Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Порошенко: огонь на востоке Украины нужно прекратить на этой неделе
"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо восстановить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет", — цитирует Порошенко Интерфакс-Украина.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...nuzhno-prekratit-na-etoj-nedele.d?id=44591378

Это заявление звучит особенно цинично на фоне усилившегося обстрела Славянска. Такое впечатление что Киевская власть спешит до прекращения огня успеть убить как можно больше жителей юго-востока.

Обстрел Славянска усилился, горят заводы, автозаправки
В воскресенье днем усилился обстрел занятого сепаратистами города Славянск на севере Донецкой области Украины. Сообщения разрознены и в основном исходят от повстанцев: идет обстрел обширных территорий, включая заводы и центр города, над городом поднимается дым, используется артиллерия и минометы. Канонада слышна за десятки километров.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...vody-avtozapravki.d?id=44591320#ixzz344gQTpbB

Европейские страны пока не готовы видеть Украину в составе ЕС
Большинство европейских стран пока не готово видеть Украину в составе ЕС, несмотря на проевропейские устремления президента Петра Порошенко. Такое мнение высказал глава МИД Франции Лоран Фабиус в интервью телеканалу i-Tele после поездки в Киев на инаугурацию Порошенко 7 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению Фабиуса, также никто из его «западных коллег не хочет вступления Украины в НАТО». «Даже американцы этого не хотят», — полагает он.
http://www.ves.lv/rus/mir/evropejskie-strany-poka-ne-gotovy-videt-ukrainu-v-sostave-es/

"Тигры" особо впечатляют, учитывая, что они в вожделенном ЕС...
Это вас больше впечатляет а нас все чаще это разочаровывает, не все так хорошо как кажется на первый взгляд.
Искренне надеюсь, что кто-нибудь из указанной четверки сыграет в ЕС не роль мушкетера, а фокстерьера из "Трое в лодке не считая собаки".
И вдруг, без всякого предупреждения, без всякого видимого повода, он укусил этого пуделя за ближайшую переднюю лапу, и вопль страданья огласил тихий полумрак вестибюля.
Результат этого первого опыта показался фокстерьеру весьма удовлетворительным, и он решил действовать дальше и всех расшевелить.
Перескочив через пуделя, он энергично атаковал одного из колли. Колли проснулся, и немедленно завязал яростный и шумный бой с пуделями. Наш фоксик вернулся на свое место и, схватив бульдога за ухо, попробовал свалить его с ног. Тогда бульдог, исключительно нелицеприятное животное, набросился на всех, кого мог достать, включая и швейцара, что дало возможность маленькому терьеру без помехи наслаждаться дракой со столь же расположенной к этому дворняжкой.
Всякий, кто знает собачью натуру, легко догадается, что к этому времени все собаки в вестибюле дрались с таким увлечением, словно от исхода боя зависело спасение их жизни и имущества. Большие собаки дрались друг с другом, маленькие дрались между собой и в свободную минуту кусали больших за ноги.

для большинства украинцев,для мирового сообщества.
Я подозреваю что большинство мирового сообщества плохо себе представляет что такое Украина и где она находится.
ему и не надо знать,представлять,ему будет достаточно что варвары русские, напали на бедных украинцев
отобрали вначале Крым, но им этого стало мало и они еще и хотят оккупировать бедную Украину.

"Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому, во-первых, надо восстановить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет", — цитирует Порошенко Интерфакс-Украина.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...nuzhno-prekratit-na-etoj-nedele.d?id=44591378

Это заявление звучит особенно цинично на фоне усилившегося обстрела Славянска. Такое впечатление что Киевская власть спешит до прекращения огня успеть убить как можно больше жителей юго-востока.

В воскресенье днем усилился обстрел занятого сепаратистами города Славянск на севере Донецкой области Украины. Сообщения разрознены и в основном исходят от повстанцев: идет обстрел обширных территорий, включая заводы и центр города, над городом поднимается дым, используется артиллерия и минометы. Канонада слышна за десятки километров.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...vody-avtozapravki.d?id=44591320#ixzz344gQTpbB
учитель хороший у него,20%

т.е мы станем оккупантами на Украине?
Это смотря для кого. Для кого-то будет оккупанты, для кого-то захватчики а кому то будет милее освободители.
Райвис, а ты натурализированный русский, или из тех кто проживает на территории?

Это смотря для кого. Для кого-то будет оккупанты, для кого-то захватчики а кому то будет милее освободители.
Райвис, а ты натурализированный русский, или из тех кто проживает на территории?
я не знаю кто такие натурализованные русские, в советское время я был латгалом но в независимой Латвии сказали что нет такой национальности, поэтому я в паспорте записался как русский (таким образом был мой протест), а так на 50% я русский, во всяком случае я так считаю.

Шахтеры Донбасса, вопреки событиям в регионе, на 16% увеличили добычу угля

КИЕВ. 5 июня. УНН. В Донецкой области предприятия угольной промышленности в мае текущего года добыли 2 млн 745,2 тыс. тонн угля, план месяца выполнен на 116,6%.
Таким образом, сверх норм горняки добыли 390,3 тыс. тонн угля. Кроме этого, результаты мая по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросли на 72,1 тыс. тонн.

Напомним, 30 мая шахтеры ГП "Макеевуголь" в Донецкой области добыли первый миллион тонн угля за текущий год.

"За рабочие сутки 30 мая горняки добыли первый миллион тонн угля в счет годовой производственной программы. Эта трудовая высота достигнута в непростой политической обстановке благодаря успешной работе многих добывающих бригад. Рядовые труженики-профессионалы, инженерно-технические работники еще раз делом подкрепили рабочую марку ГП "Макеевуголь" и приложили максимум усилий, чтобы и в текущем 2014-м году быть в числе передовых предприятий отечественной угольной отрасли", - отметил генеральный директор "Макеевуголь" Михаил Ничипор.
Источник: УНН
[www.unn.com.ua]

если раньше не заметили, то война уже идет, а РФ с каждым днем просирает ситуацию, и в последующем ответит большим - собственно так уже случилось, когда кремлевские стратеги проИпали Украину.
Знаете, Игорь, про "проИпали Украину" оставьте себе, я эту тему лет пять назад для себя закрыла. Лично мне пусть они хоть и Польшей станут.

понятная позиция, и не дай бог такую же в руководстве страны, которое призвано решать вопросы в масштабе нац. интересов и на века... ваши приоритеты определяются личной кухней - что ж так то же можно

для большинства украинцев,для мирового сообщества.

для мирового сообщества лучше бы, если Россия не существовала - считаете, что имеет смысл прислушаться?

когда кремлевские стратеги проИпали Украину.
Ну Украину уже давно проИпали ,и не только кремлевские стратеги ,но и граждане Украины тоже.
Я давно говорю,что каждый новый през Украины обязательно хуже прежнего.
А Кремль в данном случае пока вытягивает все из той ситуёвины которая есть.

не знаю, что Кремль вытягивает, ибо пока вижу как пытается уворачиваться, оттягивая неизбежное и уже, по большому счету, случившееся

Я подозреваю что большинство мирового сообщества плохо себе представляет что такое Украина и где она находится.
Это то с чего мы здесь - на Ге-Ру - начали - вот мы потеряли Грузию и что? Кому стало хуже?

какими горизонтами меряете?...вообще то у РФ под боком оказалось враждебное государство, а ружье когда-нибудь обязательно выстрелит

такие заявления читаются однозначно для подчиненных: усилить и ускорить, срок - неделя!

ЗЫ

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу