malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Так жил. площадь - съемная (в смысле - снялся и пошел), удобства15000 гр в центре Киева??? Действительно смешно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так жил. площадь - съемная (в смысле - снялся и пошел), удобства15000 гр в центре Киева??? Действительно смешно...
Так жил. площадь - съемная (в смысле - снялся и пошел), удобства15000 гр в центре Киева??? Действительно смешно...во дворев подъезде. Опять же нет постоянной прописки.
Не забывай что проживание на так называемой этой жил.площади это приравнено к работе, люди за это получали гривны,харчо, сигареты, водку...Да и срок проживания зачислялось в стаж в соотношении с законом о военном положении 1:2Так жил. площадь - съемная (в смысле - снялся и пошел), удобства15000 гр в центре Киева??? Действительно смешно...во дворев подъезде. Опять же нет постоянной прописки.
весна кончилась,осень не наступилаШевченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева — Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости в Киеве.
В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.
Журналисту удалось взять комментарий от Марии:, информирует еizvestia.com.
«Я имею неопровержимые доказательства того, что мой сын сгорел в Доме Профсоюзо , а его друг умер от прицельного выстрела в левый глаз от рук российских снайперов, которые сейчас воюют на востоке страны.
Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то заговорило о том, что именно Путин стоит за убийствами наших детей.
По моим данным, которые получил мой муж (несколько недель назад он ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под личным контролем Путина под грифом «Секретно».
Операция называлась «Ласточка». Мой муж сумел достать факты с которыми трудно не согласиться. Заявление в РОВД необходимо для процессуальной стороны — сказал мой адвокат.
Сейчас я ищу родителей погибших на Майдане детей. Мы докажем, что Путин шакал и убийца. Мировое сообщество должно знать правду», — сказала Мария корреспонденту Еlise.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/712-v-ukraine-na-putina-zaveli-ugolovnoe-delo
Нормально. Это бывает. Типичное межсезонное обострение.весна кончилась,осень не наступила
странно как то.
может воздух на майдане особенный?
весна кончилась,осень не наступилаШевченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева — Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости в Киеве.
В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.
Журналисту удалось взять комментарий от Марии:, информирует еizvestia.com.
«Я имею неопровержимые доказательства того, что мой сын сгорел в Доме Профсоюзо , а его друг умер от прицельного выстрела в левый глаз от рук российских снайперов, которые сейчас воюют на востоке страны.
Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то заговорило о том, что именно Путин стоит за убийствами наших детей.
По моим данным, которые получил мой муж (несколько недель назад он ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под личным контролем Путина под грифом «Секретно».
Операция называлась «Ласточка». Мой муж сумел достать факты с которыми трудно не согласиться. Заявление в РОВД необходимо для процессуальной стороны — сказал мой адвокат.
Сейчас я ищу родителей погибших на Майдане детей. Мы докажем, что Путин шакал и убийца. Мировое сообщество должно знать правду», — сказала Мария корреспонденту Еlise.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/712-v-ukraine-na-putina-zaveli-ugolovnoe-delo
странно как то.
может воздух на майдане особенный?
... Тем обиднее, что процесс рубки проходит через Украину. Другого направления в Европу у Путина просто не существует. Если на этом пути Украину придется вырубить под корень, российского лидера это даже больше удовлетворит. Ведь основной геополитический конкурент будет уничтожен как субъект государства и превращен в очередной федеральный округ Российской Федерации.
Обсуждаем формирование заказа на приобретение для Национальной Гвардии Украины боевых бронированных машин «Дозор». Отличная харьковская разработка. Очень своевременная. Берем на испытания первые машины и будем заказывать серию.
Обращаюсь к Министру обороны и начальнику Генштаба Вооруженных сил.
- Планируем производство и оборонный заказ. Как вы? Будете ж тоже заказывать?
Министр конечно рад такой возможности, как бывший десантник – рад особенно, и начштаб откровенно улыбается и шутит:
– Вы еще спрашиваете? Понимаете, в том состоянии в каком мы приняли армию нам для комплектования нужно все, кроме .. русско-украинских словарей.
Разошлись, готовить решение на понедельник.
Будут у силовиков бронированные машины, а у харьковчан работа!
https://www.facebook.com/photo.php?...876617994.2586.100002403454361&type=1&theater