Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Игорь, слышал такое типа исконное русское слово "дурак"? Это тюркское слово "турак", означающее "тормоз". Вот оно тебе идет. Хоть так, хоть эдак.
пс Будешь в Турции - обрати внимание.
Ну дурак так дурак... последний, вынесший мне подобный - светлой памяти АГУ ! Из чего делаю вывод : вы на одной волне !))
Если Вас столь волнуют мои умственные способности - откройте отдельную тему. Здесь же убедительно прошу по теме и без перехода на личности ! Ну так... для разнообразия !)))
P.S. Бывали в Ткретчине... и вот странная штука : турки исключительно "спину гнут" перед "белым господином" в надежде на долларовую подачку...))
И, раз уж Вы решили в лингвистику ударится : "турак" - "дурак" - "турок"... Как Вам цепочка ?)))

Игорь, слышал такое типа исконное русское слово "дурак"? Это тюркское слово "турак", означающее "тормоз". Вот оно тебе идет. Хоть так, хоть эдак.
пс Будешь в Турции - обрати внимание.
Ну дурак так дурак... последний, вынесший мне подобный - светлой памяти АГУ ! Из чего делаю вывод : вы на одной волне !))
Если Вас столь волнуют мои умственные способности - откройте отдельную тему. Здесь же убедительно прошу по теме и без перехода на личности ! Ну так... для разнообразия !)))
P.S. Бывали в Ткретчине... и вот странная штука : турки исключительно "спину гнут" перед "белым господином" в надежде на долларовую подачку...))
И, раз уж Вы решили в лингвистику ударится : "турак" - "дурак" - "турок"... Как Вам цепочка ?)))
в той цепочке и калач как звено соединяющее каждое из понятий,поместится.

жопой на диване - душой на Майдане!

Заметил очередное враньё.
слово "дурак"? Это тюркское слово "турак", означающее "тормоз".

Знак STOP в Турции- DUR(durak). А тормоз по турецки FREN.

Yeter yalan, kaylash! Dur yalan!
121f895023d38401957a4f4b380ddbbf.gif

Примерно так.

Тюркология - занимательнейшая вещь. Русский язык, собственно, сильно татаризирован. Скажем так.
"Турок" - русское слово. Tjurk и turAk разные слова. Тебе об этом сложно судить.
Кстати, "иванов" или "иван" звучит у тюрков не совсем благозвучно. Пригодится в жизни.

слово "дурак"? Это тюркское слово "турак", означающее "тормоз".

Примерно так.
Я тебе, Смит, иначе скажу. У турков остановка называется "турак". Остановка, торможение.
У казахов - турак - стоянка, торможение. Тур - стой, встань, остановись.
Русское слово "тюрьма" происходит от тюркского "турма" - место для содержания, нахождения, стояния.

Тюркология - занимательнейшая вещь. Русский язык, собственно, сильно татаризирован. Скажем так.
"Турок" - русское слово. Tjurk и turAk разные слова. Тебе об этом сложно судить.
Кстати, "иванов" или "иван" звучит у тюрков не совсем благозвучно. Пригодится в жизни.
мне поуй ваши тюркизмы,Я живу в России

мне поуй ваши тюркизмы,Я живу в России
Не пи..ди, ты в Чебоксарах живешь :grin:

Кстати... "Майдан" переквалифицировался... теперь не за "евро" а за "геть" !
Братья-украинцы ! А кто-нибудь сможет озвучить положительные действия Януковича ? А если нет - почему 3 года ждали ?

Примерно так.
Я тебе, Смит, иначе скажу. У турков остановка называется "турак". Остановка, торможение.
У казахов - турак - стоянка, торможение. Тур - стой, встань, остановись.
Русское слово "тюрьма" происходит от тюркского "турма" - место для содержания, нахождения, стояния.
Тохта.

Кстати... "Майдан" переквалифицировался... теперь не за "евро" а за "геть" !
"Геть" - это тюркское "кет" - уходи, прочь, вон, убирайся...
Ты мне всё больше армянина напоминаешь. Они тоже уверены что всё, что произошло в мире- произошло от армян.

kaylash,я еще раз повторю тебе твои тюркизмы, мне не интересны,
Да и сувары все таки по внешности совсем не монголоиды,как казахи,
Встречаются среди чувашей люди с монголоидными чертами, но очень редко,
А казах по моему сплошь монголоиды, так что твои тюркизмы мне не интересны,
Тем более что ваши языки попали под влияние арабского языка, после принятия ислама,
А чувашской не испоганен арабизмами.

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу