Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть мой вопрос про Центральные регионы Украины ты как бы не заметил... Ладно, понятно...Как смело и безапелляционно это заявлено. Наверное и подтверждение твои словам имеешь? И да, а как же быть с центральной частью Украины? Сумская, Киевская, Житомирская, Черниговская области? Это бандеровцы или правильные украинцы?
Это мое личное мнение (подкрепленное событиями в Крыму, где за несколько дней операции РА никаких эксцессов не было) - справку с печатью о непогрешимости своего мнения не предоставлю, не проси.
Думаешь, много найдется мирных граждан на Украине из Восточных регионов, которые кинутся нападать на РА? Сомневаюсь.
Запад никого по большому счету не стравливал, это стратегическая ошибка властей РФ, политика же затравливания России идет полным ходом, и уже длится не один год, даже больше, может отчасти от очевидного понимая своей безысходности в продолжающемся противостоянии запада и России с их немногими союзниками, власть имущие РФ, начали нервничать и совершать такие грубые ошибки, как вторжение в суверенное государство, без соответствующих на то причин.Вот уговорил ВВП издать наиглавнейший приказ по Украине...
Главверхний главприказ. Всем принять стойку лёжа.
Президент России В. В. Путин отдал Приказ всем Вооруженным Силам Украины начать хоть какое-то сопротивление российским захватчикам в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба российского Президента.
"Наши лучшие боеспособные части вот уже который день подряд, согласно утверждениям самозваного украинского руководства, совершают военную агрессию против т.н. "независимого Украинского государства". Однако, украинские воинские части даже не пытаются изобразить хотя бы видимость хоть какого-то сопротивления. В ответ на захват воинских объектов нашими десантниками, украинские военнослужащие, каждые 15 минут, поют гимн Украины и скандируют "Слава Украине!". Считаю, что такое поведение украинских войск противоречит Женевской Конвенции "О правилах ведения войн", Потсдамской конвенции "О соблюдении правил плей-офф во время ведения военных действий" и другим международным договорам, участником которых является Украина. Это, по сути издевательство над бойцами российской армии" - заявил Президент.
"Кроме того, украинское руководство, калейдоскопически, каждый день меняет не только Министра Обороны, но и Командующих всеми родами войск. Наша разведка не успевает, не то что готовить досье, но даже запоминать фамилии всех этих вчерашних прапорщиков: Кендюхов, Смитюков, Гладуков и прочих Люблюсало и Пьюгорилку. Честно говоря, надоел этот бардак.", - поделился о причинах отдания такого приказа президент РФ
Хотя, уверен, что на Западе наши стратегические "друзья" потирают руки и ржут, как они ловко обманули простачков из Украины и России. Надо признать Запад нас сделал, стравил два братских славянских народа.Запад, как всегда в истории пытается воевать с Россией чужими руками.
Понятно. Слив зафиксирован...Если ты и этого не знаешь, то помолчи-китайцы высказались по этому вопросу. Ссылок давать не буду, учись находить информацию сам ...А Китай в курсе? Ты договрился?
До этого я считал его более устойчивым, а теперь вижу, что медвепуты пойдут вслед за рыгианалами.Итить скока пафоса! А что до этого Вы давали за этот "режим"???Я за этот режим больше не дам и ломаного гроша.
Разве?.. а как же Ваши многочисленные ссылки на экономические статьи, о том что "шеф все пропало..."Спроси китайцев...
Россия по ВВП на 5 месте, экономического спада нет...
Увы, Вы не имеете чувства юмора.Разве?.. а как же Ваши многочисленные ссылки на экономические статьи, о том что "шеф все пропало..."Россия по ВВП на 5 месте, экономического спада нет...
Блин, не Игорю- тебе бы политруком быть. Цены бы тебе не было. Так и сыплешь лозунгами. И ладно хоть бы один из них взял себе за труд проверить.А я что призываю РА входить на Украину? То, что кинутся горячие украинские головы по команде с запада на РА, я не сомневаюсь. И самое паскудное, что они кинутся не сегодня, так завтра. Это будет, как с Грузией времен Саакашвили, мое мнение на Украине к власти пришли крайне антироссийские силы, которые обязательно будут натравливаться на Россию, Западом. Боюсь, что конфликта избежать не удастся, к сожалению. Ну, и поток беженцев с Украины будет расти изо дня в день.
За китайцев здесь выступил ты. Теперь обоснуй.Спроси китайцев...- если не ценные бумаги США, то во что? где эти ликвидные рынки?
- юань ограниченно конвертируемая валюта
- расчеты на товарных рынках в долл.
Ну да сейчас самое время юморить.Увы, Вы не имеете чувства юмора.Разве?.. а как же Ваши многочисленные ссылки на экономические статьи, о том что "шеф все пропало..."
И всё же, а что тут неправильного заявил Гудвин?Блин, не Игорю- тебе бы политруком быть. Цены бы тебе не было. Так и сыплешь лозунгами. И ладно хоть бы один из них взял себе за труд проверить.
Кремль обо...ался, в очередной раз предал все прорусские силы и готовится со страхом ждать, когда Запад придёт по его душу.на Украине к власти пришли крайне антироссийские силы, которые обязательно будут натравливаться на Россию, Западом
Да ты шоооо? Там же кроме восточных областей одни бандеровцы живут... Гудвин сказал... А Гудвин знает что говорит, балаболить не будет...Это бизнес, никто в России не допустит остановки транзита газа в Европу, да и народ Украины страдать не должен.Медведев поручил Минфину рассмотреть возможность выделить Киеву кредит на 2-3 миллиарда долларов для оплаты поставок топлива.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/gas/
Я ведь предупреждал, что эрефийцы всё сольют.
Мы на первом месте по медалям.Спроси китайцев...
Россия по ВВП на 5 месте, экономического спада нет...
Так это ж ты один из тех кто яро поддерживал защиту псевдорусских интересов всеми доступными и недоступными мерами. Нет!? Или я по твоему ошибаюсь?И всё же, а что тут неправильного заявил Гудвин?Блин, не Игорю- тебе бы политруком быть. Цены бы тебе не было. Так и сыплешь лозунгами. И ладно хоть бы один из них взял себе за труд проверить.
Кремль обо...ался, в очередной раз предал все прорусские силы и готовится со страхом ждать, когда Запад придёт по его душу.на Украине к власти пришли крайне антироссийские силы, которые обязательно будут натравливаться на Россию, Западом
Как оказалось, СЯС - ничто по сравнению с еврой по 60 р. за штучку. Янки вчера наглядно продемонстрировали, что могут уронить расеянскую экономику в ноль даже при 150 баксах за бочку.
Шёл бы ты уже, псевдоосетинец...Так это ж ты один из тех кто яро поддерживал защиту псевдорусских интересов всеми доступными и недоступными мерами. Нет!? Или я по твоему ошибаюсь?И всё же, а что тут неправильного заявил Гудвин?
Кремль обо...ался, в очередной раз предал все прорусские силы и готовится со страхом ждать, когда Запад придёт по его душу.
Как оказалось, СЯС - ничто по сравнению с еврой по 60 р. за штучку. Янки вчера наглядно продемонстрировали, что могут уронить расеянскую экономику в ноль даже при 150 баксах за бочку.
Объясню. Легко. Ставка российского руководства на донецкие олигархические круги оказалась полностью несостоятельной. Поэтому если ранее власть на Украине, хоть и была тупоголовой, но зато духовно близкой западным областям, и при своей тупоголовости не сдававшей свой электорат (Ющенко), то по приходу к власти якобы пророссийского Януковича мало того что слила интересы собственного электората, но и развернула по всей стране беспрецедентное воровство и беспредел. В результате кредит доверия своего электората, который за свой президентский срок не сумел просрать даже такой бездарь как Ющенко, Янукович сумел просрать досрочно. А для западных ставленник востока никогда бы не сумел стать своим даже если бы на башке восковую эпиляцию сделал чтобы сделать правильную причёску и сделал жовто- блакитну татушку во всю спину. Поэтому когда захидняки стали голову подымать и объявили ганьбу Януковичу- восток не слишком долго сопротивлялся.И всё же, а что тут неправильного заявил Гудвин?Блин, не Игорю- тебе бы политруком быть. Цены бы тебе не было. Так и сыплешь лозунгами. И ладно хоть бы один из них взял себе за труд проверить.
Так и быть, отвечу развёрнуто.Так это ж ты один из тех кто яро поддерживал защиту псевдорусских интересов
не ужели этого ни кто не видел?якобы пророссийского Януковича
Китай указал на возможность получения американских долгов в золотом номинале, если США будут оказывать экономическое и политическое давление на РФ. Кол-во золота в США не хватает для выплаты Китаю. Соответственно..., да хрена тут писать?Никто не собирается отказываться от доллара, видимо будут потихоньку сворачивать наше присутствие в ценных бумагах США, может быть вместе с КИТАЕМ
- если не ценные бумаги США, то во что? где эти ликвидные рынки?
- юань ограниченно конвертируемая валюта
- расчеты на товарных рынках в долл.