Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стрелков в своем интервью сказал ,что вот такое дерьмо хранилось на УКРОскладах.Разъяснение от ополчения по ПТУРам, оставленным в Славянске
ну, и кто им брак поставил?...
А в эфире не видно укропские или нет.я думаю, Игорь прав, если б были укропские, в эфир бы это не пустили.....ну не сработал и не сработал. укропский птур не желает бить укропские бтр эт нормально...... ничего обидного..... а им почему то обидно очень, я как увидел это сообщение, даже и секунду не сомневался в происхождении птуров
Напрасно иронизируешь Вадим. Сегодня покинул Славянск и Краматорск не Игорь Стрелков, это Россия начала свое отступление! Вы избегали санкций и войны а в итоге получите все это и ещё позор.Неужто ВСУ реально наступает на Крым ,я уж не буду спрашивать конкретно про Севас.
В котором это чмо решило устоит победный марш.
сотни тысяч жителей крамотрска приветсвуют флаг украпины
Почитал. Ну и какие там паникеры?Ещё не вечер, а кое-кто уже бежит сдаваться...Паникеры уже и Россию сдали.
А у клики своих паникеров полно.
кода они окопаются в Донецке - будет жертв меньше! Феерично просто.
givaty "ну да - теперь весь ужас пришел в Донецк
Какая то ошибка в вики закралась. В Краматорске всегда было под 250 тыс., в советские времена под 300 тыс. населения.Мне хотелось бы добавить, почему действительно не показывают как "рады" жители 165 тыс. города Краматорск
Роберт я не думаю что Стрелков верит в то что Россия вмешается, единственная надежда на переговоры с международными наблюдателями и введение миротворческих сил. Война не может длиться бесконечно долго...Сейчас время играет против Киева. Уход их Славянска и Краматорска с тактической точки зрения правильный. Надо сохранить те небольшие вооруженные силы народной республики Новороссии и сосредоточить в более важных центрах это Донецк и Луганск. Следующий момент это то что украинские войска вошедшие в Краматорск и Славянск могут оказаться сами в западне.У меня вопрос есть к Стрелкову.
Три-четыре последних интервью , четко и ясно объясняет что без России труба дело, вопрос только времени и количества жертв. Пришел в Донецк, будем продолжать воевать. Где логика?
Россия ничего существенно предпринимать не собирается, это ясно всем.
Зачем пришли? В чем и для кого будет легче??
Тот же сценарий что и в Славянске. Жертв и разрушений на порядок, на несколько порядков больше. Конгломерация Донецк-Макеевка-Горловка, Енакиево-Харцызск... более 3 млн. , это не Славянск с Краматорском 300 тыс.
Результат, итог... при таком раскладе тот же. Уйдут(некоторые уйдут), теперь до границы ближе. А за собой оставят тысячи трупов, руины, хаос... на года , на десятилетия как минимум.
Зачем, смысл, если результат предсказуем?
Хунта выдохнется, остановится, бабки у США, Запада закончатся...??
Это навряд ли на такие дела они никогда не жалели и ни перед чем не останавливались.
Запасайтесь попкорном. Сейчас у нас пойдет "по веселее".
Тем более очень показательно поддержка украинских войск в лице не адекватных 4-х женщин из города с населением 250 тыс.!Какая то ошибка в вики закралась. В Краматорске всегда было под 250 тыс., в советские времена под 300 тыс. населения.Мне хотелось бы добавить, почему действительно не показывают как "рады" жители 165 тыс. города Краматорск
Роберт я не думаю что Стрелков верит в то что Россия вмешается, единственная надежда на переговоры с международными наблюдателями и введение миротворческих сил. Война не может длиться бесконечно долго...Сейчас время играет против Киева. Уход их Славянска и Краматорска с тактической точки зрения правильный. Надо сохранить те небольшие вооруженные силы народной республики Новороссии и сосредоточить в более важных центрах это Донецк и Луганск. Следующий момент это то что украинские войска вошедшие в Краматорск и Славянск могут оказаться сами в западне.
А ты хотел ,что их там сравняли с землей вместе с со Славинском и Краматорском и всеми мирными жителями?Напрасно иронизируешь Вадим. Сегодня покинул Славянск и Краматорск не Игорь Стрелков, это Россия начала свое отступление! Вы избегали санкций и войны а в итоге получите все это и ещё позор.Неужто ВСУ реально наступает на Крым ,я уж не буду спрашивать конкретно про Севас.
В котором это чмо решило устоит победный марш.
п.с. Мне ещё покойный отец говорил что Россия это не страна, Россия это мир, это славянский мир, это целая цивилизация.