Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
во первых,я изначально на этом форуме говорил,
не хорошо отжимать крым у соседнего государства.
эйфории от присоединения Крыма я никогда не испытывал,
Извини - но Крым - это отдельная категоря. И возврат незаконно украденной, выстраданной в многолетних войнах с многочисленными противниками, оплаченной сотнями тысяч жизней русских людей территории Крыма - это совсем другая история. Крым для русских людей ценен на генетическом уровне, на генетической памяти. Почитай книги из серии ЖЗЛ "Нахимов" и "Пирогов" и я уверена, что ты переменишь своё легкомысленное отношение к Крыму.

И еще. Хотелось бы обратиться ко всем: временами противно читать ФОРУМ, когда сообщения идут поучительно-хамоватые. Мы все тут люди со своим опытом и взглядами. Не пытайтесь быть саыми умными и дальнозоркими.ИМХО
+100500.

Алла, а как теперь относиться к словам Просто Че?
Так же как и раньше: как к самолюбленному словоблудию. Какие такие откровения ты у него рассмотрел? Умереть и не встать - один какой-то шизофреник обявил себя казаком - а всех остальных дончаков - неказаками и приплел ко всему "великого и ужасного" Яроша. И чО? Что об этом факте изрекал твой гуру Че? Ничего? Ну попроси у него очередного откровения.

Алла, а как теперь относиться к словам Просто Че?
Так же как и раньше: как к самолюбленному словоблудию. Какие такие откровения ты у него рассмотрел? Умереть и не встать - один какой-то шизофреник обявил себя казаком - а всех остальных дончаков - неказаками и приплел ко всему "великого и ужасного" Яроша. И чО? Что об этом факте изрекал твой гуру Че? Ничего? Ну попроси у него очередного откровения.
Ой посмотрим...

Алла, ровно те же слова я слышал в июле- августе проо Киев. Тогда Лёва (Вершинин) (он же путник 1) в своём ЖЖ предупреждал (не знаю откуда унего был такой инсайд) что из Киева надо валить, и как можно скорее, иначе будет поздно. Тогда в его блоге только ленивый из Киева не отписался в стиле "Волки! Волки!" И?
И? Тогда уж сразу говори, кого из конспирологов нужно слушать, а кого нет? А то я всяких конспирологических прогнозов уже начиталась и начиная не с августа прошлого года, а лет 20 уже. Там имеются предсказания во всех вариантах, так что с вероятностью 1% из 100% можно найти любое пророчество.

во первых,я изначально на этом форуме говорил,
не хорошо отжимать крым у соседнего государства.
эйфории от присоединения Крыма я никогда не испытывал,
Извини - но Крым - это отдельная категоря. И возврат незаконно украденной, выстраданной в многолетних войнах с многочисленными противниками, оплаченной сотнями тысяч жизней русских людей территории Крыма - это совсем другая история. Крым для русских людей ценен на генетическом уровне, на генетической памяти. Почитай книги из серии ЖЗЛ "Нахимов" и "Пирогов" и я уверена, что ты переменишь своё легкомысленное отношение к Крыму.
у меня нет легкомысленного отношения Тамара,
я с уважением отношусь к истории Крыма,
но повторяю не только русские пробивали кровь на земле Крыма,но и другие,
в том числе и украинцы,так что это очень шекотливый вопрос.
думаю время рассудил правильно поступили присоединив Крым к России.

Извини - но Крым - это отдельная категоря. .
Кстати насчет Крыма и мнения американцев по этому поводу, с которыми я общаюсь по политическим вопросам. Начиная с конца февраля этого года, когда я сравнил Крым с Гавайями, и базой в Перл Харбор, и как американцы отсекли эту территорию когда то, ни один нормально мыслящий , и знающий историю американец не предьявил мне ни одного контраргумента
Поди все енто были мигранты из СССР. Коренных надоть было спрашивать. Коренных, а не пристяжных.

Алла, ровно те же слова я слышал в июле- августе проо Киев. Тогда Лёва (Вершинин) (он же путник 1) в своём ЖЖ предупреждал (не знаю откуда унего был такой инсайд) что из Киева надо валить, и как можно скорее, иначе будет поздно. Тогда в его блоге только ленивый из Киева не отписался в стиле "Волки! Волки!" И?
И? Тогда уж сразу говори, кого из конспирологов нужно слушать, а кого нет? А то я всяких конспирологических прогнозов уже начиталась и начиная не с августа прошлого года, а лет 20 уже. Там имеются предсказания во всех вариантах, так что с вероятностью 1% из 100% можно найти любое пророчество.
Так собснно на то он и прогноз. У нас в России существует целая Гидрометслужба, с очень даже серьёзным бюджетом, но ведь если вместо обещанного солнца ты на завтра обнаружишь дождь- ты же не станешь говорить про то, что они фуфлыжники и бездарные конспирологи с завышенным самомнением? А делать прогнозы в политике- ещё менее достоверное занятие.

0qdvFTNm6G4.jpg

Врёшь, не возьмёшь!
1e84a3d2c27c67595781d6c684d0a756.gif

У нас в России существует целая Гидрометслужба, с очень даже серьёзным бюджетом, но ведь если вместо обещанного солнца ты на завтра обнаружишь дождь- ты же не станешь говорить про то, что они фуфлыжники и бездарные конспирологи с завышенным самомнением?

Старый анекдот в тему:
Синоптики никогда не ошибаются в прогнозе, только - во времени и месте...:smile:

Каменты с другой площадки:

25 июня, в 12:54
xsmall.jpeНиколай 202Киев решил сэкономить на цинках для своих бандюганов? Хорошая получилась братская могила!!!
25 июня, в 12:30
blank_male_small.gifPetr Silin 1500похож на домик тыквы из мультика))))
25 июня, в 12:37
xsmall.jpeАндрей 74по-моему, идиотское сооружение
25 июня, в 12:37
xsmall.jpeSPARAPET 7Так это новая хохлятская полевая кухня!!! Работает на поджог норм Газе и варит только бандерлогов!!!!))))
25 июня, в 12:41
xsmall.jpeВалерий 230Судя по. мощной сцепке, сам он не передвигается, и без тонкой ножки под сцепкой даже ровно стоять не сможет.
25 июня, в 12:45
xsmall.jpeАркадий Евченко 512Этот экземпляр боевой техники больше похож на полевую кухню!!! Им можно только детей пугать!!!
25 июня, в 12:47
blank_male_small.gifАлександр 8Чудо 21 века.
25 июня, в 12:47
xsmall.jpeДмитрий Гончаров 143Мда, так вот на что сейчас способен ВПК Украины.........
25 июня, в 12:48
blank_male_small.gifstakan winolybkin 632осталось велосипеды забронировать и все .................
25 июня, в 12:48
xsmall.jpeДмитрий Гончаров 143Велосипеды уж слишком круто
25 июня, в 12:49
xsmall.jpeСергей 84У эстонцев займут, у тех уже есть броневелосипеды.
25 июня, в 12:57
blank_male_small.gifвиктор жданов 443Господи вразуми эту быдлятину тупорылую! Хотя стройте побольше и прячьтесь туда всем скопом,патронов меньше потребуется!
25 июня, в 12:49
blank_male_small.gifСергей Ивлиев 696Просто ребята с завода хотят хоть какие-то деньги от хунты получить.
Вот и сварганили эту фигню - сколько-то гривен получат, а просто так сидеть - скучно ведь.
25 июня, в 12:59
blank_male_small.gifАлександр Рудаковский 3Больше смахивает на бывшую полевую кухню...
25 июня, в 12:51
xsmall.jpeПавел Пермикин 6прикольная штука. 1 выстрел рпг стоит.
25 июня, в 12:51
xsmall.jpeСергей 84С этого прицепа хорошо пирожками у метро торговать.
25 июня, в 12:54
xsmall.jpeАндрей Сидоренко 542Интересно, это не описка, что данное "чудо враждебной техники" ваяли больше двух месяцев? Что же тогда творится с украинской промышленностью????
blank_male_small.gifВалерийНа люк можно поставить фигурку Ленина,как фирменный знак.Это же сколько надо выпить горилки,чтобы быть придурком и воевать в нём.Да я скорее на тачанке буду рассекать.148
chart-up-color.png

xsmall.jpeОлег 112Хохлов там точно зомбирующей жидкостью поят..
25 июня, в 13:01 Ответить

У нас в России существует целая Гидрометслужба, с очень даже серьёзным бюджетом, но ведь если вместо обещанного солнца ты на завтра обнаружишь дождь- ты же не станешь говорить про то, что они фуфлыжники и бездарные конспирологи с завышенным самомнением?

Старый анекдот в тему:
Синоптики никогда не ошибаются в прогнозе, только - во времени и месте...:smile:
честно говоря,по крайней мере тот прогноз что я вижу в своем смарте,
практически точен до 95% очень редко ошибается

Судя по тому, как намертво приварено "тягло", это чудо реально - ПРИЦЕП!
Похоже, всё же, это боевая полевая кухня...:smile:
На полевую кухню похоже, но это- передвижной блок-пост. Я настаиваю.
original.jpg
original.jpg

Украина будет требовать у России репарации за потеряный урожай

Минагрополитики намерено требовать у РФ возмещения ущерба за утраченный урожай на Востоке. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка. "Я могу сказать, что у нас сейчас заложен на рассмотрение правительством вопрос о компенсации утраченного урожая. Если такие случаи будут. По этому поводу замминистра Адрей Дыкун проведет совещание с аграриями на Харьковщине, куда приглашены представители Донецкой и Луганской областей, для того, чтобы эту обратную связь держать всегда на контроле и иметь информацию из первых рук", - отметил Швайка.

"Компенсация рассматривается в размере нанесенного ущерба. Это там где есть воронки в полях, это там где есть мины в полях, это там, где есть развороченные посевы и так далее… Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - пояснил министр.

[112.ua]
PS
Вот оно как ," когда победим РФ в этой операции"
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
На нас хотят спихнуть очередной украинский голодомор?
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

bb2053a21f224ef8073b155da1f42bfe.gif
bdd7371e5e5fc4a988e297cd627321d0.gif

Нужно им ещё за отключение газа и прекращение поставок продукции в РФ иск замутить. А чО? Юридически всё обосновать можно. Наши форумные бравые юристы соврать не дадут.
Однако, могу предложить обратный вариант- голодомор русских на ЮВ Украины со стороны Киевской хунты развязавшей гражданскую войну и как следствие гуманитарную катастрофу. А, майданутые?
dde5ae286c1a6f6b4ca91eb768cf416a.gif

у меня нет легкомысленного отношения Тамара,
я с уважением отношусь к истории Крыма,
но повторяю не только русские пробивали кровь на земле Крыма,но и другие,
в том числе и украинцы,так что это очень шекотливый вопрос.
думаю время рассудил правильно поступили присоединив Крым к России.
Которые? Те что с Говерлы, те которые входили в состав Австровенгрии жертвовали всем ради Крыма? Да, возможно жертвовали, но с другой стороны укреплений. Что-то я не слышала ни про один обоз, ни про один полк со Львова, так что рагулям ничего в Крыму не причитается. А с Новороссией мы всегда Крымом поделимся, добро пожаловать на отдых в солнечный Крым.
Поинтересуйся, откуда родом были адмиралы, сложившие головы в Крымской Войне - Нахимов, Корнилов и др.

Последнее редактирование:
Судя по тому, как намертво приварено "тягло", это чудо реально - ПРИЦЕП!
Похоже, всё же, это боевая полевая кухня...:smile:
На полевую кухню похоже, но это- передвижной блок-пост. Я настаиваю.
original.jpg
original.jpg
Мне кажется, что это первый пилотный образец целой серии изделий "Братская могила"/по майданутой классификации "Врёшь, не возьмёшь!" ЛБНЦ-1(Легко бронированная неподвижная цель.)/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу