Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
в Катаре получилось... Говорят, мальчик из Грозного такие задачи как орехи щелкает - пусть отрабатывает, авось не Яндарбиев
В Катаре их задержали, все были русские...
http://www.specnaz.ru/zagranica/423/

вот чтоб не подставляться сынок и нужен...

«Пожовклі відгуки архівних фото,
Віддалена луна давно минулих днів
Огидні суперечки «за» і «проти»
Та роздуми годованих жидів».

«Зручніш оплакувать єврейське мило,
Хай світ на теє очі відведе.
Від головних до рядових погонів –
У Нюрнберзі судило шапіто».
ПЕРЕВОД
«Пожелтевшие отзывы архивных фото,
Удаленная луна давно минувших дней
Отвратительные споры «за» и «против»
И размышления откормленных жидов»

«Зручніш оплакувать еврейское мыло,
Пусть мир на это глаза отведет.
От главных до рядовых погон -
В Нюрнберге судило шапито».

«Зручніш оплакувать еврейское мыло,
Пусть мир на это глаза отведет.
От главных до рядовых погон -
В Нюрнберге судило шапито».
Вот у них на майдане мурло то повылазило. Самоопределились. Каждой твари по паре. Европа!
А шапито Нюрнбергское это, по всей видимости США с Британией и немного СССР.

Та роздуми годованих жидів

А интересно, жиды на майдане были?

по-ходу, усё :unknown:

наверное, завтра утром нас ждет ремейк на суриковскую нетленку

000070.jpg

На все ваши претензии я дал обстоятельный ответ.
А у меня были претензии ? К Вам ??? Однако... Я всего-лишь спросил - зачем лжете !)))
"Обстоятельный ответ" это "мы сами не местные" ? Ну тогда да... Уели !)))
Вы какого-то рожна обижаетесь,
Я ? На Вас ??? Вы себе явно льстите...)))
придираетесь к моим нарочитым оборотам (ежу понятно, как пишется данное слово), теперь гримасничаете, прикалываетесь.
Справедливо ! И гримасничаю, и прикалываюсь ! Ну что поделать, если Вы такой забавный ? Русофобик.... мне же нужна замена АГУ ?)))
Уже на местную публику. Это ваша проблема. Сугубо личная.
Да не... не на местную... больше для собственного развлечения !)))
Моя ??? Проблема ??? А Вы способны сформулировать суть этой "проблемы" ? Ежели нет - помолчите.... или выкладывайте казахскую попсу ! Хоть какой-то толк...)))

Во как! На 3-4 откладывается...,
а нам таки ещё 20 лет дали. Патамушта труба.
Казахский Калач врать не будет!
Ну.... что ни казах - то ГЕНИЙ ! Уверуй в него !)))
:pardon:
Патамушта самобытный как лисий малахай и очень чистый этнически.

Не, Леш, скорее так

3251.jpg

Правда, не известно с этой жиденькой оппозицией, кто будет на месте Емельяна- боксер, кролик или фашист?

Кстати, историческая справка: четвертование Пугачева из-за уважения, начали с головы.

Трусливые менты на службе у мафии. Вспоминается Митинский рынок. Поди набрали из этнических русских.
Ну да, ну да... Самые смелые- это казахи... Пятеро одного никогда не побоятся. Да ещё и обоснуют потом. Типа- ну наших надо чтобы вас, синеглазок, побить как раз пятеро на одного- вот мы и собираемся чтобы толпой одиночек вылавливать. Смельчаки, чо...
Что, Алекс, первая любовь? Школьные года? Сколько можно эту байку травить?
Сходи к пластику, пусть выпрямит нос. Авось отпустит.

Правоохранители нашли доказательства причастности оппозиции к провокациям

Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии «Батькивщина» серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов. Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины, подразделения которой и производили изъятие.

«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ.

По его словам, имея на руках такие доказательства, власть вряд ли будет милостива к зачинщикам погромов и драк, жертвами которых стали десятки людей (включая сотрудников правоохранительных органов). Причем европейская общественность на этот раз вряд ли станет поддерживать оппозиционных лидеров, обвиняемых в столь серьезных преступлениях. «Это вам не экономические правонарушения Юлии Тимошенко, это уголовные преступления. Включая терроризм, с которым сама Европа борется весьма кардинальными методами. Я бы на месте оппозиционных лидеров бы быстро «паковал чемоданы» в иммиграцию», - сказал собеседник.
Источник: Версии
http://www.versii.com/news/293003/

Походу ФЕЙК.

На все ваши претензии я дал обстоятельный ответ.
А у меня были претензии ? К Вам ??? Однако... Я всего-лишь спросил - зачем лжете !)))
"Обстоятельный ответ" это "мы сами не местные" ? Ну тогда да... Уели !)))
Вы какого-то рожна обижаетесь,
Я ? На Вас ??? Вы себе явно льстите...)))
придираетесь к моим нарочитым оборотам (ежу понятно, как пишется данное слово), теперь гримасничаете, прикалываетесь.
Справедливо ! И гримасничаю, и прикалываюсь ! Ну что поделать, если Вы такой забавный ? Русофобик.... мне же нужна замена АГУ ?)))
Уже на местную публику. Это ваша проблема. Сугубо личная.
Да не... не на местную... больше для собственного развлечения !)))
Моя ??? Проблема ??? А Вы способны сформулировать суть этой "проблемы" ? Ежели нет - помолчите.... или выкладывайте казахскую попсу ! Хоть какой-то толк...)))
Игорь, слышал такое типа исконное русское слово "дурак"? Это тюркское слово "турак", означающее "тормоз". Вот оно тебе идет. Хоть так, хоть эдак.:grin:
пс Будешь в Турции - обрати внимание.

Мы таких в детстве из рогатки вбЫвали.:smile:
А мне думается ты с девочками в классики играл.
Мы таких в детстве из рогатки вбЫвали.:smile:
А мне думается ты с девочками в классики играл.
Думать тебе не идет, продолжай пасти верблюдов.

МДДА!!!!
АЛЛЕС!!!

Вот времена настали...
Второй раз за день , мой искренний респект и уважуха этим ребятам!!!

175527_original.jpg
176512_original.jpg
176996_original.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу