Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это не демагогия, а правда. В результате защиты псевдоосетинских интересов численность осетин в Южной Осетии сократилась вдвое. В районе грузинского города Гори осетин проживает больше.
Ну как хочешь, потом не говори что тебя не предупреждали...
Уже начинать бояться?

Где ты срач увидел, в нытье ?
Именно так. Если ты считаешь что это- не начало срача, то тогда потом не бегай по всему форуму и не жалься на то, что тебя угнетают, такого белого и пушистого. Ещё разок что-то подобное- и пеняй на себя. Я предупредил.
Я тебя не вижу...:facepalm:

Ну и чего народ так возбудился? Идёт нормальная движуха вокруг Украинского вопроса. Почти такая же как на нашем форуме.:grin:

А вы, Товарищ Че специально так себя ведёте или это чиста от души и по велению непонятных мне инстинктов. Вокруг Вас одни идиоты которым всё нужно жевать? Вы мните себя лучом при Темнейшем?:pardon:
Вот чО в людях не люблю- таки попытки под всякую хрень базу подводить и чрезмерный апломб.
Простой вопрос- зачем Вам это?
Так если бы он знал, разве бы он на форуме сидел.:smile:
Ааа... так мне вот этого надо бояться?
"Мелко, Хоботов!" (с) :roll:
Ну так что там у нас про 2 000 якобы загеноциденных грузинами осетин? В результате поддержки Кремлём псевдоосетинских интересов Южную Осетию покинуло 30 000 осетин из проживавших до 2008 г. 60 000. До августа 2008 г. осетины активно ездили на заработки в Тбилиси и Гори, а теперь им работать негде: в Южной Осетии негде занять рабочую силу, а границу с Грузией обнесли колючей проволокой. Отсюда неудивительно, что всё активное осетинское население ищет заработки к северу от Рокского тоннеля.
Так я Вас спрашиваю: в этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы всей территорией превратиться в криминальный анклав, усеянный воинскими базами, чей бюджет целиком состоит из разворовываемых траншей? В этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы всё активное население свалило в поисках лучшей доли куда подальше, ассимилировавшись на бескрайних просторах земного шарика? В этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы заполонить беженцами Владикавказ, до сих пор не переваривший этот миграционный поток?

Последнее редактирование:
Алан
Прежде, чем разглагольствовать о псевдорусских интересах в Крыму, не лучше ль оборотиться на родные пенаты ЦхинвалА? Псевдоосетинскость защищаемых в ЦхинвалЕ интересов просто бросается в глаза!

Так если бы он знал, разве бы он на форуме сидел.:smile:
Ааа... так мне вот этого надо бояться?
"Мелко, Хоботов!" (с) :roll:
Ну так что там у нас про 2 000 якобы загеноциденных грузинами осетин? В результате поддержки Кремлём псевдоосетинских интересов Южную Осетию покинуло 30 000 осетин из проживавших до 2008 г. 60 000. До августа 2008 г. осетины активно ездили на заработки в Тбилиси и Гори, а теперь им работать негде - в Южной Осетии негде занять рабочую силу, а границу с Грузией обнесли колючей проволокой. Отсюда неудивительно, что всё активное осетинское население ищет заработки к северу от Рокского тоннеля.
Так я Вас спрашиваю: в этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы всей территорией превратиться в криминальный анклав, усеянный воинскими базами, чей бюджет целиком состоит из разворовываемых траншей? В этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы всё активное население свалило в поисках лучшей доли где подальше, ассимилировавшись на бескрайних просторах земного шарика? В этом и состоял югоосетинский интерес, чтобы заполонить беженцами Владикавказ, до сих пор не переваривший этот миграционный поток?
Действительно мелкое, очень мелкое суждение, масштабней, масштабней мыслите товарищ Че. Боятся же Вам надо своей глупости, и противоречивости, ибо нет большего врага для человека чем его собственные заблуждения. Великая Алания и ее политика себя еще проявят на всех континентах этого круглого шарика, расширив свои государственные границы от Атлантического до Тихого океанов.

А вот здесь я бы очень-очень посомневался...
В данном конкретном случае союзник.
Скорее попутчик по воле случая. Союзник- это тот, который допускает даже некоторые неудобства со своей стороны если требуется соблюсти союзнические обязательства. А Китай? Сейчас им выгодно чтобы произошло именно так, поэтому они проголосовали за такую резолюцию. Завтра станет хоть в малейшей степени выгоднее проголосовать против нас- они ни разу не задумавшись проголосуют против нас. И в чём здесь союзничество?

Именно так. Если ты считаешь что это- не начало срача, то тогда потом не бегай по всему форуму и не жалься на то, что тебя угнетают, такого белого и пушистого. Ещё разок что-то подобное- и пеняй на себя. Я предупредил.
Я тебя не вижу...:facepalm:
Молодец. Учишься.

Алан
Прежде, чем разглагольствовать о псевдорусских интересах в Крыму, не лучше ль оборотиться на родные пенаты ЦхинвалА? Псевдоосетинскость защищаемых в ЦхинвалЕ интересов просто бросается в глаза!
А что Вы говорите в Цхинвале не так, что-то не совсем разобрал в этот раз Ваше очередное, не внятное жужание?

По ходу граница скоро будет проходить где то в районе Львова , потому как рдеющий от удовольствия Николозович ( докладывают обстановку лично ему и называют
"господин президент") -
взял бразды правления в свои руки....
а еще мамон у него знатный - так и выпирает у стратега..

Россия по ВВП на 5 месте, цыплят по осени считают...
Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.
Не на Украине , а из Украины.:grin:

За два месяца текущего года в Россию приехали 675 тысяч граждан Украины. Такими данными располагает Погранслужба РФ, передает ИТАР-ТАСС. При этом за последние две недели февраля, по данным ФМС, за предоставлением убежища в России обратились 143 тысячи украинских граждан

Мы первые по медалям, на Украине 143 000 беженцев.
Не на Украине , а из Украины.:grin:

За два месяца текущего года в Россию приехали 675 тысяч граждан Украины. Такими данными располагает Погранслужба РФ, передает ИТАР-ТАСС. При этом за последние две недели февраля, по данным ФМС, за предоставлением убежища в России обратились 143 тысячи украинских граждан
:facepalm::fool:

Крым торопится "отделиться" от Киева: дату референдума могут перенести на ещё более ранний срок, чем 30 марта
Крымские сепаратисты, поняв, что Кремль их "сливает", пытаются успеть подтвердить свои формальные полномочия.
Украинские военные - молодцы: не поддались на провокации русопятых сепаратистов и остались верны демократическому Бандерштату. Как и подозревалось, данные о разоружении расквартированных в Крыму украинских войск и их переходе на сторону мятежников оказались "липой".

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу