Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
15000 гр в центре Киева??? Действительно смешно...
Так жил. площадь - съемная (в смысле - снялся и пошел), удобства во дворе в подъезде. Опять же нет постоянной прописки.

- это смотря как колышки забить...а за предложение сняться и пойти там закопать могут, прямо на грядках...так что недвижимость!
- а в каком подъезде нет удобств?
- прописка есть, достаточно поставить табличку: "такая то сотня"

15000 гр в центре Киева??? Действительно смешно...
Так жил. площадь - съемная (в смысле - снялся и пошел), удобства во дворе в подъезде. Опять же нет постоянной прописки.
Не забывай что проживание на так называемой этой жил.площади это приравнено к работе, люди за это получали гривны,харчо, сигареты, водку...Да и срок проживания зачислялось в стаж в соотношении с законом о военном положении 1:2

А, ну тогда точно будут договариваться по цене. Может даже с привлечением Стокгольмского арбитража.

hDPxo.jpg
982f003c38002a342fb858f377b51255.jpg
2372635_97511d9f3681a2a1fe632a8108b2ac5a.jpg

Шевченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева — Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости в Киеве.

В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.
Журналисту удалось взять комментарий от Марии:, информирует еizvestia.com.

«Я имею неопровержимые доказательства того, что мой сын сгорел в Доме Профсоюзо , а его друг умер от прицельного выстрела в левый глаз от рук российских снайперов, которые сейчас воюют на востоке страны.
Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то заговорило о том, что именно Путин стоит за убийствами наших детей.

По моим данным, которые получил мой муж (несколько недель назад он ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под личным контролем Путина под грифом «Секретно».

Операция называлась «Ласточка». Мой муж сумел достать факты с которыми трудно не согласиться. Заявление в РОВД необходимо для процессуальной стороны — сказал мой адвокат.

Сейчас я ищу родителей погибших на Майдане детей. Мы докажем, что Путин шакал и убийца. Мировое сообщество должно знать правду», — сказала Мария корреспонденту Еlise.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/712-v-ukraine-na-putina-zaveli-ugolovnoe-delo

адвокату важно имя а на чем оно прозвучит не так уж и важно

Шевченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева — Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости в Киеве.

В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.

«Я имею неопровержимые доказательства того, что мой сын сгорел в Доме Профсоюзо , а его друг умер от прицельного выстрела в левый глаз от рук российских снайперов, которые сейчас воюют на востоке страны.
Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то заговорило о том, что именно Путин стоит за убийствами наших детей.

По моим данным, которые получил мой муж (несколько недель назад он ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под личным контролем Путина под грифом «Секретно».

Операция называлась «Ласточка». Мой муж сумел достать факты с которыми трудно не согласиться. Заявление в РОВД необходимо для процессуальной стороны — сказал мой адвокат.

Сейчас я ищу родителей погибших на Майдане детей. Мы докажем, что Путин шакал и убийца. Мировое сообщество должно знать правду», — сказала Мария корреспонденту Еlise.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/712-v-ukraine-na-putina-zaveli-ugolovnoe-delo
весна кончилась,осень не наступила
странно как то.
может воздух на майдане особенный?

xLXxcbRHDSG8.jpg

А это разрушенные дома, видимо ночью, в Семеневке

xNLC9iOqVaJk.jpg

АнтиМайдан

весна кончилась,осень не наступила
странно как то.
может воздух на майдане особенный?

продукты сгорания покрышек содержат канцерогене...

Сало конопляных полей.
s0232.gif

Украина, война и план Путина
("Glavred", Украина)
Путин решил повторить подвиг автора проекта «Российская империя»...
Андрей Кокотюха
... Тем обиднее, что процесс рубки проходит через Украину. Другого направления в Европу у Путина просто не существует. Если на этом пути Украину придется вырубить под корень, российского лидера это даже больше удовлетворит. Ведь основной геополитический конкурент будет уничтожен как субъект государства и превращен в очередной федеральный округ Российской Федерации.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140531/220702629.html#ixzz33KAiiPsE

Оригинал http://glavred.info/avtorskie_kolonki/ukrayina-viyna-i-plan-putina-281048.html

Обсуждаем формирование заказа на приобретение для Национальной Гвардии Украины боевых бронированных машин «Дозор». Отличная харьковская разработка. Очень своевременная. Берем на испытания первые машины и будем заказывать серию.
Обращаюсь к Министру обороны и начальнику Генштаба Вооруженных сил.
- Планируем производство и оборонный заказ. Как вы? Будете ж тоже заказывать?
Министр конечно рад такой возможности, как бывший десантник – рад особенно, и начштаб откровенно улыбается и шутит:
– Вы еще спрашиваете? Понимаете, в том состоянии в каком мы приняли армию нам для комплектования нужно все, кроме .. русско-украинских словарей.
Разошлись, готовить решение на понедельник.
Будут у силовиков бронированные машины, а у харьковчан работа!

10373787_645206648902778_8926428656037244374_n.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?...876617994.2586.100002403454361&type=1&theater

откуда деньги?...за газ не доплачивают, скидки получают? т.е. Гзапром финансирует по сути...

Почему нет военной интервенции РФ?
Если бы этот текст был написан на несколько дней раньше, значительную его часть пришлось бы посвятить объяснению почему вводить войска на Украину - нецелесообразно и просто глупо, даже после референдума. К счастью, лучше чем я с этой задачей справился руководитель сопротивления в Славинске, Игорь Стрелков, который в своем видео обращении очень четко описал инертность местного населения Луганска и Донецка в плане реальных действий по защите своих интересов от хунты. Предвидя аргументы насчет участия в референдуме, хочу сразу сказать, что галочка в бюллетене это конечно круто, но не сильно отличается от хипстерско-белоленточных потуг "снести режим" лайком в фейсбуке. Оттого что "лайк" сделан ручкой в бюллетене, суть не меняется. Референдум был необходимым, но далеко не достаточным действием. ....

читаю цензор и офигеваю, типа русня вы зомби Ярош набрал с тягнибоком менее 1 процента, их никто не поддерживает.

Ну за Яроша не скажу, а вот Тягнибок со своей свободой набрал """
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Националистическая партия "Свобода" по итогам обработки 99,13% бюллетеней на голосовании в украинскую Верховную Раду за рубежом набирает 23,43% голосов, свидетельствуют данные ЦИК.

Второе место за Партией регионов - 23,42%,""" Куды делсся восьмимиллионный электорат Тягнибока? националисты эт не либералы с социалистами их электорат очень постоянный и дисциплинировано голосующий....
ну а с ярошом еще проще он не прошел потому как нужно было пройти шокофинансисту правого сектора, не сам ярош так его начальничек.

а пардон приврал малешко 23 это за рубежом, а так 8 процентов набрал тягнибок это гдето 2 млн. чел.

«Правый сектор» предложил модернизировать пространство Майдана, «превратив его с места проживания, в место генерирования новых идей».:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу