И
Игорь
А чего ждать ? Такое он точно осилит ! Невзирая на СЮИ !))Ждем ответа Стаса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ждать ? Такое он точно осилит ! Невзирая на СЮИ !))Ждем ответа Стаса
Да, еще... СЮИ - Самарский юридический институт ?О да ! Школа !))) И Вы говорите, что заканчивали в СССР ???)))))))))))))))))))
О черт... там еще и ФСИН !!! Впечатляет !!! А чо - ШКОЛА !))))
Свердловский ??? А что это ?? В каких рейтингах его можно увидеть ? Хотя.... преподаватель логики - само за себя говорит !))) А теперь поинтересуйтесь рейтингом МГЮА ?)))Я из Екатеринбурга (Свердловска). Заканчивал я СЮИ, это да. Свердловский Юридический Институт.
Кстати, второй СЮИ - Саратовский, тоже был прекрасным ВУЗом. Как и Харьковский, кстати.
А в вашей заочной...институте учились в наше время те, кто не мог пробиться в приличные юридические институты...
Кстати... гугл никакого "Свердловского" по признаку "СЮИ" вообще не знает !
О да ! так и знал, что проколитесь.... СЮИ, да ??? И чему Вас только учили... Смотрии внимательно :
Алла, а как теперь относиться к словам Просто Че?
Да никак, кто это вообще такой, чтобы его слова слушать? Если бы ещё Володарский это сказал, можно было бы пообсуждать, хотя и то вряд ли, лично я на нынешнее казачество больше как на ряженых смотрю.
Саш, ещё раз повторяю, это явная подделка, нет таких настроений у донских казаков. Просто нет! Что это за придурок вообще не понятно, да и откуда это,так сказать обращение, если бы хоть малейшее правдоподобие придать пытались, почему не сняли возле Новочеркасского собора, а снимают в какой-то аморфной лесопосадке?Над майдановцами тоже в ноябре смеялись. Над хоккейными щитками, велосипедными шлемами, над фанерными щитами... Всё ещё смешно? Мне почему-то нет... Я прекрасно помню как в начале года говорили на Донбассе: пусть только сунутся к нам правосеки-мы их тут... У нас шахтёры... Бежать будут до Киева... И?Да никак, кто это вообще такой, чтобы его слова слушать? Если бы ещё Володарский это сказал, можно было бы пообсуждать, хотя и то вряд ли, лично я на нынешнее казачество больше как на ряженых смотрю.
Сергей Миронов уточнил, что такое разрешение дается президенту "не на отдельный случай, а в целом". "Если паче чаяния что-то произойдет, президенту не нужно будет каждый раз обращаться в СФ"
Алла, ровно те же слова я слышал в июле- августе проо Киев. Тогда Лёва (Вершинин) (он же путник 1) в своём ЖЖ предупреждал (не знаю откуда унего был такой инсайд) что из Киева надо валить, и как можно скорее, иначе будет поздно. Тогда в его блоге только ленивый из Киева не отписался в стиле "Волки! Волки!" И?Саш, ещё раз повторяю, это явная подделка, нет таких настроений у донских казаков. Просто нет!Над майдановцами тоже в ноябре смеялись. Над хоккейными щитками, велосипедными шлемами, над фанерными щитами... Всё ещё смешно? Мне почему-то нет... Я прекрасно помню как в начале года говорили на Донбассе: пусть только сунутся к нам правосеки-мы их тут... У нас шахтёры... Бежать будут до Киева... И?
Паша Хваткин - выиграл бой, или проиграл?Именно ! Ибо :И читаем книги по разному. И...
У меня другое восприятие...Образ "Истопника" у Вайнеров - это "просто всплеск сумасшедшей пьяной фантазии". И все. И не более того. Это точно не она, "Совесть".
Саша, ты меня походу не слышишь? Я тебе говорю, что это инсинуация. Кстати, про вырубку упоминаемую, это дело, прошлого года, или даже позапрошлого, Большой микрорайон возле лесопасадки, решили проредить и построить детский садик, кто-то встал против, кто-то за. В общем разборки районного масштаба.Алла, ровно те же слова я слышал в июле- августе проо Киев. Тогда Лёва (Вершинин) (он же путник 1) в своём ЖЖ предупреждал (не знаю откуда унего был такой инсайд) что из Киева надо валить, и как можно скорее, иначе будет поздно. Тогда в его блоге только ленивый из Киева не отписался в стиле "Волки! Волки!" И?Саш, ещё раз повторяю, это явная подделка, нет таких настроений у донских казаков. Просто нет!
да у нас прям форум юристов, прям хоть виртконсультацию открывай....
О да ! А вот такое действительно есть !)))Новость от 16 декабря 2009г.
Совет Федерации на своем пленарном заседании предоставил президенту РФ универсальный мандат на принятие решения об оперативном использовании формирований Вооруженных сил РФ за пределами России.
Обоснуйте ? Со ссылками на НПА ?)))Я думаю, что С. Миронов был не прав.
Судя по судьбе "Мангуста" - выиграл... Но какое это имеет отношение к совести ?Паша Хваткин - выиграл бой, или проиграл?
Прямое. ИМХО, выиграл.Судя по судьбе "Мангуста" - выиграл... Но какое это имеет отношение к совести ?Паша Хваткин - выиграл бой, или проиграл?
Неее !! Они не прибедняются ! Они просто трезво себя оценивают ! Ведь Ваши "московские друзья-коллеги" - выпускники СЮИ ?))) А теперь зайдите на hh.ru - и найдите в требованиях работодателя хоть одно (ОДНО !!!) упоминание о СЮИ !))) О МГЮА - везде ! А вот о СЮИ.... Странно, правда ?)))Тут как-то один местный московский юрист озвучил свои "расценки"...
Мои московские друзья-коллеги со стульев попадали, когда я "наехал" на них за то, что прибедняются...
Опс.... А между нами не так много противоречий, как мне казалось изначально ! Мы вполне можем друг друга понять !Прямое. ИМХО, выиграл.