смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
кому этот дед нужен ?
Вот ты сам и ответил.Хотя наших он тогда положил очень много..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому этот дед нужен ?
Вот ты сам и ответил.Хотя наших он тогда положил очень много..
В Катаре их задержали, все были русские...в Катаре получилось... Говорят, мальчик из Грозного такие задачи как орехи щелкает - пусть отрабатывает, авось не Яндарбиев
http://www.specnaz.ru/zagranica/423/
Вот у них на майдане мурло то повылазило. Самоопределились. Каждой твари по паре. Европа!«Зручніш оплакувать еврейское мыло,
Пусть мир на это глаза отведет.
От главных до рядовых погон -
В Нюрнберге судило шапито».
Та роздуми годованих жидів
А у меня были претензии ? К Вам ??? Однако... Я всего-лишь спросил - зачем лжете !)))На все ваши претензии я дал обстоятельный ответ.
Я ? На Вас ??? Вы себе явно льстите...)))Вы какого-то рожна обижаетесь,
Справедливо ! И гримасничаю, и прикалываюсь ! Ну что поделать, если Вы такой забавный ? Русофобик.... мне же нужна замена АГУ ?)))придираетесь к моим нарочитым оборотам (ежу понятно, как пишется данное слово), теперь гримасничаете, прикалываетесь.
Да не... не на местную... больше для собственного развлечения !)))Уже на местную публику. Это ваша проблема. Сугубо личная.
И потом ещё. Или это уже было?наверное, завтра утром нас ждет ремейк на суриковскую нетленку
К моему искреннему сожалению... похоже - да ! Распад Украины года на 3-4 откладывается...по-ходу, усё
наверное, завтра утром нас ждет ремейк на суриковскую нетленку
Во как! На 3-4 откладывается...,Распад Украины года на 3-4 откладывается...
Ну.... что ни казах - то ГЕНИЙ ! Уверуй в него !)))Во как! На 3-4 откладывается...,
а нам таки ещё 20 лет дали. Патамушта труба.
Казахский Калач врать не будет!
Ну.... что ни казах - то ГЕНИЙ ! Уверуй в него !)))Во как! На 3-4 откладывается...,
а нам таки ещё 20 лет дали. Патамушта труба.
Казахский Калач врать не будет!
И потом ещё.
Что, Алекс, первая любовь? Школьные года? Сколько можно эту байку травить?Ну да, ну да... Самые смелые- это казахи... Пятеро одного никогда не побоятся. Да ещё и обоснуют потом. Типа- ну наших надо чтобы вас, синеглазок, побить как раз пятеро на одного- вот мы и собираемся чтобы толпой одиночек вылавливать. Смельчаки, чо...Трусливые менты на службе у мафии. Вспоминается Митинский рынок. Поди набрали из этнических русских.
А мне думается ты с девочками в классики играл.Мы таких в детстве из рогатки вбЫвали.Ты чО, этнический Казах, совсем нюх потерял?
Игорь, слышал такое типа исконное русское слово "дурак"? Это тюркское слово "турак", означающее "тормоз". Вот оно тебе идет. Хоть так, хоть эдак.А у меня были претензии ? К Вам ??? Однако... Я всего-лишь спросил - зачем лжете !)))На все ваши претензии я дал обстоятельный ответ.
"Обстоятельный ответ" это "мы сами не местные" ? Ну тогда да... Уели !)))
Я ? На Вас ??? Вы себе явно льстите...)))Вы какого-то рожна обижаетесь,
Справедливо ! И гримасничаю, и прикалываюсь ! Ну что поделать, если Вы такой забавный ? Русофобик.... мне же нужна замена АГУ ?)))придираетесь к моим нарочитым оборотам (ежу понятно, как пишется данное слово), теперь гримасничаете, прикалываетесь.
Да не... не на местную... больше для собственного развлечения !)))Уже на местную публику. Это ваша проблема. Сугубо личная.
Моя ??? Проблема ??? А Вы способны сформулировать суть этой "проблемы" ? Ежели нет - помолчите.... или выкладывайте казахскую попсу ! Хоть какой-то толк...)))
Смит, зырь муз.ветку.Ну.... что ни казах - то ГЕНИЙ ! Уверуй в него !)))
Патамушта самобытный как лисий малахай и очень чистый этнически.
А мне думается ты с девочками в классики играл.Мы таких в детстве из рогатки вбЫвали.
Думать тебе не идет, продолжай пасти верблюдов.А мне думается ты с девочками в классики играл.Мы таких в детстве из рогатки вбЫвали.