Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Европа Немцы смеются над Украиной и США. Журналист телешоу 06.2014

я думаю, Игорь прав, если б были укропские, в эфир бы это не пустили.....ну не сработал и не сработал. укропский птур не желает бить укропские бтр эт нормально...... ничего обидного..... а им почему то обидно очень, я как увидел это сообщение, даже и секунду не сомневался в происхождении птуров
А в эфире не видно укропские или нет.
Главное сказать ,что эт о все российское ,а быдломасса хавает.

Объединенный Юго-Восточный Фронт
05.07.2014 Комментарий от Дмитрия Стешина
Укропы не понимают разницы между "сдали" и "ушли". Это Паулюс сдал, а Стрелков ушел. Причем с укропской бронетехникой. Но оставил сюрпризы:)
Как я и предсказывал, с наступлением темноты в городе начались бои с оставленными РДГ - 2 гранатометчика, снайпер + водила-связист. По Славянску быстро носится укробронетехника, которую местные днем почему-то встречать с цветами не стали. Вообще встречать не стали. Облом. Здания СБУ, горсовета и ГУВД укры занимать не стали, ибо немного знакомы с историей ВОВ, весь день искали фугасы-сюрпризы от Стрелка.
05.07.14. 23:55. Обзор боевой ситуации от ополчения.
22:30 (МСК) Целинная горит, идут маневренные бои, работают ребята "Рекса". По неуточненным данным на окраинах Краматорска есть несколько танков укропов, в город не входят, наверное ждут подвоза портков. По прежнему в районах БД наблюдаются серьезные перебои со связью.
23:05 (МСК) Со стороны Галициновки и Желанного бьют по Карловке, артиллерийская канонада очень интенсивная.
23:15 (МСК) С изюмского направления в сторону Красного Лимана ведется артогонь, на окраине Красного Лимана что-то горит.
Мне нравится7
Поделиться
час назад|Ответить

Неужто ВСУ реально наступает на Крым ,я уж не буду спрашивать конкретно про Севас.
В котором это чмо решило устоит победный марш.
Напрасно иронизируешь Вадим. Сегодня покинул Славянск и Краматорск не Игорь Стрелков, это Россия начала свое отступление! Вы избегали санкций и войны а в итоге получите все это и ещё позор.

п.с. Мне ещё покойный отец говорил что Россия это не страна, Россия это мир, это славянский мир, это целая цивилизация.

сотни тысяч жителей крамотрска приветсвуют флаг украпины

сотни тысяч жителей крамотрска приветсвуют флаг украпины

На паралельном форуме Irakly: - Вот эти кадры показали по российскому ТВ???
ag.gif

Мне хотелось бы добавить, почему действительно не показывают как "рады" жители 165 тыс. города Краматорск. Неужели из-за 4-х чокнутых женщин стоило бомбить и воевать за город Краматорск? Я даже не удивлюсь если этих женщин привезли из Киева с майдана!

мне понравилась одна артистка которая еще до водружения скорчила плаксивую мордочку. ох блин вот жистя пошла

почему n-количество жителей,не могут радоваться,
как они считают законной власти?

Ещё не вечер, а кое-кто уже бежит сдаваться...Паникеры уже и Россию сдали.:facepalm:
А у клики своих паникеров полно.
Почитал. Ну и какие там паникеры?

quote="ГУДВИН, post: 203296, member: 312"]Теперь прийдется и Донецк как Славянск освобождать!!!!"[/quote]
кода они окопаются в Донецке - будет жертв меньше! Феерично просто.
givaty "ну да - теперь весь ужас пришел в Донецк

Понятно они о своих потерях беспокоится.
У меня вопрос есть к Стрелкову.
Три-четыре последних интервью , четко и ясно объясняет что без России труба дело, вопрос только времени и количества жертв. Пришел в Донецк, будем продолжать воевать. Где логика?
Россия ничего существенно предпринимать не собирается, это ясно всем.
Зачем пришли? В чем и для кого будет легче??
Тот же сценарий что и в Славянске. Жертв и разрушений на порядок, на несколько порядков больше. Конгломерация Донецк-Макеевка-Горловка, Енакиево-Харцызск... более 3 млн. , это не Славянск с Краматорском 300 тыс.
Результат, итог... при таком раскладе тот же. Уйдут(некоторые уйдут), теперь до границы ближе. А за собой оставят тысячи трупов, руины, хаос... на года , на десятилетия как минимум.
Зачем, смысл, если результат предсказуем?
Хунта выдохнется, остановится, бабки у США, Запада закончатся...??
Это навряд ли на такие дела они никогда не жалели и ни перед чем не останавливались.
Запасайтесь попкорном. Сейчас у нас пойдет "по веселее".

Мне хотелось бы добавить, почему действительно не показывают как "рады" жители 165 тыс. города Краматорск
Какая то ошибка в вики закралась. В Краматорске всегда было под 250 тыс., в советские времена под 300 тыс. населения.

У меня вопрос есть к Стрелкову.
Три-четыре последних интервью , четко и ясно объясняет что без России труба дело, вопрос только времени и количества жертв. Пришел в Донецк, будем продолжать воевать. Где логика?
Россия ничего существенно предпринимать не собирается, это ясно всем.
Зачем пришли? В чем и для кого будет легче??
Тот же сценарий что и в Славянске. Жертв и разрушений на порядок, на несколько порядков больше. Конгломерация Донецк-Макеевка-Горловка, Енакиево-Харцызск... более 3 млн. , это не Славянск с Краматорском 300 тыс.
Результат, итог... при таком раскладе тот же. Уйдут(некоторые уйдут), теперь до границы ближе. А за собой оставят тысячи трупов, руины, хаос... на года , на десятилетия как минимум.
Зачем, смысл, если результат предсказуем?
Хунта выдохнется, остановится, бабки у США, Запада закончатся...??
Это навряд ли на такие дела они никогда не жалели и ни перед чем не останавливались.
Запасайтесь попкорном. Сейчас у нас пойдет "по веселее".
Роберт я не думаю что Стрелков верит в то что Россия вмешается, единственная надежда на переговоры с международными наблюдателями и введение миротворческих сил. Война не может длиться бесконечно долго...Сейчас время играет против Киева. Уход их Славянска и Краматорска с тактической точки зрения правильный. Надо сохранить те небольшие вооруженные силы народной республики Новороссии и сосредоточить в более важных центрах это Донецк и Луганск. Следующий момент это то что украинские войска вошедшие в Краматорск и Славянск могут оказаться сами в западне.

Мне хотелось бы добавить, почему действительно не показывают как "рады" жители 165 тыс. города Краматорск
Какая то ошибка в вики закралась. В Краматорске всегда было под 250 тыс., в советские времена под 300 тыс. населения.
Тем более очень показательно поддержка украинских войск в лице не адекватных 4-х женщин из города с населением 250 тыс.!

Роберт я не думаю что Стрелков верит в то что Россия вмешается, единственная надежда на переговоры с международными наблюдателями и введение миротворческих сил. Война не может длиться бесконечно долго...Сейчас время играет против Киева. Уход их Славянска и Краматорска с тактической точки зрения правильный. Надо сохранить те небольшие вооруженные силы народной республики Новороссии и сосредоточить в более важных центрах это Донецк и Луганск. Следующий момент это то что украинские войска вошедшие в Краматорск и Славянск могут оказаться сами в западне.

Я не разделяю оптимистических вариантов. Три месяца война по нарастающей. Территории контролируемые ДНР, ЛНР постоянно уменьшались, кольцо сжалось.
Если до этого Донецк и города спутники пали бы быстрее, теперь медленнее, но неминуемо с большими жертвами и разрушениями.
А поводов для введения миротворческих сил было уже предостаточно.
Западня для укр.армии в Славянске-Краматорске, других занятых городах...?? Слабо верится, так жалкие уколы.
Какие средства для наступательных действий, серьезных операций??
Только оборона в городах, тяжелая, кровопролитная, уличные бои со всеми вытекающими...
Жена пошла наводить порядок в подвале... .
Смеюсь, братскую могилу пошла обустраивать? Предлагаю собак приучать спускаться. Юмор. Черный.

Последнее редактирование:
А чё? я смеялся- нашелся таки брат у дмитрук

Неужто ВСУ реально наступает на Крым ,я уж не буду спрашивать конкретно про Севас.
В котором это чмо решило устоит победный марш.
Напрасно иронизируешь Вадим. Сегодня покинул Славянск и Краматорск не Игорь Стрелков, это Россия начала свое отступление! Вы избегали санкций и войны а в итоге получите все это и ещё позор.

п.с. Мне ещё покойный отец говорил что Россия это не страна, Россия это мир, это славянский мир, это целая цивилизация.
А ты хотел ,что их там сравняли с землей вместе с со Славинском и Краматорском и всеми мирными жителями?
Ведь укропы не воевали ,а просто занимались утилизацией снарядов ,который скопилась туева куча на складах после распада СССР.

1390852764_1619391_10201119067090072_1843067995_n.jpg

«Лжец, тролль, девственник.» Неизвестная мне барышня Oleksandra Koval набросала био «военного эксперта» по открытым источникам. Мне он, кстати, шахматного гения и нейрохерургу Слюсарчука напоминает.

особенно умиляет-лугандон...в принципе после первого этого слова можно кликать на закрыть...
ни один уважающий себя человек не оскорбит противоборствующую,
тем более своих земляков.

АнтиМайдан
Телеканал CNN «перенёс» Славянск в Крым

Американский телеканал CNN продемонстрировал незнание географии: в сюжете о том, как ополченцы покинули города Славянск и Краматорск, была показана карта, на которой Славянск значился в западной части Крыма.

Сообщая о переходе Славянска и Краматорска под контроль украинской армии, телеканал поместил Славянск — город, расположенный в Донецкой области — в Крыму, который ранее вошёл в состав Российской Федерации.
tNFVY6LUH-8.jpg

Ссылка russian.rt.com
Просмотреть

i9iAh9kup10.jpg
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!

сегодня в 12:30
Стрелков приступил к организации обороны Донецка

Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков приступил к организации обороны Донецка от украинских силовиков. Также Стрелков собирается исполнять обязанности донецкого военного коменданта и командующего гарнизоном.

Командир ополчения Славянска Игорь Стрелков приступил к организации обороны Донецка, фактической столицы самопровозглашённой Донецкой народной республики. Стрелков надеется, что оборона почти миллионного города пройдёт более успешно, чем защита Славянска. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт ополченцев icorpus.ru.

По словам Стрелкова, во время отступления из Славянска в ночь на 5 июля из города было выведено 80%-90% личного состава и 90% вооружения ополченцев. «Число погибших и раненых при прорыве было не так уж велико. Также удалось вывести значительную часть семей военнослужащих и лиц, которые нам помогали и для которых было смертельно опасно оставаться в городе», - отметил Стрелков.
Он также отметил, что успешному прорыву из окружения способствовала отвлекающая атака у въездной стелы «Славянск» бронегруппой ополченцев. «Большая часть этой бронегруппы погибла», - сказал Стрелков.

«Наше решение выходить из города было вызвано не только желанием спасти гарнизон, но и тем, что мы понимали, что не сможем его удержать, а город (в противном случае. - RT) подвергнется ещё большим разрушениям, ещё большим жертвам», - объяснил он отступление ополчения из Славянска.
Стрелков попросил прощения у жителей Славянска за то, что ополчение не сумело отстоять город. По его данным, после отступления ополченцев из Славянска «Нацгвардия отыгралась на мирных жителях за все свои многочисленные потери».

Сейчас Стрелков собирается продолжать боевые действия. По его оценке, защищать Донецк намного удобнее, чем Славянск. Уже 7 июля лидер славянских ополченцев собирается создать Центральный военный совет, «на котором будут согласовывать вопросы дальнейшей обороны Донецкой народной республики».
Также Стрелков собирается исполнять обязанности военного коменданта Донецка, пока на это место не будет кто-то назначен, и командующего гарнизоном.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39572#ixzz36fv45cij

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу