Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
правильно обратился....

о как! решили Оккаму отодвинуть?
поделитесь рассуждениями на досуге... любопытно и весьма интересно.

Интересно а как давно эти "братья" одурманены?
Читал тут, что пр создании дивизии СС Галичина откликнулось аж 80.тыс добровольцев(при потребности в 14 тыс.)
Конкурс 6 братьев на место.
В гипнотическое состояние человека можно вести за несколько минут, предполагаю, что не так много понадобиться времени при определенных обстоятельствах и для того чтобы из человека сделать безмолвное и послужное животное.

Последнее редактирование модератором:
Читал тут, что пр создании дивизии СС Галичина откликнулось аж 80.тыс добровольцев(при потребности в 14 тыс.)

Очень давно....
ukrhistory.jpg

В гипнотическое состояние человека можно вести за несколько минут, предполагаю, что не так много понадобиться времени и для того чтобы из человека сделать безмолвное и послужное животное.
А народ?

В гипнотическое состояние человека можно вести за несколько минут, предполагаю, что не так много понадобиться времени и для того чтобы из человека сделать безмолвное и послужное животное.
А народ?
"Ломать не строить".., пока не пробовал сие изваять, боюсь ошибиться в сроках.

правильно обратился....

о как! решили Оккаму отодвинуть?
поделитесь рассуждениями на досуге... любопытно и весьма интересно.
Не читал, но осуждаю не принимаю его философские воззрения, идеи.
Так о чем, Вы предлагаете порассуждать на досуге?

АнтиМайдан
Ну что, с почином сотников майдана

В Киеве милиционеры жестко избили сотника Майдана Медведя. Медведь будет жаловаться Авакову.

«Они говорили, что из-за нас началась война, и мы должны за нее отвечать», — рассказывает сотник и отмечает, что истязания продолжались на продолжении 10 минут пока на место не прибыл начальник УБОПа, который и угомонил своих подчиненных.
9Yd-xBlRKNg.jpg
Мавр сделал своё дело...

Мама дарагая! Кто-то тут через пост орал, что надо войска вводить на Украину и воевать с "братушками-славянами"...

Стратегия изначально была очевидна:
Россия не вмешивается- Путин слил, Путин предал, Путин зассал, итп..
Россия вмешалась- Путин кровопийца, развязал войну с братским народом.

Мама дарагая! Кто-то тут через пост орал, что надо войска вводить на Украину и воевать с "братушками-славянами"...
Раздвоение личности...
Насколько я понимаю- тебе это не грозит. Ты всегда идёшь верной дорогой. Отбросив всякие сомнения.

брат брат скорей на нож оденет нежели незнакомого человека. мне их воинов тоже не жаль
Макс !!! Каких "их воинов" ??? И там и там - украинцы ! Братья... Как можно их делить на тех, кого можно убивать и кого нельзя ??? Не понимаю...
Хм, Можно. И ИМХО нужно.

ну насколько глубже и шире проблема, нежели набивание брюха так сказать,

Лично мне насрать на укропов.чем больше их поляжет ,тем быстрее все устаканится.
Вадим ! Я тебя не узнаю... Откуда такая озлобленность ??? "Укропы" в большинстве своем - наши ! Но временно одурманенные... Твой брат может быть неправ, но он - БРАТ !
Укропы они и есть укропы,
майдауны

Раздвоение личности...
Насколько я понимаю- тебе это не грозит. Ты всегда идёшь верной дорогой. Отбросив всякие сомнения.
А у тебя насколько я понял, мнение каждые 5 минут меняется на 180градусов.

15 июля Россия готовит ввод своих войск в Украину — Тымчук
Россия готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины. Об этом сегодня на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, — передает «ОстроВ«.
«За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения об этом и можем сказать об этом уверенно. В Ростовскую область прибывают подразделения группы спецназа, это разведовательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ российского. По нашим данным, командиры подразделений сориентированы на их ввод в Украину 15 числа (июля). Эта дата не раз мелькала в той информации, что мы получали», — сообщил он.
Больные люди:facepalm:

"Когда жалкая кучка российских террористов захватила Донбасс..."
То то ВСЯ боеспособная армия и куча всяких там нацгвардейцев всех мастей ,ну никак не могут совладать с это КУЧКОЙ.
Во во. Полностью разбитые сепаратисты трусливо наступали.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу