Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
tpLig5aeNtI.jpg

НИЧЕГО
АнтиМайдан
Пишут — Луганск, после обстрел украми
Просьба подтвердить.
И что ? И там и там гибнут славяне... радоваться гибели одних и скорбить о других ? Делить как ?
Кац предлагает сдаться?

Они уже вовсю с Россией воюют, а мы и не знаем.:facepalm:

НИЧЕГО
АнтиМайдан
Пишут — Луганск, после обстрел украми
Просьба подтвердить.
И что ? И там и там гибнут славяне... радоваться гибели одних и скорбить о других ? Делить как ?
Как я понял для тебя нет никакой разницы между вояками ,и просто женщины с ребенком..
Кажется это не донецкие пошли во Львов майдаунов давить

Кац предлагает не ерничать на славянских гробах !
Лично мне насрать на укропов.чем больше их поляжет ,тем быстрее все устаканится.
Мне тоже не симпатичны славяне, которые орут - "москалей на ножи".

Как я понял для тебя нет никакой разницы между вояками ,и просто женщины с ребенком..
Кажется это не донецкие пошли во Львов майдаунов давить
Нет разницы ! Ни на тех ни на других гробах плясать нельзя !

Лично мне насрать на укропов.чем больше их поляжет ,тем быстрее все устаканится.
Вадим ! Я тебя не узнаю... Откуда такая озлобленность ??? "Укропы" в большинстве своем - наши ! Но временно одурманенные... Твой брат может быть неправ, но он - БРАТ !

брат брат скорей на нож оденет нежели незнакомого человека. мне их воинов тоже не жаль

брат брат скорей на нож оденет нежели незнакомого человека. мне их воинов тоже не жаль
Макс !!! Каких "их воинов" ??? И там и там - украинцы ! Братья... Как можно их делить на тех, кого можно убивать и кого нельзя ??? Не понимаю...

очень просто за нас уже поделили.... и нехера они не братья, это отдельная нация, известная еще с доисторических времен.

очень просто за нас уже поделили.... и нехера они не братья, это отдельная нация, известная еще с доисторических времен.
Макс, в этом, то и заключается большая проблема, сейчас у России как государства нет братьев вообще, есть только бизнес-партнеры, а также остатки былой роскоши, в виде так называемых союзников(бывшие СССР-овцы), у народа также, нет в сознании такого понятия как братья, есть Я - и все остальные, так как нет ключевого условия - возможности самоидентификации русской нации, русской культуры, русского устремления, а значит как априори не может быть международного единства, братства. Вот отчасти по этой причине, в Украине(Грузии) происходит, то что происходит.(ИМХО)

Последнее редактирование модератором:
Вадим ! Я тебя не узнаю... Откуда такая озлобленность ??? "Укропы" в большинстве своем - наши ! Но временно одурманенные... Твой брат может быть неправ, но он - БРАТ !

Этот брат с оружием в руках пришел на Донбасс убивать людей, или я что-то путаю, может это к нему пришли его убивать? Подождем когда он (брат) перестанет быть одурманенным, а он пускай пока поубивает? Что за бред?

Этот брат с оружием в руках пришел на Донбасс убивать людей, или я что-то путаю, может это к нему пришли его убивать? Подождем когда он (брат) перестанет быть одурманенным, а он пускай пока поубивает? Что за бред?
Не о том ведь речь, в Украине происходит бессмысленное кровопролитие, как не смотри на данную ситуацию, а смеяться все равно как то не хочется, тем более если понимаешь, что простой народ стал заложником мерзких обстоятельств(манипуляций). История показывает от этого никто не застрахован, и не стоит на все это смотреть с высока, пренебрежительно осуждая их заблуждения и ошибки. Тем более, ясно понимая, что страдают в первую очередь они сами.

желудок и похоть правит бал, вот движущая сила всех непотребств, на которых играют свою партию капиталисты. идет упрощение мыслительных процессов.... в подаче информации разжеванные двухходовки и намеки (ну очень тонкие) дабы бараны хоть капельку могли себя ощущать прозорливыми. все очень схематично стало. лавры кличко надеюсь не снискаю.

а человек тем и отличается от животных что все таки может иногда критично в отношении себя думать. Если русские люди напялили на себя чужую кожу в надежде, что такое поведение им позволит чаще набивать брюхо, не работать, но иметь блага, то они перестали быть русскими, они стали украинцами. Так что не братья они ни в коем случае. А вот к примеру люди которые говорят, что они русские, но имеют украинские корни-братья (хоть и заблуждаются насчет корней в изначальном смысле)

желудок и похоть правит бал, вот движущая сила всех непотребств, на которых играют свою партию капиталисты. идет упрощение мыслительных процессов.... в подаче информации разжеванные двухходовки и намеки (ну очень тонкие) дабы бараны хоть капельку могли себя ощущать прозорливыми. все очень схематично стало. лавры кличко надеюсь не снискаю.

а человек тем и отличается от животных что все таки может иногда критично в отношении себя думать. Если русские люди напялили на себя чужую кожу в надежде, что такое поведение им позволит чаще набивать брюхо, не работать, но иметь блага, то они перестали быть русскими, они стали украинцами. Так что не братья они ни в коем случае. А вот к примеру люди которые говорят, что они русские, но имеют украинские корни-братья (хоть и заблуждаются насчет корней в изначальном смысле)
Простите только сейчас обратил внимание на ник, я правильно к Вам обратился по имени, просто аватарка попутала.

Все так, да не этак. Корень человеческих проблем куда изощренней, и уходит гораздо глубже наших рассуждений и предположений. К глубокому сожалению, не все так просто.

Последнее редактирование модератором:
Интересно а как давно эти "братья" одурманены?
Читал тут, что пр создании дивизии СС Галичина откликнулось аж 80.тыс добровольцев(при потребности в 14 тыс.)
Конкурс 6 братьев на место.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу