Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
лнекоторым надо сейчас,а лучше вчера,
не взирая ни на что.
ИМХО нельзя России вмешиваться в открытую в боевой конфликт.

- а почему рассматривается только открытый боевой конфликт? других вариантов нет что ли? откуда такая скудность?
- уже хренову кучу раз обсудили этот вопрос: http://www.ge-ru.com/forum/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-725#post-197713

России надо было более активно действовать не только в Крыму но и других областях Украины где были сильные про российские настроения в период когда в Украине не было законно избранного правительства. Теперь это будет сделать крайне сложно. ИМХО
В Крыму уже стояли войска РФ(причем в меньшем количестве ,чем было предусмотрено договором) ,а вот в другие части Украины просто так без веского повода войска вводить было НЕЛЬЗЯ.
Крым - это удачное сочетание удачного стечения обстоятельств и удачных действий руководства России и Российской армии. Но это не "план".
А вот уж потом все вообще пошло наперекосяк. Россия пока (ПОКА) не готова к действиям в таких условиях. Поторопились ребята с ЮВУ. И это еще только начало всего. Хорошо хоть и США оказались не совсем готовы. Но у них много больше сил.

Украина чувствуя большую поддержку со стороны США и ЕС готовы идти дальше и я не удивлюсь что они добьются заявленной ими цены в 285 долл. и вдруг ещё окажется что не они должны Газпрому а Газпром ещё должен будет перед Украиной.
ставлю на 380 дол.кто бы не стоял за спиной,прогнуть не удастся,
при таком подходе не понятно почему германия платит около 400 $
давно б нагнули газпром всем ЕС...

вы что-нибудь о регрессных платежах слышали? как считаете как они повлияли на итоговые цены по газу?

ИМХО нельзя России вмешиваться в открытую в боевой конфликт.
согласен,я давно об этом талдычю.

вот именно, что талдычите...рассмотреть иные варианты не судьба? также как у стратегов в Кремле?

ИМХО России не надо было вмешиваться в Украинские внутренние дела, даже если там сжигали и убивали людей, не надо было делать громких заявлений и не надо было давать надежду и веру русским жителям Украины что бы потом вот так взять и предательски их бросить.
Россия и майдаунской ситуёвыны выжала на данный момент все что могла.
Дальше куда кривая выведет.
Но тайными тропами поддержка конечно будет.

о как! а чО выжали то?...

ИМХО России не надо было вмешиваться в Украинские внутренние дела, даже если там сжигали и убивали людей, не надо было делать громких заявлений и не надо было давать надежду и веру русским жителям Украины что бы потом вот так взять и предательски их бросить.
а не лучщше ли не в лоб ,не лезть на пролом как медьведь?

варианты сразу озвучивайте!

В Одессе прошла панихида по погибшим 2 мая в Доме профсоюзов. ФОТОрепортаж

Сегодня в Одессе на Куликовом поле прошла массовая гражданская панихида по погибшим в Доме профсоюзов 2 мая.

Почтить память жертв трагедии пришло около 500 человек, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Думская.net.

Вот когда выйдут в той же Одессе хотя бы 10 000-20 000 несогласных с действием хунты ,вот тогда будет другой коленкор.

какой другой? что поменяется?

вторжение неизбежно по всей видимости и будет оно когда разгромят Славянск, один день на все пропало, а затем введут. а если нет, то чем дальше в лес тем больше дров.... взмаливаться и забирать от туда всех кого еще не убили и валить нах раша, а да и Крым не забыть вернуть и потом еще че нить отдать, может простит мировое сообщество

я вот не понимаю ополченцов Донецка, почему так свободно подвозят укропы боеприпасы к пушкам, ну заняли снежное, ну окопались ну и будет славянск 2,

Да кому они там в ЕС нужны, голожопые? У них же кроме долгов нет нихера. Но ведь- обратите внимание- наши сейчас и газом их запитают, и кредит им под это дело на блюдечке с каёмочкой принесут. И кто потом будет упрекать Просто Че? Как он сказал- так и выходит. Я всегда подозревал что несмотря на то, что он любит шокировать и в разговоре слова не выбирает ( за что и получает по башке постоянно)- он очень умный парень.
Ну-да, ну-да...
Вот нисколько в уме Просто Че не сомневаясь, но вспоминаем всё-таки его предсказания на счёт Майдана, Крыма, ну и я лично жду аннексии Ростовской области укрорадикалами...

- он делал предположения - что в этом такого?
- если ЮВУ подавят, какие думаете будут варианты? все рассчитываете, что сгинут под гнетом экономического кризиса? на мой взгляд, станут злее и агрессивнее... а значит, ничто не мешает биться за Крым, да и за ближайшие территории.
- еще раз, подумайте о том, что заказчику нужна локальная война с участием РФ...

Ну-да, ну-да...
Вот нисколько в уме Просто Че не сомневаясь, но вспоминаем всё-таки его предсказания на счёт Майдана, Крыма, ну и я лично жду аннексии Ростовской области укрорадикалами...

- он делал предположения - что в этом такого?
- если ЮВУ подавят, какие думаете будут варианты? все рассчитываете, что сгинут под гнетом экономического кризиса? на мой взгляд, станут злее и агрессивнее... а значит, ничто не мешает биться за Крым, да и за ближайшие территории.
- еще раз, подумайте о том, что заказчику нужна локальная война с участием РФ...
Я-то как раз об этом всё время и говорю "что заказчику нужна локальная война с участием РФ", для меня это очевидно. Вот только РФ сейчас это совсем не нужно, нет у нас на это ресурсов.

В феврале антимайдан Одессы собирал 15 000 несогласных с действием хунты и никакого коленкора не было.:no:

В Одессе проходит многотысячный марш Антимайдана
http://fraza.ua/video/23.02.14/188973/v_odesse_prohodit_mnogotysjachnyj_marsh_antimajdana.html
Ну прошел и прошел,
А дальше что? Только небольшая кучка которая пыталась удержаться на "Куликовом поле",Зато тут же город наводнили майданутые фанаты и откровенные нацики.

сами на свой вопрос и ответили - еже ли чО, то на остальной части Украины реально проводятся зачистки и репрессии (реальные, а не "болотные")

Все верно и точно подмечено! Украинская армия с каждым днем становится все мощнее, с большим опытом и возможно в скором времени ещё и с новым вооружением плюс к этому огромная поддержка со стороны США и ЕС. Ну и конечно заказ на втягивание России в войну никто не отменял.

и тут же коменты

Тварь сдаёт Украину.Это первая его ошибка.
08.06.2014 20:14Maslo Oreh
Остановка на пол пути не добив террористов это путь в некуда.Слился Петя.
08.06.2014 20:15Maslo Oreh
Один многоуважаемый ,в своё время(до выборов) говорил что Петя тупее Юли хоть она не святая.
08.06.2014 20:17Яролав
Тебя много. Очень
08.06.2014 20:19Svirepiy_Bublik
Эта мразь с такими заявами и месяца на кресле не усидит...
В этот раз в ход таки пойдут вилы, калаши и рпг.

08.06.2014 20:17бандеровка
заспокойтеся, йому необхідно це казати, а робитиме він все правильно)
08.06.2014 20:19Ответить

Я-то как раз об этом всё время и говорю "что заказчику нужна локальная война с участием РФ", для меня это очевидно. Вот только РФ сейчас это совсем не нужно, нет у нас на это ресурсов.
Alika это понятно что тема "Хотят ли русские войны" сегодня тоже актуальна, но только вопрос в том как далеко Россия готова отступать - уступать что бы избежать войны?

Olga Tkachuk _ 08.06.2014 20:29
Ну не зря же боец почётного караула на инаугурации оружие сложил, т.е. уронил...Знак однако!

"Кто виноват и Что делать" - извечный русский вопрос - да? Почему мы во всём должны быть виноваты?

вторжение неизбежно по всей видимости и будет оно когда разгромят Славянск, один день на все пропало, а затем введут. а если нет, то чем дальше в лес тем больше дров.... взмаливаться и забирать от туда всех кого еще не убили и валить нах раша, а да и Крым не забыть вернуть и потом еще че нить отдать, может простит мировое сообщество

я вот не понимаю ополченцов Донецка, почему так свободно подвозят укропы боеприпасы к пушкам, ну заняли снежное, ну окопались ну и будет славянск 2,

не думаю, что у них есть силы (кадры, мат-тех обеспечение - даже в ВОВ партизанские отряды обеспечивались необходимым, у боевиков в Чечне была поддержка) для проведение партизанских и диверсионных операций, поэтому держатся только в периметре нас. пунктов

Alika это понятно что тема "Хотят ли русские войны" сегодня тоже актуальна, но только вопрос в том как далеко Россия готова отступать - уступать что бы избежать войны?
Не знаю

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу