Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Значит за нарушения Правил не наказываем? :grin:
Разрешены все приемы?

Это не выпил. Это вы, патриоты- надомники, затравили человека.
"Затравили" конечно громко сказано. Да противно, да на нервы действуют, раздражают, но я как то стараюсь убедить себя, что это все таки единицы в среде русского мира.
Мне много звонят из России, друзья близкие и не очень, я все слышу, здесь на форуме далеко не все ерничают, кощунствуют, а напротив поддерживают, сочувствуют.
Значит не все так плохо и у большинства людей все таки трезвый, реальный взгляд на происходящее у нас.
Плохо что ситуация усугубляется и мы не видим даже близко света в конце тоннеля.
Кто то надеется конечно что пол месяца, месяц будет решающим, я же убежден что это на месяцы, если не на годы.
Когда прилетит Град или другой смерч, вот к чему привыкнуть невозможно. Здесь фронта нет, здесь война-смерть везде.
Привыкнешь.

Какие страшные времена настали. Даже в страшном сне не могло присниться, что такое может произойти в наше время и с нашими людьми, с нашими родными. У меня тоже родня в Макеевке, не знаю, как они там, в одноклассниках больше не пишут. Последний раз, месяца полтора назад, я предлагала свою помощь, поблагодарили, сказали что пока муж работает (мой двоюродный брат), он шахтер. Теперь не знаю как они. Надеюсь хоть живы.

Еще полтора месяца назад Тамара многие из моих знакомых излучали оптимизм, была надежда, харахорились.
Сегодня двое из них звонили, голос дрожал, полная прострация, крушение всего и вся, шоковое состояние...

"Затравили" конечно громко сказано. Да противно, да на нервы действуют, раздражают, но я как то стараюсь убедить себя, что это все таки единицы в среде русского мира.
Мне много звонят из России, друзья близкие и не очень, я все слышу, здесь на форуме далеко не все ерничают, кощунствуют, а напротив поддерживают, сочувствуют.
Значит не все так плохо и у большинства людей все таки трезвый, реальный взгляд на происходящее у нас.
Плохо что ситуация усугубляется и мы не видим даже близко света в конце тоннеля.
Кто то надеется конечно что пол месяца, месяц будет решающим, я же убежден что это на месяцы, если не на годы.
Когда прилетит Град или другой смерч, вот к чему привыкнуть невозможно. Здесь фронта нет, здесь война-смерть везде.
Привыкнешь.
Может ты и прав, в этом.
Но я тебе точно скажу, к пидар...ам привыкнуть невозможно.

66666.jpg

посмотрел фильм Поддубный,
и удивился по што его и фильм "Белая Гвардия" запрещены в Украине?

Еще один украинский политик поделился планами «колонизации» Донбасса
1408731241_50aba9381590d.jpe

Нет ничего удивительного, что жители Донецкой и Луганской областей не хотят жить в такой «единой Украине»
22 августа 2014 | 20:30
1
Украина должна разработать комплексную программу по так называемому «окультуриванию» жителей Юго-Востока, а не заигрывать с русскоязычными. Такое заявление народный депутат Олесь Доний в эфире одного из украинских «промайданных» телеканалов.

«Нужно проводить постоянную программу по окультуриванию жителей восточных и южных регионов. В противном случае, мы просто помогаем Путину. Бездеятельность в гуманитарной сфере - это помощь Путину. У нас говорят, что нужно услышать Донбасс и дать им русский язык. Да им наоборот нужно больше давать украинских книг и телепрограмм, больше привлекать украинских артистов. Там даже бойцов нагвардии много русскоязычных, которым нужно больше причащаться к украинскому языку. Это же для них отрада», - убежден Доний.

Почему люди, для которых родным языком является русский, вдруг должны «причащаться» (кстати - термин чисто церковный) к украинскому языку, националист не объяснил.

Не обошлось в интервью и без поисков «агентов Путина». Депутат обнаружил их среди представителей силовых структур.

«Есть информация, что внутри наших структур есть люди, которые ненавидят добровольческие батальоны. Их недостаточно поддерживает государство - недостаточно оружия и т.д. А это золотой фонд нации - их надо во власть направлять, а не олигархов. Есть такое ощущение, что их подставляют. Поэтому нужно проводить чистки в рядах силовых структур и военном руководстве», - утверждает Доний.

Это не какой-то особый случай или исключение. Киевский «креативный класс» питает настоящую ненависть к жителям Луганской и Донецкой областей. Напомним, ранее беглый националист из Луганска призывал проводить массовые репрессии, а «широко известный в узких кругах» киевский политолог - сделать всех, кто высказал свою волю на референдуме 11 мая, «людьми второго сорта».

http://press-post.net/exhe-odin-ukrainskii-politik-podelilsja-planami-kolonizacii-donbassa

У дебилов очередная перемога.:facepalm:

Последнее редактирование:
Михаил Леонтьев: Если Украина перекроет газ осенью, Европа начнёт бомбить еёНовости
1323164226_0c6cc1-500x320.jpg

Если Украина прекратит транзит российского газа осенью, то Европа начнёт бомбить её, заявил в эфире «Русской службы новостей» журналист, политолог Михаил Леонтьев. «Если они перекроют трубу сейчас, я не знаю, какая будет реакция. Но если они перекроют трубу осенью, то Европа будет бомбить Украину», – сказал он.

По мнению Леонтьева, у европейских стран нет альтернативы российскому топливу. «В перспективе американцы могли бы поставлять очень дорогой сланцевый газ, но при поставках в Европу он станет ещё дороже. Но у американцев нет государственного газоснабжения, у них есть частные компании, которые будут продавать газ в Юго-восточную Азию, где цены гораздо лучше, где больший дефицит, где вообще легче продавать этот газ», – уверен политолог.

Если страны Евросоюза лишатся российского газа, то они утратят энергетическую безопасность. «Надо понять до какой степени Европа не субъект, до какого времени они будут терпеть американский диктат. Цены в Европе на газ уже в три раза выше, чем в США. Как можно конкурировать?».

Сегодня Верховная рада рассмотрит законопроект, предусматривающий введение санкций против России. Документ предусматривает 26 видов ограничений, включая прекращение транзита энергоресурсов.

Источник
Блин, какой же он умный... Американский газ дорогой? Окститесь. Доставка дорогая. Сам по себе газ дешёвый. В том-то и проблема. Мы продаём в Европу газ от 300 до 500 с лишним баксов за килокуб, а американская средневзвешенная цена- 100-150 баксов за килокуб. Проблема в доставке и разных энергетических параметрах газа.

Э
И есть у меня подозрения.... Я там буду. Обидно.
Сударь ! Простите мою назойливость... Но где Вы будете ? Я вот анализирую... Африка (Нигерия, да ?)... советник.... я еще не родился, а Вам на тот момент не менее 25-и лет... т.е. сейчас - не менее 70-и ! И оказаться.... простите... Вы можете только в одном месте ! Не, вру ! Еще в доме престарелых...
P.S. Как Вы уже поняли, в славное африканское прошлое я нисколько не верю... Слишком уж много проколов и постоянное выпячивание "спасения людей" и утраты задницы оптимизма ну никак не добавляют !)))
Эх Игорь, я сам в это не верю. А истчо не было Туркестана... .
Я иногда просыпаюсь и думаю: "было? не было?". Никакой Кафка не опишет. А какая была ЖИСТЬ!!!!
Меня в тайге пугали: "Сейчас закопаем, никто не найдет!". Козлы... .
PS Задницу врачи сохранили. :grin:
PPS 11.03.1959

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу