Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Во как! На 3-4 откладывается...,
а нам таки ещё 20 лет дали. Патамушта труба.
Казахский Калач врать не будет!
Через 20 лет ваше дело Труба. Рамзану платить будет нечем.
Думать тебе не идет, продолжай пасти верблюдов.

Даже не в классики. Ты в куколки с ними играл.

Железный Политрук, Юта и Игорек по дороге к Гудвину встречают храброго ОдлАлекса :grin::grin::grin:

Перевод.
Железный Политрук:"-Это еще что за хвостатая рыжая хуйня?!"
ОлдАлекс: "-Когда я жил в Семипалатинске 4 злых мамбета дали мне пизды. Посмотрите, что они сделали с моим носом!"
Юта: "-Ты заебал уже, трусливый кот, этой своей историей" (с)

Тебе пора таблетки принимать...

калач,уои аге idiot.а идиот at the Africa is idiot.

мой искренний респект и уважуха этим ребятам!!!

В данном случае, согласен с майданом- Яныка на йолку! Власть ни в коем случае не должна бросать на произвол судьбы силовые структуры, которые связаны с ней присягой. По себе знаю....

Только что разговаривал с братаном. Он в житомирской. На вопрос, как вы там?- ответил "х-во". И что-то про панов и холопов. 19-го "Никола", надо ехать.

Через 20 лет ваше дело Труба. Рамзану платить будет нечем.
Даже не в классики. Ты в куколки с ними играл.

Железный Политрук, Юта и Игорек по дороге к Гудвину встречают храброго ОдлАлекса :grin::grin::grin:

Перевод.
Железный Политрук:"-Это еще что за хвостатая рыжая хуйня?!"
ОлдАлекс: "-Когда я жил в Семипалатинске 4 злых мамбета дали мне пизды. Посмотрите, что они сделали с моим носом!"
Юта: "-Ты заебал уже, трусливый кот, этой своей историей" (с)

Тебе пора таблетки принимать...

Гудди, прости, что я твои Зеленые очки поменял на Розовые. Но, уж больно вы тут на себя глядите розово :grin:

А у меня были претензии ? К Вам ??? Однако... Я всего-лишь спросил - зачем лжете !)))
"Обстоятельный ответ" это "мы сами не местные" ? Ну тогда да... Уели !)))
Я ? На Вас ??? Вы себе явно льстите...)))
Справедливо ! И гримасничаю, и прикалываюсь ! Ну что поделать, если Вы такой забавный ? Русофобик.... мне же нужна замена АГУ ?)))
Да не... не на местную... больше для собственного развлечения !)))
Моя ??? Проблема ??? А Вы способны сформулировать суть этой "проблемы" ? Ежели нет - помолчите.... или выкладывайте казахскую попсу ! Хоть какой-то толк...)))
Игорь, слышал такое типа исконное русское слово "дурак"? Это тюркское слово "турак", означающее "тормоз". Вот оно тебе идет. Хоть так, хоть эдак.:grin:
пс Будешь в Турции - обрати внимание.
Судя по тому, что слово тормоз ближайшие важи соседи так и пишут Tormoz, то со словом дурак вам следует определиться, от кого заимствовали их в слэнг. У нас глупых и больших птиц зовут Турками, но мне не проходится сравнивать их с вами

Ну да, ну да... Самые смелые- это казахи... Пятеро одного никогда не побоятся. Да ещё и обоснуют потом. Типа- ну наших надо чтобы вас, синеглазок, побить как раз пятеро на одного- вот мы и собираемся чтобы толпой одиночек вылавливать. Смельчаки, чо...
Что, Алекс, первая любовь? Школьные года? Сколько можно эту байку травить?
Сходи к пластику, пусть выпрямит нос. Авось отпустит.
То есть факт, что казахи смелые когда пятеро против одного- не оспаривается...

На мой взгляд гениально написано:
”…Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена… …чуть только их Россия освободит, а Европа
согласится признать их освобожденными!

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно
обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае”.

Из дневника Ф.М. Достоевского, сентябрь — декабрь 1877 года, гл.3.

Что, Алекс, первая любовь? Школьные года? Сколько можно эту байку травить?
Сходи к пластику, пусть выпрямит нос. Авось отпустит.
То есть факт, что казахи смелые когда пятеро против одного- не оспаривается...
Просто обожают. Тока не впятером. Вдесятером. Народная забава "Мынбала" :cool:. Принцип каз. нар. забавы был взятСталиным на вооружение в Кр. Армии в борьбе с бурж. соседями и с Вермахтом.

тролль он и в Африке тролль.
а казахский тролль,самый троллистый.
0_9371e_(0).jpg

тролль он и в Африке тролль.
а казахский тролль,самый троллистый.Посмотреть вложение 6249
Володя, тебя прет от выпученных глаз? Коллекционируешь? :crazy: "Базедовый, ты, мой пучеглазик" (с) (из переписки В.И.Ленина и Н.К.Крупской.ПСС. Том 1, стр. 1)

калач,это насчет тебя,

Вложения

• nep.jpg
    nep.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 477
Картинки не нравятся? Стремно?(кизоля убежал до ветру:grin:)
Ребята, вы дрыщете :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу