alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Звиздишь. Жогал. Только "г" твёрдая- у меня такой на клаве нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звиздишь. Жогал. Только "г" твёрдая- у меня такой на клаве нет.
"На евромайдане лафа", говорят бомжи. Киев, 10.12.2013..
"На евромайдане лафа", говорят бомжи. Киев, 10.12.2013..
эх, не успел я!... Клятый Янык!
Методика мягкого выдавливания пока расписана по нотам. Счас отошли и перегруппируются и сново подожмут с другого бока. На карандаш поставили, а значит учет ведут. Ну а неотвротимость наказания в руках и решениях верхов.Там похоже реально зачистка пошла,тока зря Янык решил отпустить всех задержанных,они это поймут как признак слабости
Методика мягкого выдавливания пока расписана по нотам. Счас отошли и перегруппируются и сново подожмут с другого бока. На карандаш поставили, а значит учет ведут. Ну а неотвротимость наказания в руках и решениях верхов.Там похоже реально зачистка пошла,тока зря Янык решил отпустить всех задержанных,они это поймут как признак слабости
ды понятно что база есть, но выпуск одних тянет за собой и смягчение дел для другихкарандашные заметки, плюс видео (хорошо PRились и бойцы и застрельщики) - хороший материальчик набирается...
Ой, чёта я сомневаюсь...выпуск одних тянет за собой и смягчение дел для других
Дорогие братья и сестры! Уважаемые сограждане!
В связи с обострением общественно-политической ситуации в стране Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций обращается к верующим разных религий и конфессий с призывом усилить молитвы о мире и спокойствии, о прекращении раздора и вражды, о взаимопонимании и решении конфликта.
Мы осуждаем акты насилия и жестокости, совершенные как против мирных участников общественных акций и журналистов, так и против правоохранителей, которые исполняли свой долг в соответствии с присягой.
Обращаемся к действующей власти с призывом обеспечить конституционные права и свободы граждан, не применять силу в отношении мирных собраний, а также провести беспристрастное расследование случаев провокаций и силового противостояния и наказать виновных.
Призываем весь народ Украины, независимо от политических убеждений, быть мудрым и ответственным, воздерживаться от насильственных и противоправных действий и не поддаваться на провокации.
Призываем украинское общество, власть и оппозицию к диалогу и совместному поиску приемлемого пути выхода из кризиса.
Помните, мы являемся частями единого народа, единой страны. Нельзя допустить, чтобы политическое противостояние стало причиной нарушения целостности нашего государства.
Мы — члены Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, полномочные представители религиозного сообщества Украины, которое является значительной и неотъемлемой частью украинского гражданского общества, — различаемся по своим убеждениям и мировоззрению, однако живем и трудимся в духе взаимного понимания, уважения и мира. Поэтому призываем всех вас к общественному и политическому взаимопониманию, уважению и миру — для блага нашего народа.
Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций готов по мере сил способствовать налаживанию диалога и сделать все необходимое для примирения и восстановления стабильности в нашем государстве.
Боже Великий Единый, нам Украину храни!
От имени членов Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций
с уважением и благословением
+ ВЛАДИМИР,
МИТРОПОЛИТ КИЕВСКИЙ И ВСЕЯ УКРАИНЫ,
ПРЕДСТОЯТЕЛЬ УКРАИНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ,
председателя Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций
Дэвид Фрам (David Frum) привлек к себе много внимания благодаря своим еретическим взглядам на внутреннюю политику и своей готовности признавать предыдущие ошибки. Это внушает уважение: я не знаю других видных консерваторов, которые были бы способны так же честно говорить об огрехах консерватизма и, тем более, за них каяться. Тем не менее, его новая статья, опубликованная CNN, наглядно демонстрирует, что он по-прежнему склонен радикально преувеличивать внешние угрозы. Вот что он пишет о разворачивающейся на Украине драме:
«Чтобы восстановить Советский Союз, абсолютно необходима одна вещь: восстановление контроля Москвы над Украиной… Обретение Украиной независимости освободило не только украинский народ, но и всю Европу. Без Украины с ее почти 46-миллионным населением и богатыми природными ресурсами Россия – большая и сильная страна, но не сверхдержава».
Это ж не на майдане с отморозками биться.