Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Получится сумма , которая тратится на массовку, чтобы она присутствовала на месте событий
Не хилый расклад...
Это ж сколько тракторов,комбайнов,самосвалов на эти деньки " в никуда" ,можно было бы купить ?
Добавь сюда же автохлам, купленый для того чтобы ихнюю милицию от майдана отсечь... Серьёзная финансовая подготовка...

Мой однокашник , который будучи родом с Урала ,в свое время одним из первых яростно и непоколебимо принял присягу Украины с воплями
"Фатыт москалям жраты нашэ сило !!!"
через 20 с лифуем лет свободной свободы с варениками и салом сверху ,вдруг выложил свое участие в яростной непоколебимой борьбе за свободу и демократию...
getImage (3).jpg
getImaммge.jpg
getImage (2).jpg

Последнее редактирование:
Украина и Евросоюз договорились о формировании «дорожной карты»
Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов и еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефано Фюле договорились подготовить «дорожную карту», которая намечает маршруты движения Украины к соглашению об ассоциации с ЕС. Арбузов сообщил, что переговоры между ЕС и Украиной завершатся в кратчайшие сроки.

если я правильно понял,карту так и подписали.

Лидер «Свободы» решил признать права гомосексуалистов, тем самым отказавшись от одного из пунктов своей программы.
«Свобода» решила пойти на жертвы ради того, чтобы овладеть европейскими ценностями. Пытаясь установить хорошие отношение с
европейскими силами лидер «Свободы» решил признать права гомосексуалистов, тем самым отказавшись от одного из пунктов своей программы.

Пацан мирит и разводит счас лекторат за круглой нарой...
http://hromadske.tv/episode/128
Посмотрел интервью с Кличко пару часов назад. И такого тупого хотят поставить президентом Украины?
Этот ролик 97 года. Россия жила в долг. Вот так ХАИ тролил Россию. А ныне вот и их черёд настал..
"Мой дорогой заморский дядя .Короче денег дай Камдессю"... Украине дай... России уже не надяяя.

Европа влюбилась в Украину :
Помню, в 90е тоже Америка в Россию влюблялась. Таки эшелонами вывозили и приватизировали всё подряд. Помню. Было дело. Американские спецы тогда нам здорово помогли экономику наладить.
А как provide hope вспомню, так слёзы благодарности по небритой щеке так и льются, так и льются...

"Баранов" лучше добрым словом контролироватъ, чем умными советами
Я не совсем понял... кого Вы считаете "баранами" ? Тех, кто посмел выйти ?
Знаете.... я могу не соглашаться с их требованиями... но я уважаю их порыв ! А "бараны" - это те, кто не сопротивляется ! В том числе и я....))
По этому поводу :

Знаете.... я могу не соглашаться с их требованиями... но я уважаю их порыв ! А "бараны" - это те, кто не сопротивляется ! В том числе и я....))
По этому поводу :

На мой взгляд, вышедшие натуральные "бараны". Им ничего не обломится, а на их порыве, очередные украинские партайгеноссе придут к власти( может быть). Только на Украине большинству население будет ещё хуже.

По этому поводу :

Ни хрена не понял о чем вы трете, но Цой вечен!

Кого бы я не считал "бараном", у меня есть абсолютное право считать это, и не оправдываться.
Этих да
147880_600.jpg

Этих нет, xoть вели себя как "бараны"
457616_600.jpg

Но если вам не нравятся "бараны", то можно поговорить про "зайцев"

286762_original.jpg

А "бараны" - это те, кто не сопротивляется !
Каждый вкладывает свое понятие в определение "барана"

Последнее редактирование:
На мой взгляд, вышедшие натуральные "бараны".

"Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты:
никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики:
"Хохлов — на столбы!"
и "Киевлян — на штыки!"
Над толпой тут и там мелькают плакаты:
"Янык, пшёл вон!",
"Хрен вам за щеку, а не газ!",
"Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат:
"Сало — ваша культура!".
Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной."

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу