Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Условная задача и решается условно !)))КОнечно не клиент, если предложил условно задачу
Да кто-бы сомневался ! СЮИ, да ?))))))))))))))))))))Дальше как-нибудь без меня...
В данном случае юристы будут договариваться между собой ! О структуре раздела гонорара !)))А если возмем дальше условную ситуацию, один клиент нанял двух юристов, и в каждом случае пытается играть против себя. В данном случае кто будет догавариваться, клиент, или нанятые им юристы?
Коллега, Вас же не упрекают, что Вы за свой "диплом" переплатили. Пошто Вы так ...Да кто-бы сомневался ! СЮИ, да ?))))))))))))))))))))Дальше как-нибудь без меня...
Если соизволите ответить на вопросы - милости просим ! Но..... СЮИ !))
Ну, Х так Х... Ваше право !)))+, т.е. X.
Коллега ?? Ну... может быть....Коллега, Вас же не упрекают, что Вы за свой "диплом" переплатили. Пошто Вы так ...
Не, это он и есть . Крест. По ихому.Ну, Х так Х... Ваше право !)))+, т.е. X.
И я, переплатил.Коллега ?? Ну... может быть....Коллега, Вас же не упрекают, что Вы за свой "диплом" переплатили. Пошто Вы так ...
А за свой диплом я действительно переплатил ! )))
Дайте-ка угадаю... Вторая "вышка" ?))И я, переплатил
Нет. 0410 и пошло...Дайте-ка угадаю... Вторая "вышка" ?))И я, переплатил
Радиацией переплатили ??))Нет. 0410 и пошло...Дайте-ка угадаю... Вторая "вышка" ?))
Задницей. Но собственной. Маленькие шрамики, но СВОИ.Радиацией переплатили ??))Нет. 0410 и пошло...
Странно... компания канадская... но на штатовском рынке сильно присутствует !Мне юридической фирмы название ни о чем не говорит, но регулярно обшаюсь
Какого цвета "Свидетельство о праве на льготы" ?Задницей. Но собственной. Маленькие шрамики, но СВОИ.
Опять?Какого цвета "Свидетельство о праве на льготы" ?Задницей. Но собственной. Маленькие шрамики, но СВОИ.
Т.е. не знаете ?? Нууу... утвердился в выводах !)))Опять? У Аллы поинтересуйтесь об подобном на ИФ.
И енто - правильно!Т.е. не знаете ?? Нууу... утвердился в выводах !)))Опять? У Аллы поинтересуйтесь об подобном на ИФ.
http://www.kremlin.ru/news/46057Владимир Путин внёс в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины.
Президент направил в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации на имя Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко письмо, которым в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с начавшимися трёхсторонними переговорами по данному вопросу внёс в Совет Федерации предложение об отмене постановления Совета Федерации от 01 марта 2014 года № 48-СФ «Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины».
Да какая разница, как это воспринимаешь ты или я? Главное то, как к этому относятся украинцы. Насильно мил не будешь.А зачем? Для меня все однозначно что Крым
это русская земля. Украина за исключением трех
областей русская земля. Ну а украинцы и русские
не братья а один народ искусственно разделяемый
пиндосами...