Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
- он делал предположения - что в этом такого?
- если ЮВУ подавят, какие думаете будут варианты? все рассчитываете, что сгинут под гнетом экономического кризиса? на мой взгляд, станут злее и агрессивнее... а значит, ничто не мешает биться за Крым, да и за ближайшие территории.
- еще раз, подумайте о том, что заказчику нужна локальная война с участием РФ...
Я-то как раз об этом всё время и говорю "что заказчику нужна локальная война с участием РФ", для меня это очевидно. Вот только РФ сейчас это совсем не нужно, нет у нас на это ресурсов.

если раньше не заметили, то война уже идет, а РФ с каждым днем просирает ситуацию, и в последующем ответит большим - собственно так уже случилось, когда кремлевские стратеги проИпали Украину.

"Кто виноват и Что делать" - извечный русский вопрос - да? Почему мы во всём должны быть виноваты?
Вы виноваты уже тем что владеете такой большой территорией богатой газом, лесом, золотом... которые так необходимы другим странам мира. И мало того что вы не делитесь с этим ни с кем так ещё диктуете свои условия высокими ценами.

Ну-да, ну-да...
Вот нисколько в уме Просто Че не сомневаясь, но вспоминаем всё-таки его предсказания на счёт Майдана, Крыма, ну и я лично жду аннексии Ростовской области укрорадикалами...

-
- еще раз, подумайте о том, что заказчику нужна локальная война с участием РФ...
ну так надо начать,если заказчику так надо...

Я-то как раз об этом всё время и говорю "что заказчику нужна локальная война с участием РФ", для меня это очевидно. Вот только РФ сейчас это совсем не нужно, нет у нас на это ресурсов.

если раньше не заметили, то война уже идет, а РФ с каждым днем просирает ситуацию, и в последующем ответит большим - собственно так уже случилось, когда кремлевские стратеги проИпали Украину.
Знаете, Игорь, про "проИпали Украину" оставьте себе, я эту тему лет пять назад для себя закрыла. Лично мне пусть они хоть и Польшей станут.

вторжение неизбежно по всей видимости и будет оно когда разгромят Славянск,
т.е мы станем оккупантами на Украине?
Это смотря для кого. Для кого-то будет оккупанты, для кого-то захватчики а кому то будет милее освободители.

Знаете, Игорь, про "проИпали Украину" оставьте себе, я эту тему лет пять назад для себя закрыла. Лично мне пусть они хоть и Польшей станут.
Нужно ли в таком случае Путину вести переговоры с Украиной? Может просто оставить там Украину за своими границами и пусть сами украинцы разбираются со своим президентом. Думается такой вариант вряд ли возможен и дело тут не только в Крыме или Донбассе. Путин не один раз говорил, что русские и украинцы это один народ и отвернуться от Украины сейчас это бросить часть своего народа, Путин конечно этого не сделает. Ну а сам народ, хоть и поет про себя в гимне, что он «козацкого роду», все меньше интересуется справедливостью и всего лишь старается что-то повыгоднее продать, где-то успеть словчить и поймать рыбку в этой мутной воде.
Полностью Рыхлая невеста

Это смотря для кого. Для кого-то будет оккупанты, для кого-то захватчики а кому то будет милее освободители.
для большинства украинцев,для мирового сообщества.

Это болезнь малых народов, предлагать себя за ту или иную сумму. А по любви предложить себя "вам" слабо?

Я подозреваю что большинство мирового сообщества плохо себе представляет что такое Украина и где она находится.

когда кремлевские стратеги проИпали Украину.
Ну Украину уже давно проИпали ,и не только кремлевские стратеги ,но и граждане Украины тоже.
Я давно говорю,что каждый новый през Украины обязательно хуже прежнего.
А Кремль в данном случае пока вытягивает все из той ситуёвины которая есть.

Я подозреваю что большинство мирового сообщества плохо себе представляет что такое Украина и где она находится.
Это то с чего мы здесь - на Ге-Ру - начали - вот мы потеряли Грузию и что? Кому стало хуже?

Это то с чего мы здесь - на Ге-Ру - начали - вот мы потеряли Грузию и что? Кому стало хуже?
Большое отуречивание Батуми: «Помогите, сделайте же что-нибудь, Аджария гибнет!»

Если судить по прессе - Польше и трем прибалтийским "тиграм". :grin:

Вот и объясните: оно нам надо?

"Тигры" особо впечатляют, учитывая, что они в вожделенном ЕС...

Грузия это дежурная тема наших политиков, когда нечем ответить вспоминают Грузию а простому народу в большинстве своем пофиг.

"Тигры" особо впечатляют, учитывая, что они в вожделенном ЕС...
Это вас больше впечатляет а нас все чаще это разочаровывает, не все так хорошо как кажется на первый взгляд.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу