Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа в России это выглядит как-то не так... Просто прочитай как рассказывают про тяжёлую жизнь в ЕС и сравни:Роберту
Читайте. Все вы такие.
Всё правильно понял. И вообще когда я беседую с украинцами- у меня стойкое ощущение что мы разговариваем одними и теми же буквами, словами, но абсолютно на разных языках. В параллельных вселенных. В их вселенной в Украине нет никакого внешнего долга, нет неоплаченного газа, все предприятия работают как часики, все хорошие вместе, все плохие подохли, а которые остались- то только исключительно российские наёмники, которых тоже вот-вот добьют, гривна- почти что третья мировая валюта, а Россия- Мордор, который вот-вот, чуть ли не завтра- непременно развалится.
Готов поспорить с кем угодно, если у Украины не будет полномасштабной войны с Россией, то месяцев через 6-8 жизнь на Украине наладится, а через год-два она заживет почти как Европа.
Я не шучу – вспомните мои слова!
Единственное, что может помешать Украине жить через год как Европа, это российская агрессия, ибо на неё можно будет свалить все – и отсутствие тепла, и света, и работы и даже элементарный голод населения.
В то же время, если войны с Россией не будет, то свалить это все на кого то будет гораздо сложнее, то есть конечно и отсутствие тепла, и света, и работы и даже элементарный голод населения все это будет, но люди будут жить богато и красиво как в Европе, а российские правозащитники будут писать книги «Почему у Украины получилось».
Грузия почти 10 лет жила почти как Европа, во всяком случае несоизмеримо лучше России (почитайте любой грузинский форум), а через пару лет должна была жить как Сингапур. Если бы конечно Мишико не сняли...
Вообще не мною замечено, как руководителем страны становится американский «сукин сын», страна моментально начинает жить хорошо, вопреки любой статистике.
Всё правильно, вот в Грузии в войне 888 грузины победили, ну, им так сказали по грузинскому ТВ. И, что самое потрясное, они в это свято верят и с каждым годом все больше и больше - победили.
Так, что сомневаться, что Украина станет второй Хранцией, не приходится.
Обращаю. Более всего на/в Украине нас ненавидят Булатовы, Аваковы, Григян, Шейнисы, Кернесы, Коломойские и им подобные. Короче- расово верные украинцы. Причём наперегонки, расталкивая друг друга локтями, так и кажется, что хотят доказать себе и другим свою преданность- украинскость. Типа посмотрите на меня, я самый украинский украинец. Я ещё украинскей чем самые чистокровные украинцы. Я теперь понимаю как себя вели и как выглядели полицаи из юденрат. Они наверняка тоже хотели показать себя немцам ещё более немцами чем сами немцы.И обратите внимание - кто нас более всего ненавидит.
1. Аглицкой. (и Испанский)Обращаю. Более всего на/в Украине нас ненавидят Булатовы, Аваковы, Григян, Шейнисы, Кернесы, Коломойские и им подобные. Короче- расово верные украинцы. Причём наперегонки, расталкивая друг друга локтями, так и кажется, что хотят доказать себе и другим свою преданность- украинскость. Типа посмотрите на меня, я самый украинский украинец. Я ещё украинскей чем самые чистокровные украинцы. Я теперь понимаю как себя вели и как выглядели полицаи из юденрат. Они наверняка тоже хотели показать себя немцам ещё более немцами чем сами немцы.И обратите внимание - кто нас более всего ненавидит.
Тут чёта не то. Реально, где то зарыта какая то собака. Только что, буквально неделя не прошла, мелкий приехал из Португалии. Говорит, что там у них несколько хреноватей чем у нас. Не в смысле красот и климата, конечно. Собственно говоря- чистенько, но бедненько. Какие такие "больше 25 000"? Вот я ему этот график показал и он мне заявил, что это всё фуфло, особенно про перечислении стран ЕС и отдельно выделенной графы "Среднее по ЕС".Типа в России это выглядит как-то не так... Просто прочитай как рассказывают про тяжёлую жизнь в ЕС и сравни:Роберту
Читайте. Все вы такие.
Они уже победили.Всё правильно, вот в Грузии в войне 888 грузины победили, ну, им так сказали по грузинскому ТВ. И, что самое потрясное, они в это свято верят и с каждым годом все больше и больше - победили.
Так, что сомневаться, что Украина станет второй Хранцией, не приходится.
Лень искать, буквально вчера читал на украинском форуме, один к одному как на форуме ираклий.орг - российская армия это сборище пьяниц на ржавой технике, если они только сунутся, то мы их за пять минут...
Просто поразительно, до чего похоже, как будто один человек писал.
Вот пример их победы.
То то ВСЯ боеспособная армия и куча всяких там нацгвардейцев всех мастей ,ну никак не могут совладать с это КУЧКОЙ."Когда жалкая кучка российских террористов захватила Донбасс..."