Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Американцы скупают долги Украины
Политическим и экономическим кризисом Украины стремятся воспользоваться инвесторы из США. Склонный к высокорисковым инвестициям американский фонд скупает долговые обязательства страны.
image16069621_8fda4e903fed93876629f6d686d7e15d.jpgУвеличить
  • Один из крупнейших инвестиционных фондов США Franklin Templeton Investments объявил о приобретении украинских евробондов в третьем квартале этого года на сумму свыше $1,4 млрд. Скупка долговых обязательств осуществлялась дочерними структурами компании —Templeton Global Bond Fund и Templeton Global Total Return Fund.

Самая главная елка страны - ну полный атас...
image16069621_8fda4e903fed93876629f6d686d7e15d(2).jpg

Украинская забава.
0_104352_b4e7841e_L.gif

Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Значит, войдёт в ЕС?
- Нет, не войдёт, но будет участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.

За ночь на Майдане возвели новые баррикады из мешков,набитыми снегом
BbRYLGeIcAABs2O.jpg

Последнее редактирование:
Для евроинтеграторов откроют пункты бесплатного обследования на туберкулез....и венерелога.
1472845_590617694325072_648988068_n.jpg

Для евроинтеграторов откроют пункты бесплатного обследования на туберкулез....и венерелога.
Самое интересное , когда некоторые заявляют , что они хотят в Европу жить по евростандартам, то они даже не понимают, что эти принципы как по кальке были скопированы американцами и европейцами из практики работы Советского государства. Именно эти основы были заложены еще Лениным и продолженые далее легли в основу работы многих американских и европейских агенств и госорганов.

На майдане вахтовым способом сменяя друг друга , бо холодно и мороз , постоянно находится примерно 5-7 тыс. человек.
Все в один голос говорят , что в пунктах питания кормят там очень калорийно ,абсолютно бесплатно и от пуза....
Дрова ,теплая одежда ,котлы,чай,кофе,печеньки - тоже бесплатно и без всяких "низзя" ...
Интересно , учитывая склонность "сцуки,не зьим, так усе понадкушую",
а сколько стоит полный пансион 15-20 тыс. человек в день ?

А доставка вахтовой смены из Коломый,Тернополей,Стрыев ?

А весь этот многочисленный цвет нации Украины - нигде не работает и нигде не учится - типа в отпуске или как ?

На майдане вахтовым способом сменяя друг друга , бо холодно и мороз , постоянно находится примерно 5-7 тыс. человек.
Все в один голос говорят , что в пунктах питания кормят там очень калорийно ,абсолютно бесплатно и от пуза....
Дрова ,теплая одежда ,котлы,чай,кофе,печеньки - тоже бесплатно и без всяких "низзя" ...
Интересно , учитывая склонность "сцуки,не зьим, так усе понадкушую",

А доставка вахтовой смены из Коломый,Тернополей,Стрыев ?

А весь этот многочисленный цвет нации Украины - нигде не работает и нигде не учится - типа в отпуске или как ?
Сколько стоит Евромайдан в сутки

Немцова не пустили на Майдан. Печалька...
5874447_original.jpg

ДмитрийСаймс
Ситуация вокруг Украины с позиции независимого наблюдателя
clear.gif
clear.gif

Украинская оппозиция могла бы извлечь очень полезный урок из общения с Михаилом Саакашвили. Причем не из пламенной речи, которую экс-президент Грузии произнес на майдане 7 декабря, а скорее из его впечатляющего политического взлета и не менее впечатляющего падения.

В феврале 2004 года, вскоре после избрания президентом Грузии, Саакашвили приехал в Вашингтон. Во время этого визита он оказался на ужине, устроенном Центром национальных интересов, где я также присутствовал. Саакашвили пребывал в состоянии эйфории — и не только потому, что ему с успехом удалось сбросить правительство Эдуарда Шеварднадзе, но также из-за теплого приема, который ему оказали в Вашингтоне, включая встречу с президентом Джорджем Бушем-младшим.

Тем вечером, слушая выступление Саакашвили, я с беспокойством отметил, что грузинский лидер слишком буквально принимал похвалы американских чиновников. Поэтому так вежливо, как требовала того моя роль модератора и хозяина вечера, я пересказал Саакашвили и остальным собравшимся разговор президента Ричарда Никсона и первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, который состоялся в 1991 году в Тбилиси. Гамсахурдиа в моем присутствии хвастал Никсону, что Россия стояла на коленях и одного существенного усилия хватило бы, чтобы нанести ей смертельный удар.
И, казалось, Гамсахурдиа вызвался исполнить эту роль. Никсон немного подождал и ответил пророческой мудростью:

«Господин президент, вы сейчас очень важный человек, и многие будут говорить вам то, что, по их мнению, вы хотели бы услышать. Я же скажу вам то, что вам действительно необходимо знать. Соединенные Штаты не пойдут на конфронтацию с Россией из-за Грузии, и если вы этого не поймете, то вы и ваша страна можете заплатить за это очень высокую цену».
Саакашвили был явно раздражен этим рассказом, но быстро ответил, что он не Гамсахурдиа и не пытается спровоцировать Россию. Несмотря на это, некоторые из собравшихся впоследствии отмечали, что его жестикуляция свидетельствовала об ином.
[Нажмите, чтобы прочитать]

http://varjag-2007.livejournal.com/5398405.html

25 евро -это примерная плата в день или расходы на одну живую или приписываемую единицу. Из этой суммы организаторы исходили и в Египте,Ливии, Сирии , как и мне кажется , что грузинским протестантам из националов оплачивается та же самая сумма, когда кто то спрашивает, на какие гроши существует революционерка Орлеана, просто , мне кажется, организаторы в Грузии вычитают дополнительно сумму на вроде бы накладные расходы, так что тем достается еще мнеьше. Доставка к месту , я думаю, на Украине, обходится в те же самые "30 серебрянников". А теперь умножь 25 на количество вахтенных дней, к примеру неделя, прибавь сумму доставки и вывоза, к примеру 50 евро, и спокойно умножай на количество протестантов. Получится сумма , которая тратится на массовку, чтобы она присутствовала на месте событий
934ce88d8183.jpg

4a47a08cc445.jpg

161808_original.jpg

162214_original.jpg

A на лицах спложной интеллект
164663_original.jpg

165707_original.jpg

166131_original.jpg

172147_original.jpg

175289_original.jpg

Получится сумма , которая тратится на массовку, чтобы она присутствовала на месте событий
Не хилый расклад...
Это ж сколько тракторов,комбайнов,самосвалов на эти деньки " в никуда" ,можно было бы купить ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу