тоже дофига.Не сильно дешёвое в сравнении с чем? Алла, я цену показал. Можешь проверить. Доставка- да, дорогая. А цена на газ- по сравнению с европейской бросовая. Не переходи на тёмную сторону силы, хоть там и есть печеньки. Думай. Я даже подозреваю что весь вопрос с Украиной как раз и поднялся из-за газа. Потому что если сейчас вложиться и начать строить серийно суда для перевозки сжиженного газа- то можно пролететь как фанера над Парижем. А если отсечь поставки российского газа- можно организовать неплохой гешефт на очень долгое время.
Извини, замолкаю, я ведь и правда могу об этом только из интернета судить.Алла, это вообще-то мой хлеб. Представь себе что я бы тебе сейчас начал давать уроки "Вёрстка статей для чайников"?Саш, добыча сланцевого газа тем и выгодна, что относительно дешёвая в том месте где добывается. Доставка его удорожает в такие разы, что уже не сильно выгодно становится. В России этого сланцевого газа тоже дофига.
Да знаю...Фейк. Не было такой новости.![]()
Клиника!
вот она мечта рагулины...из грязи...
В РАЗГАР БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПЕРВАЯ ЛЕДИ УКРАИНЫ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ГЛАМУРНОЙ ФОТОСЕССИИ
Я о том же подумала.НИЗОТА!!! В царской России, в годы лихолетья ,царские особы и княжны шли работать в госпиталя,на фронт "сестричками,"организовывали пункты сбора пожертвований, не чурались никакой работы лишь бы помочь своей Отчизне и её воинству!!! Ни одной царской особе и в голову не могло прийти устроить в кровавые дни фотосессию,а этой "фря" приспичило.......Бедная Украина
Только на этом пузыре США уже десятилетия сидит и не жужжит. Вопросы там в другом- чтобы это мероприятие было рентабельным нужно иметь гарантированный рынок сбыта. То есть если не позаботиться о монополии то создание флотилии судов для перевозки СПГ может обернуться дичайшими убытками. И я так думаю- вся эта украинская катавасия была затеяна именно для того чтобы разбалансировать рынок поставок газа в ЕС, чтобы исключить из него Россию как самого основного игрока. И если это удастся (любыми путями) то открываются совершенно непредставимые вкусняшки для США. Смотри- сейчас Украина перекроет транзит-Россия как надёжный поставщик будет дискредитирована. Причём уже второй раз. А на третий раз ЕС уже реально будет диверсифицировать поставки. Потому что покупателю по большому счёту пофиг кому платить деньги- ему за его деньги требуется бесперебойность поставок. И если поставщик не может (по любым причинам) обеспечить такую бесперебойность- покупатель находит другого поставщика. Вот как бы так...Извини, замолкаю, я ведь и правда могу об этом только из интернета судить.Алла, это вообще-то мой хлеб. Представь себе что я бы тебе сейчас начал давать уроки "Вёрстка статей для чайников"?
Но, всё что читала от аналитиков - это про сланцевый пузырь.
Только на этом пузыре США уже десятилетия сидит и не жужжит. Вопросы там в другом- чтобы это мероприятие было рентабельным нужно иметь гарантированный рынок сбыта. То есть если не позаботиться о монополии то создание флотилии судов для перевозки СПГ может обернуться дичайшими убытками. И я так думаю- вся эта украинская катавасия была затеяна именно для того чтобы разбалансировать рынок поставок газа в ЕС, чтобы исключить из него Россию как самого основного игрока. И если это удастся (любыми путями) то открываются совершенно непредставимые вкусняшки для США. Смотри- сейчас Украина перекроет транзит-Россия как надёжный поставщик будет дискредитирована. Причём уже второй раз. А на третий раз ЕС уже реально будет диверсифицировать поставки. Потому что покупателю по большому счёту пофиг кому платить деньги- ему за его деньги требуется бесперебойность поставок. И если поставщик не может (по любым причинам) обеспечить такую бесперебойность- покупатель находит другого поставщика. Вот как бы так...Извини, замолкаю, я ведь и правда могу об этом только из интернета судить.
Блин, ты вот сам покупаешь что-нибудь? Так вот подумай. Допустим ты- постоянный потребитель какого-либо товара, без которого ты обойтись никак не можешь даже короткое время. У тебя есть поставщик, который тебе поставляет этот товар уже много лет. И есть транспортная фирма, без которой не можешь обойтись ни ты ни твой поставщик. И есть потенциальный поставщик, который клянётся что если ты откажешься покупать товар у нынешнего поставщика- он организует тебе бесперебойные поставки гарантировано независимо ни от чего. И тут начинает лажать транспортная фирма. Нынешний поставщик говорит что он не отвечает за действия этой фирмы. И действительно- за действия третьих лиц он по закону не отвечает. Но у тебя в результате всё сорвалось раз, всё сорвалось два, предъявлять за это некому и в конце концов тебе это надоедает и ты начинаешь покупать этот же товар уже у другого поставщика, у которого нет таких транспортных проблем. Так-то. Это- азы торговли. И да, если газ в США стоит 150 баксов за килокуб, а Европа покупает его за 380-550 баксов за килокуб, то траст ми- стоит построить достаточно большой флот судов для перевозки газа и такая цена будет обеспечена. Так штаааа...Если Украина прекратит транзит, Россия будет дискредитирована? Бред. Будет дискредитирована Украина, да и не посмеют они, их Европа с овном сожрет. И про находит другого поставщика, ещё один бред. Американский газ будет дороже для Европы это раз, американцы будут его продавать в АТР, где он стоит больше, это два.
Понимаю, а там как с долларом...Только на этом пузыре США уже десятилетия сидит и не жужжит. Вопросы там в другом- чтобы это мероприятие было рентабельным нужно иметь гарантированный рынок сбыта. То есть если не позаботиться о монополии то создание флотилии судов для перевозки СПГ может обернуться дичайшими убытками. И я так думаю- вся эта украинская катавасия была затеяна именно для того чтобы разбалансировать рынок поставок газа в ЕС, чтобы исключить из него Россию как самого основного игрока. И если это удастся (любыми путями) то открываются совершенно непредставимые вкусняшки для США. Смотри- сейчас Украина перекроет транзит-Россия как надёжный поставщик будет дискредитирована. Причём уже второй раз. А на третий раз ЕС уже реально будет диверсифицировать поставки. Потому что покупателю по большому счёту пофиг кому платить деньги- ему за его деньги требуется бесперебойность поставок. И если поставщик не может (по любым причинам) обеспечить такую бесперебойность- покупатель находит другого поставщика. Вот как бы так...Извини, замолкаю, я ведь и правда могу об этом только из интернета судить.
Блин, ты вот сам покупаешь что-нибудь? Так вот подумай. Допустим ты- постоянный потребитель какого-либо товара, без которого ты обойтись никак не можешь даже короткое время. У тебя есть поставщик, который тебе поставляет этот товар уже много лет. И есть транспортная фирма, без которой не можешь обойтись ни ты ни твой поставщик. И есть потенциальный поставщик, который клянётся что если ты откажешься покупать товар у нынешнего поставщика- он организует тебе бесперебойные поставки гарантировано независимо ни от чего. И тут начинает лажать транспортная фирма. Нынешний поставщик говорит что он не отвечает за действия этой фирмы. И действительно- за действия третьих лиц он по закону не отвечает. Но у тебя в результате всё сорвалось раз, всё сорвалось два, предъявлять за это некому и в конце концов тебе это надоедает и ты начинаешь покупать этот же товар уже у другого поставщика, у которого нет таких транспортных проблем. Так-то. Это- азы торговли. И да, если газ в США стоит 150 баксов за килокуб, а Европа покупает его за 380-550 баксов за килокуб, то траст ми- стоит построить достаточно большой флот судов для перевозки газа и такая цена будет обеспечена. Так штаааа...Если Украина прекратит транзит, Россия будет дискредитирована? Бред. Будет дискредитирована Украина, да и не посмеют они, их Европа с овном сожрет. И про находит другого поставщика, ещё один бред. Американский газ будет дороже для Европы это раз, американцы будут его продавать в АТР, где он стоит больше, это два.
Да что тебя так волнует Украина? Она и так уже банкрот, с неё уже даже вшивник не заберёшь. Я тебе русским языком написал- по закону никакой компенсации нам платить не придётся. Это- азы юриспруденции. Стороны не могут отвечать за действия либо бездействие третьих лиц. Вопрос в том, что ЕС на это насрать. И они имеют полное право самостоятельно выбирать того поставщика, который им нравится. А если у поставщика постоянные проблемы (безусловно очень уважительные)- они как потребитель вправе выбрать другого поставщика. И ты и Газпром с этим ничегошеньки сделать не смогут. Так-то, блин.Блин, ты вот сам покупаешь что-нибудь? Так вот подумай. Допустим ты- постоянный потребитель какого-либо товара, без которого ты обойтись никак не можешь даже короткое время. У тебя есть поставщик, который тебе поставляет этот товар уже много лет. И есть транспортная фирма, без которой не можешь обойтись ни ты ни твой поставщик. И есть потенциальный поставщик, который клянётся что если ты откажешься покупать товар у нынешнего поставщика- он организует тебе бесперебойные поставки гарантировано независимо ни от чего. И тут начинает лажать транспортная фирма. Нынешний поставщик говорит что он не отвечает за действия этой фирмы. И действительно- за действия третьих лиц он по закону не отвечает. Но у тебя в результате всё сорвалось раз, всё сорвалось два, предъявлять за это некому и в конце концов тебе это надоедает и ты начинаешь покупать этот же товар уже у другого поставщика, у которого нет таких транспортных проблем. Так-то. Это- азы торговли. И да, если газ в США стоит 150 баксов за килокуб, а Европа покупает его за 380-550 баксов за килокуб, то траст ми- стоит построить достаточно большой флот судов для перевозки газа и такая цена будет обеспечена. Так штаааа...
Транспортная фирма и транзитное государство - это как говорят у них в Одессе две большие разницы. ( некорректное сравнение ты привел) Международные договора пишут со всеми форс-мажорами, в Газпроме юристы на этом пуд соли съеди. Так, что если по вине(ключевое слово) Украины прекратится поставка газа, то Украина и получит по самое ....
Да и ЕС перестанет кочевряжиться, газопровод Южный поток быстрей введут в строй.
И Украина превратится в полный ноль , со своей трубой.
Поживем, увидим....Да что тебя так волнует Украина? Она и так уже банкрот, с неё уже даже вшивник не заберёшь. Я тебе русским языком написал- по закону никакой компенсации нам платить не придётся. Это- азы юриспруденции. Стороны не могут отвечать за действия либо бездействие третьих лиц. Вопрос в том, что ЕС на это насрать. И они имеют полное право самостоятельно выбирать того поставщика, который им нравится. А если у поставщика постоянные проблемы (безусловно очень уважительные)- они как потребитель вправе выбрать другого поставщика. И ты и Газпром с этим ничегошеньки сделать не смогут. Так-то, блин.Транспортная фирма и транзитное государство - это как говорят у них в Одессе две большие разницы. ( некорректное сравнение ты привел) Международные договора пишут со всеми форс-мажорами, в Газпроме юристы на этом пуд соли съеди. Так, что если по вине(ключевое слово) Украины прекратится поставка газа, то Украина и получит по самое ....
Да и ЕС перестанет кочевряжиться, газопровод Южный поток быстрей введут в строй.
И Украина превратится в полный ноль , со своей трубой.
Да хватит ещё этого сланцевого газа и им и их правнукам. А то, что у нас пишется про это- пропаганда. И да, ни в Польше и в Украине пока не найдено залежей сланцевого газа, имеющих промышленное значение...
Ну Саш, ну нет никакой надёжности в сланцевом пузыре. Ну ты же знаешь.
В минимум 70 лет ??? Нуууу.... силен !))) Мне одно интересно... где Вы соврали ? Указав возраст или упомянув (регулярно) Африку ? Подозреваю - и там и там...)))В скором время в Королев.Сударь ! Простите мою назойливость... Но где Вы будете ? Я вот анализирую... Африка (Нигерия, да ?)... советник.... я еще не родился, а Вам на тот момент не менее 25-и лет... т.е. сейчас - не менее 70-и ! И оказаться.... простите... Вы можете только в одном месте ! Не, вру ! Еще в доме престарелых...
P.S. Как Вы уже поняли, в славное африканское прошлое я нисколько не верю... Слишком уж много проколов и постоянное выпячивание "спасения людей" и утраты задницы оптимизма ну никак не добавляют !)))
чуть не прав, форсируют южный поток скорее. о дискредитации речь не идет вообще. Это так пугалка. Все знают с какой щепетильностью СССР, а вслед за ним Россия относится к экономическим договорам и соглашениям с европой. к тому ж там тож не дураки сидят и расклады знают. реальность и публичность как в делах так и во мнениях может сильно не совпадать. Более того США как поставщик смотриться раз в 10 не надежней, поскольку с добычей сланца всегда могут быть сюрпризы. типа резкое истощение месторождение или экологический запрет. Да мали ли вообще рисков при столь дальней поставке. тем более если под боком есть готовый газопровод.Только на этом пузыре США уже десятилетия сидит и не жужжит. Вопросы там в другом- чтобы это мероприятие было рентабельным нужно иметь гарантированный рынок сбыта. То есть если не позаботиться о монополии то создание флотилии судов для перевозки СПГ может обернуться дичайшими убытками. И я так думаю- вся эта украинская катавасия была затеяна именно для того чтобы разбалансировать рынок поставок газа в ЕС, чтобы исключить из него Россию как самого основного игрока. И если это удастся (любыми путями) то открываются совершенно непредставимые вкусняшки для США. Смотри- сейчас Украина перекроет транзит-Россия как надёжный поставщик будет дискредитирована. Причём уже второй раз. А на третий раз ЕС уже реально будет диверсифицировать поставки. Потому что покупателю по большому счёту пофиг кому платить деньги- ему за его деньги требуется бесперебойность поставок. И если поставщик не может (по любым причинам) обеспечить такую бесперебойность- покупатель находит другого поставщика. Вот как бы так...Извини, замолкаю, я ведь и правда могу об этом только из интернета судить.