alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.Россия по ВВП на 5 месте, экономического спада нет...
Россия по ВВП на 5 месте, цыплят по осени считают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.Россия по ВВП на 5 месте, экономического спада нет...
Россия по ВВП на 5 месте, цыплят по осени считают...
И?За китайцев здесь выступил ты. Теперь обоснуй.
Что тебе обосновать,что Китай распродает облигации США? Если ты этого не знаешь,это не значит,что этого нет.
Где я писал,что там одни бандеровцы живут? Ты ври,ври да знай меру.Да ты шоооо? Там же кроме восточных областей одни бандеровцы живут... Гудвин сказал... А Гудвин знает что говорит, балаболить не будет...Это бизнес, никто в России не допустит остановки транзита газа в Европу, да и народ Украины страдать не должен.
Тебе не понять.И?Что тебе обосновать,что Китай распродает облигации США? Если ты этого не знаешь,это не значит,что этого нет.
Мечтать не вредно, янки могут многое но не всё, вчера они ничего не продемонстрировали...И всё же, а что тут неправильного заявил Гудвин?Блин, не Игорю- тебе бы политруком быть. Цены бы тебе не было. Так и сыплешь лозунгами. И ладно хоть бы один из них взял себе за труд проверить.
Кремль обо...ался, в очередной раз предал все прорусские силы и готовится со страхом ждать, когда Запад придёт по его душу.на Украине к власти пришли крайне антироссийские силы, которые обязательно будут натравливаться на Россию, Западом
Как оказалось, СЯС - ничто по сравнению с еврой по 60 р. за штучку. Янки вчера наглядно продемонстрировали, что могут уронить расеянскую экономику в ноль даже при 150 баксах за бочку.
А ты точно в состоянии понять? Ладно, попытаюсь. Китайцы нам- не союзники. Китайцы- попутчики. Сейчас им выгодно чтобы выступать в одну дудку с нами. Но это положение с совпадением интересов- не монолит. Оно в любой момент может переломиться. И тогда Китай с такой же готовностью выступит против нас. А вот это будет уже очень- очень чревато. Причина? да какая угодно. Например у китайцев есть территориальные претензии к Индии. Которая тоже наш стратегический партнёр. И случиться такое может каждый день. И вот тогда китайцы моментально забудут про то, какие у них были чудесные союзники из России. Ещё?Теперь обоснуй.А вот здесь я бы очень-очень посомневался...
Да как для тебя не печально-у нас 5 экономика в мире, мы 1 по медалям на Олимпиаде. И своим нытьем, ты этого не отменишь.Мнение- это то, что обосновано. Всё остальное- слепая вера, другими словами- религия. Но ты не переживай. Самое главное- у нас пятая экономика, мы первые по медалям и на Украине 143 000 беженцев.Это не лозунги, а мое мнение о ситуации на Украине.
Это не демагогия, а правда. В результате защиты псевдоосетинских интересов численность осетин в Южной Осетии сократилась вдвое. В районе грузинского города Гори осетин проживает больше.Пустое это, господин-товарищ Че, в демагогию со мной играть, как априори останетесь не удел, поверьте мне на слово.Так и быть, отвечу развёрнуто.
Алан, ваша "Южная Осетия" обезлюдивает со страшной скоростью. Вам прекрасно известно, что никто из осетин, бежавших через Рокский тоннель на север в 90-ые, обратно в Цхинвали не вернулся. И Вам прекрасно известно, что стоило бы вашему народу сидеть в 90-ые тихо и не отсвечивать, то он бы и поныне проживал на родных местах, пусть и без самосознания, как живут осетины в Гори, которые не заявляли в адрес Тбилиси претензий на суверенитет.
А так ваши архаровцы повелись на кремлёвскую поддержку и получили на месте опрятного городка Цхинвали бандитскую клоаку Кокойты+ФСБ РФ, которая разворовывает денежные транши быстрее Януковича.
Да что далеко ходить! Ваша "Южная Осетия" в 2011 г. стояла на грани гражданской войны. Только не говорите, что это и есть интересы осетинского народа. Вас точно так же поимели еврейские олигархи Кремля, как и русских.
Куда мне против инопланетного разума. У нас пятая экономика.Тебе не понять.
Не надо .... успокойсИ.А ты точно в состоянии понять? Ладно, попытаюсь. Китайцы нам- не союзники. Китайцы- попутчики. Сейчас им выгодно чтобы выступать в одну дудку с нами. Но это положение с совпадением интересов- не монолит. Оно в любой момент может переломиться. И тогда Китай с такой же готовностью выступит против нас. А вот это будет уже очень- очень чревато. Причина? да какая угодно. Например у китайцев есть территориальные претензии к Индии. Которая тоже наш стратегический партнёр. И случиться такое может каждый день. И вот тогда китайцы моментально забудут про то, какие у них были чудесные союзники из России. Ещё?Теперь обоснуй.
И кто из нас начинает срач? Ну и да, пунктуацию в русском языке подучи- лишние знаки препинания ставишь, не комильфо...Да как для тебя не печально-у нас 5 экономика в мире, мы 1 по медалям на Олимпиаде. И своим нытьем, ты этого не отменишь.Мнение- это то, что обосновано. Всё остальное- слепая вера, другими словами- религия. Но ты не переживай. Самое главное- у нас пятая экономика, мы первые по медалям и на Украине 143 000 беженцев.
Я же говорил- тебе это не по силам. Ты и китайцев-то живых только как торговцев на рынке видел или по телевизору.Не надо .... успокойсИ.А ты точно в состоянии понять? Ладно, попытаюсь. Китайцы нам- не союзники. Китайцы- попутчики. Сейчас им выгодно чтобы выступать в одну дудку с нами. Но это положение с совпадением интересов- не монолит. Оно в любой момент может переломиться. И тогда Китай с такой же готовностью выступит против нас. А вот это будет уже очень- очень чревато. Причина? да какая угодно. Например у китайцев есть территориальные претензии к Индии. Которая тоже наш стратегический партнёр. И случиться такое может каждый день. И вот тогда китайцы моментально забудут про то, какие у них были чудесные союзники из России. Ещё?
А какое место Китай занимает в мире по торговле? Я отвечу -первое в мире, кто-то воюет, а кто-то торгует.Вы так и не ответили, так сколько же у Китая военных баз за рубежом?В том и проблема. И наши Китайские товарищи уже задалбались эти вопросы поднимать и обсуждать на всех мировых площадках. Им без разницы его опять поднять, но сейчас у Ктиая гораздо больше сил и уверенности. Китай сильный и хитрый региональный игрок с мощнейшей экономикой. И самое главное- Китай союзник России.
Тогда отвечу я: ни одной.
Теперь следующий вопрос: кто эмитирует доллар?
И?А какое место Китай занимает в мире по торговле? Я отвечу -первое в мире, кто-то воюет, а кто-то торгует.Вы так и не ответили, так сколько же у Китая военных баз за рубежом?
А вы, Товарищ Че специально так себя ведёте или это чиста от души и по велению непонятных мне инстинктов. Вокруг Вас одни идиоты которым всё нужно жевать? Вы мните себя лучом при Темнейшем?Вы так и не ответили, так сколько же у Китая военных баз за рубежом?В том и проблема. И наши Китайские товарищи уже задалбались эти вопросы поднимать и обсуждать на всех мировых площадках. Им без разницы его опять поднять, но сейчас у Ктиая гораздо больше сил и уверенности. Китай сильный и хитрый региональный игрок с мощнейшей экономикой. И самое главное- Китай союзник России.
И кто из нас начинает срач? Ну и да, пунктуацию в русском языке подучи- лишние знаки препинания ставишь, не комильфо...Да как для тебя не печально-у нас 5 экономика в мире, мы 1 по медалям на Олимпиаде. И своим нытьем, ты этого не отменишь.
И кто из нас начинает срач? Ну и да, пунктуацию в русском языке подучи- лишние знаки препинания ставишь, не комильфо...Да как для тебя не печально-у нас 5 экономика в мире, мы 1 по медалям на Олимпиаде. И своим нытьем, ты этого не отменишь.
Ну как хочешь, потом не говори что тебя не предупреждали...Это не демагогия, а правда. В результате защиты псевдоосетинских интересов численность осетин в Южной Осетии сократилась вдвое. В районе грузинского города Гори осетин проживает больше.Пустое это, господин-товарищ Че, в демагогию со мной играть, как априори останетесь не удел, поверьте мне на слово.
Мне не по силам ...Я же говорил- тебе это не по силам. Ты и китайцев-то живых только как торговцев на рынке видел или по телевизору.Не надо .... успокойсИ.
Именно так. Если ты считаешь что это- не начало срача, то тогда потом не бегай по всему форуму и не жалься на то, что тебя угнетают, такого белого и пушистого. Ещё разок что-то подобное- и пеняй на себя. Я предупредил.И кто из нас начинает срач? Ну и да, пунктуацию в русском языке подучи- лишние знаки препинания ставишь, не комильфо...И кто из нас начинает срач? Ну и да, пунктуацию в русском языке подучи- лишние знаки препинания ставишь, не комильфо...
Где ты срач увидел, в нытье ?
Так если бы он знал, разве бы он на форуме сидел.А вы, Товарищ Че специально так себя ведёте или это чиста от души и по велению непонятных мне инстинктов. Вокруг Вас одни идиоты которым всё нужно жевать? Вы мните себя лучом при Темнейшем?Вы так и не ответили, так сколько же у Китая военных баз за рубежом?
Вот чО в людях не люблю- таки попытки под всякую хрень базу подводить и чрезмерный апломб.
Простой вопрос- зачем Вам это?