смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
В данном конкретном случае союзник.А вот здесь я бы очень-очень посомневался...И самое главное- Китай союзник России.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В данном конкретном случае союзник.А вот здесь я бы очень-очень посомневался...И самое главное- Китай союзник России.
Уже начинать бояться?Ну как хочешь, потом не говори что тебя не предупреждали...Это не демагогия, а правда. В результате защиты псевдоосетинских интересов численность осетин в Южной Осетии сократилась вдвое. В районе грузинского города Гори осетин проживает больше.
Я тебя не вижу...Именно так. Если ты считаешь что это- не начало срача, то тогда потом не бегай по всему форуму и не жалься на то, что тебя угнетают, такого белого и пушистого. Ещё разок что-то подобное- и пеняй на себя. Я предупредил.Где ты срач увидел, в нытье ?
Уже надо было вчера начать бояться, ну а теперь думай сам что тебе делать.Уже начинать бояться?Ну как хочешь, потом не говори что тебя не предупреждали...
Ааа... так мне вот этого надо бояться?Так если бы он знал, разве бы он на форуме сидел.А вы, Товарищ Че специально так себя ведёте или это чиста от души и по велению непонятных мне инстинктов. Вокруг Вас одни идиоты которым всё нужно жевать? Вы мните себя лучом при Темнейшем?
Вот чО в людях не люблю- таки попытки под всякую хрень базу подводить и чрезмерный апломб.
Простой вопрос- зачем Вам это?
Действительно мелкое, очень мелкое суждение, масштабней, масштабней мыслите товарищ Че. Боятся же Вам надо своей глупости, и противоречивости, ибо нет большего врага для человека чем его собственные заблуждения. Великая Алания и ее политика себя еще проявят на всех континентах этого круглого шарика, расширив свои государственные границы от Атлантического до Тихого океанов.Ааа... так мне вот этого надо бояться?Так если бы он знал, разве бы он на форуме сидел.
"Мелко, Хоботов!" (с)
Ну так что там у нас про 2 000 якобы загеноциденных грузинами осетин? В результате поддержки Кремлём псевдоосетинских интересов Южную Осетию покинуло 30 000 осетин из проживавших до 2008 г. 60 000. До августа 2008 г. осетины активно ездили на заработки в Тбилиси и Гори, а теперь им работать негде - в Южной Осетии негде занять рабочую силу, а границу с Грузией обнесли колючей проволокой. Отсюда неудивительно, что всё активное осетинское население ищет заработки к северу от Рокского тоннеля.
Так я Вас спрашиваю: в этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы всей территорией превратиться в криминальный анклав, усеянный воинскими базами, чей бюджет целиком состоит из разворовываемых траншей? В этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы всё активное население свалило в поисках лучшей доли где подальше, ассимилировавшись на бескрайних просторах земного шарика? В этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы заполонить беженцами Владикавказ, до сих пор не переваривший этот миграционный поток?
Скорее попутчик по воле случая. Союзник- это тот, который допускает даже некоторые неудобства со своей стороны если требуется соблюсти союзнические обязательства. А Китай? Сейчас им выгодно чтобы произошло именно так, поэтому они проголосовали за такую резолюцию. Завтра станет хоть в малейшей степени выгоднее проголосовать против нас- они ни разу не задумавшись проголосуют против нас. И в чём здесь союзничество?В данном конкретном случае союзник.А вот здесь я бы очень-очень посомневался...
Молодец. Учишься.Я тебя не вижу...Именно так. Если ты считаешь что это- не начало срача, то тогда потом не бегай по всему форуму и не жалься на то, что тебя угнетают, такого белого и пушистого. Ещё разок что-то подобное- и пеняй на себя. Я предупредил.
Ну зря Вы так. Вон Орлеане бросается в глаза кровавая гебня за каждым углом..Не уподобляйтесь.Псевдоосетинскость защищаемых в ЦхинвалЕ интересов просто бросается в глаза!
А что Вы говорите в Цхинвале не так, что-то не совсем разобрал в этот раз Ваше очередное, не внятное жужание?Алан
Прежде, чем разглагольствовать о псевдорусских интересах в Крыму, не лучше ль оборотиться на родные пенаты ЦхинвалА? Псевдоосетинскость защищаемых в ЦхинвалЕ интересов просто бросается в глаза!
Не на Украине , а из Украины.Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.Россия по ВВП на 5 месте, цыплят по осени считают...
За два месяца текущего года в Россию приехали 675 тысяч граждан Украины. Такими данными располагает Погранслужба РФ, передает ИТАР-ТАСС. При этом за последние две недели февраля, по данным ФМС, за предоставлением убежища в России обратились 143 тысячи украинских граждан
Было, не?
Не на Украине , а из Украины.Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.
За два месяца текущего года в Россию приехали 675 тысяч граждан Украины. Такими данными располагает Погранслужба РФ, передает ИТАР-ТАСС. При этом за последние две недели февраля, по данным ФМС, за предоставлением убежища в России обратились 143 тысячи украинских граждан
Не на Украине , а из Украины.