Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привыкнешь."Затравили" конечно громко сказано. Да противно, да на нервы действуют, раздражают, но я как то стараюсь убедить себя, что это все таки единицы в среде русского мира.Это не выпил. Это вы, патриоты- надомники, затравили человека.
Мне много звонят из России, друзья близкие и не очень, я все слышу, здесь на форуме далеко не все ерничают, кощунствуют, а напротив поддерживают, сочувствуют.
Значит не все так плохо и у большинства людей все таки трезвый, реальный взгляд на происходящее у нас.
Плохо что ситуация усугубляется и мы не видим даже близко света в конце тоннеля.
Кто то надеется конечно что пол месяца, месяц будет решающим, я же убежден что это на месяцы, если не на годы.
Когда прилетит Град или другой смерч, вот к чему привыкнуть невозможно. Здесь фронта нет, здесь война-смерть везде.
Какие страшные времена настали. Даже в страшном сне не могло присниться, что такое может произойти в наше время и с нашими людьми, с нашими родными. У меня тоже родня в Макеевке, не знаю, как они там, в одноклассниках больше не пишут. Последний раз, месяца полтора назад, я предлагала свою помощь, поблагодарили, сказали что пока муж работает (мой двоюродный брат), он шахтер. Теперь не знаю как они. Надеюсь хоть живы.
Может ты и прав, в этом.Привыкнешь."Затравили" конечно громко сказано. Да противно, да на нервы действуют, раздражают, но я как то стараюсь убедить себя, что это все таки единицы в среде русского мира.
Мне много звонят из России, друзья близкие и не очень, я все слышу, здесь на форуме далеко не все ерничают, кощунствуют, а напротив поддерживают, сочувствуют.
Значит не все так плохо и у большинства людей все таки трезвый, реальный взгляд на происходящее у нас.
Плохо что ситуация усугубляется и мы не видим даже близко света в конце тоннеля.
Кто то надеется конечно что пол месяца, месяц будет решающим, я же убежден что это на месяцы, если не на годы.
Когда прилетит Град или другой смерч, вот к чему привыкнуть невозможно. Здесь фронта нет, здесь война-смерть везде.
тссс сухумскому не говори,не расстраивай его,он так старался.Псковский десантник Илья Максимов — правда или очередная лапша "Ролтон" от Романа Бочкала?
http://chidag.ru/bezopasnost/obschestvo ... hkala.html
23.08.14 14:23У дебилов очередная перемога.![]()
На Европу посмотрите. Все возможно... . Все.Может ты и прав, в этом.Привыкнешь.
Но я тебе точно скажу, к пидар...ам привыкнуть невозможно.
Блин, какой же он умный... Американский газ дорогой? Окститесь. Доставка дорогая. Сам по себе газ дешёвый. В том-то и проблема. Мы продаём в Европу газ от 300 до 500 с лишним баксов за килокуб, а американская средневзвешенная цена- 100-150 баксов за килокуб. Проблема в доставке и разных энергетических параметрах газа.Михаил Леонтьев: Если Украина перекроет газ осенью, Европа начнёт бомбить еёНовости
Владислав![]()
23/08/2014![]()
679![]()
0 Комментариев![]()
![]()
Если Украина прекратит транзит российского газа осенью, то Европа начнёт бомбить её, заявил в эфире «Русской службы новостей» журналист, политолог Михаил Леонтьев. «Если они перекроют трубу сейчас, я не знаю, какая будет реакция. Но если они перекроют трубу осенью, то Европа будет бомбить Украину», – сказал он.
По мнению Леонтьева, у европейских стран нет альтернативы российскому топливу. «В перспективе американцы могли бы поставлять очень дорогой сланцевый газ, но при поставках в Европу он станет ещё дороже. Но у американцев нет государственного газоснабжения, у них есть частные компании, которые будут продавать газ в Юго-восточную Азию, где цены гораздо лучше, где больший дефицит, где вообще легче продавать этот газ», – уверен политолог.
Если страны Евросоюза лишатся российского газа, то они утратят энергетическую безопасность. «Надо понять до какой степени Европа не субъект, до какого времени они будут терпеть американский диктат. Цены в Европе на газ уже в три раза выше, чем в США. Как можно конкурировать?».
Сегодня Верховная рада рассмотрит законопроект, предусматривающий введение санкций против России. Документ предусматривает 26 видов ограничений, включая прекращение транзита энергоресурсов.
Источник
Эх Игорь, я сам в это не верю. А истчо не было Туркестана... .Сударь ! Простите мою назойливость... Но где Вы будете ? Я вот анализирую... Африка (Нигерия, да ?)... советник.... я еще не родился, а Вам на тот момент не менее 25-и лет... т.е. сейчас - не менее 70-и ! И оказаться.... простите... Вы можете только в одном месте ! Не, вру ! Еще в доме престарелых...И есть у меня подозрения.... Я там буду. Обидно.
P.S. Как Вы уже поняли, в славное африканское прошлое я нисколько не верю... Слишком уж много проколов и постоянное выпячивание "спасения людей" и утраты задницы оптимизма ну никак не добавляют !)))