Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Эти места еще в сентябре...

IMG_1655.JPG

IMG_1672.JPG

"Сейчас я стою на одном месте и смотрю на Донецк. Только что я его объехал весь. В Донецке абсолютное спокойствие"

Врет как сивый мерин, этот Кургинян. Донецк он объехать не может ну никак. На Путиловский мост не въедет со стороны Киевского проспекта(постоянные бои , перестрелки в р-не аэропорта, пос. Спартак, Песках...), по части Куйбышевского, Петровского, Кировского не проедет... .
Донецк почти в полной осаде, местами в плотную подошла хунта, местами марш бросок 5- 10 км и все.
Только со стороны Макеевки на восток в сторону Харцызска, Шахтерска, Тореза, Снежного... пока относительно свободно. Хотя перережут как два пальца, в любой момент.

После этого в принципе можно было не читать, это все мягко говоря неправда.

"Это он самый эффективный полевой командир ополчения, и именно его люди устроили украинским десантникам кровавую баню под Волновахой, жестоко потрепали под Карловкой украинской батальон «Донбасс», а в поселке Металлист под Луганском разбили батальон «Айдар», состоявший из офицеров-добровольцев."

После этого в принципе можно было не читать, это все мягко говоря неправда.

"Это он самый эффективный полевой командир ополчения, и именно его люди устроили украинским десантникам кровавую баню под Волновахой, жестоко потрепали под Карловкой украинской батальон «Донбасс», а в поселке Металлист под Луганском разбили батальон «Айдар», состоявший из офицеров-добровольцев."

кому то понадобилось раскрутить еще одну фигуру, и судя по подаче, в противовес лидерам ополчения в Донецке...издание росСМИ, однако.

Донбасс слит. Следующий Крым, а затем и Россия

А вот об этом я говорил здесь неоднократно, и подпишусь под каждым словом.
Умница автор, не в бровь , а в глаз, точно и емко.

Ещё не вечер, а кое-кто уже бежит сдаваться...Паникеры уже и Россию сдали.:facepalm:
А у клики своих паникеров полно.

givaty "ну да - теперь весь ужас пришел в Донецк. Теперь сколько сил придется потратить? Как Парубий сказал - мы не обстреливали Гиркина по дороге в Донецк, так как боялись жертв гражданских -теперь конечно. кода они окопаются в Донецке - будет жертв меньше! Феерично просто. Бл#дь - за такую офигенную операцию - спасибо.Теперь вона будет длиться годы...."

Arealy
"Сейчас факт в том, что "надежно блокированный" в Славянске Стрелков с минимальными потерями вырвался из окружения, получив оперативный простор, каналы снабжения и пополнение."

Серденгечти-нефер
"Да что флаг???? Вы как боевиков в Донецк пропустили????? Гелетей там будет воевать???? Дебилы!!!! Победа ускользнула из рук в очередной раз из-за предателей и "миротворцев"!

В Донецке аэропорт чей? Чего-то ничего не понимаю! если у аппаратов, так им теперь самолетами подкрепление подвозить будут. Когда же их уже передушат?

338LM
"Чему вы радуетесь млять!!! Эта зараза БЕСПРЕПЯТСТВЕННО!!!! покинула Славянск и теперь находится уже в Донецке!!!!

Все эти боевики живы и никто их не накрыл им дали уйти!!!
Ну а теперь думайте лучше стало??? Теперь прийдется и Донецк как Славянск освобождать!!!!"

Andrijko
"Президент приказал с флагом ехать, а Гиркина - вешать. но получилось, что Гиркин уехал, а повесили флаг.. "

Arealy
"Порошенко приказал флаг вешать, догонять Стрелкова команды не было =)"

Последнее редактирование:
С просторов интернета.
"И че боитесь, что Запад нам настучит, штоле? Ну всегда пытался стучать, со своими шлемами-рогами приходил, теперь с другими цацками, типо круче паровоза. И что нового? Обычная история Запада и России. Запад задирается, Россия опешивает, обалдевает, пару минут стоит и куярит его со страшной силой, тот в ауте на полсотни лет. Потом амнезия и все по новой.":good:
100%!!!
и так продолжантся столетия, ничего нового под луной.

Последнее редактирование:
я думаю, Игорь прав, если б были укропские, в эфир бы это не пустили.....ну не сработал и не сработал. укропский птур не желает бить укропские бтр эт нормально...... ничего обидного..... а им почему то обидно очень, я как увидел это сообщение, даже и секунду не сомневался в происхождении птуров

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу