Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Пытался сегодня проехать в Донецк, не пропустили...
Что бы понимали Макеевка по площади больше Донецка и обнимает его по братски с юга, востока и севера.
Сунулся по по главной Доншоссе, блокпост ополчения, попробовал через Гвардейку, то же никак. Еще один вариант через Ашан, отвернули.
Все подъезды контролируются ополченцами - ДНР. Пропускают только МЧС, скорые и организованные группы доноров, в основном целые бригады шахтеров едут сдавать...
Узнал немало, так как на одном из блокпостов встретил знакомого парня(работал у меня когда то). Поговорили. Я в шоке, ступоре... ведь с утра почитал инет, посмотрел телевизор.
Фантастическая, циничная ложь, ну я все ожидал , но такого... .
Город полностью под контролем бойцов ДНР. Тех кто охранял аэропорт и тех кого успели высадить загнали в посадку, при этом покрамсали прилично.
Аэропорт почти полностью уничтожен авиацией(он был на 80% из стекла, показывал как то на Иракли), в том числе серьезно пострадали и взлетнопосадочные полосы... Лупили куда попало и как попало, ну точь в точь как рассказывает Стрелков.
В городе ночью действовали зондеркоманды из Правого сектора, батальонов Днепра, Азова... . Некоторые просто в гражданской одежде, небольшими группами по 4-5 человек. Наверняка были и твари из местных, утром крысы растворились. Стреляли куда попало и во что попало. Сеяли хаос, пытались деморализовать население, запугать. По всей видимости. сожгли хоккейную Донбасс-арену именно они.
Стиль -почерк один в один как в Мариуполе, Красноармейске, Торезе, Новоайдаре...
Потери, жертвы есть, но абсолютно не такие как вещают фашсми.
В КАМАЗе погибли действительно раненные, но как мне сказали там было не более 15 бойцов, еще столько же примерно погибло в бою. Гражданских-мирных 4 или 5 человек.
Сомнений ни у кого не должно быть никаких. Действует кровавая банда, клика...морали, принципов ноль, впрочем как и профессионализма.
Кроме захвата и убийств безоружных или исподтишка ничего не могут. Методы бандеровцев во всем блеске.
Ну если только разница в том, что стреляют наугад и примененяют танки, вертолеты, самолеты...

Последнее редактирование:
Роберт, держи людей в курсе событий. Тебе мы доверяем поэтому твои сообщения читаем и думаем. Спасибо)
Буду, буду... дай бог что бы дали держать в курсе. Стволы то позаряжал, но успею ли схватить, тут времена такие наступили, ничего нельзя исключать.
Надо бы еще азиатов своих успеть натаскать на эту мразь.
Младшая еще наврядли, а старшой пару штук сожрет пожалуй, там еще тот парень.
Вообщем успеть хоть с собой зацепить, что бы не обидно было...
Кстати где Лука, Макс...? Что то терзают меня смутные сомнения.
Где ВВП уже не спрашиваю, ху с ним.

gHwxfQor4JI.jpg

АнтиМайдан группа 2
сегодня в 17:15

Польский наблюдатель: «Выборы в Украине не состоялись»

Нелегитимные выборы президента Украины, которые прошли 25 мая, не соответствовали стандартам. Такой вывод сделал Конрад Ренкас, эксперт Европейского Центра геополитических исследований. В Украине Ренкас присутствовал в качестве наблюдателя.

По его словам, большинство киевлян интересовали выборы в горсовет, чем выборы президента, отсюда и сравнительно высокая явка в Киеве.

На территории ДНР, по мнению польского наблюдателя, выборы не состоялись. «Те избирательные участки, которые якобы открылись, находились на территории военных частей украинской армии, поэтому заявленная цифра избирателей в 10%, которые голосовали, действительности не соответствует…»

Выводы польского наблюдателя вполне предсказуемы. Киевской хунте нужно сделать всё, чтобы признать эти т.н. выборы законными, чтобы якобы легитимная власть продолжала карательные операции на юго-востоке страны. В противном случае убедить мировую общественность в необходимости уничтожения собственного народа будет затруднительно…

АнтиМайдан группа 2
сегодня в 17:15

Польский наблюдатель: «Выборы в Украине не состоялись»

Нелегитимные выборы президента Украины, которые прошли 25 мая, не соответствовали стандартам. Такой вывод сделал Конрад Ренкас, эксперт Европейского Центра геополитических исследований. В Украине Ренкас присутствовал в качестве наблюдателя.

По его словам, большинство киевлян интересовали выборы в горсовет, чем выборы президента, отсюда и сравнительно высокая явка в Киеве.

На территории ДНР, по мнению польского наблюдателя, выборы не состоялись. «Те избирательные участки, которые якобы открылись, находились на территории военных частей украинской армии, поэтому заявленная цифра избирателей в 10%, которые голосовали, действительности не соответствует…»

Выводы польского наблюдателя вполне предсказуемы. Киевской хунте нужно сделать всё, чтобы признать эти т.н. выборы законными, чтобы якобы легитимная власть продолжала карательные операции на юго-востоке страны. В противном случае убедить мировую общественность в необходимости уничтожения собственного народа будет затруднительно…
И чо? Это кого-то интересует? Косово повторяется. Не понравится что на Донеччине слишком активно сопротивляются- сами пробомбят, как в Сербии и Ливии. Потому что Порошенко- их человек, под него вся эта вакханалия была затеяна. Тачи вообще сербов на органы пластал- и нормально, правительство косоваров возглавил. Похоже всё-таки России придётся в открытую херачить захидняков. Либо сливаться как в Сербии.

ЕС НАМЕРЕН ПОДПИСАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ БЛОК СОГЛАШЕНИЯ ОБ АССОЦИАЦИИ С УКРАИНОЙ НА САММИТЕ ЕВРОСОЮЗА 27-ГО ИЮНЯ В БРЮССЕЛЕ
http://www.echo.msk.ru/news/1328858-echo.html

До Майдана 3.0 остался ровно месяц!:smile:

Можно организовать опрос на сайте: подпишут-не подпишут...

Я - за то, что не подпишет Украина.

Кличко попросил майдановцев освободить Киевсовет [Видео]

Лидер УДАРа Виталий Кличко посетил Киевсовет и призвал представителей Самообороны Майдана освободить админздание. Он предложил активистам занять другое помещение.

Читать полностью на http://eizvestia.com/politika-video/full/428-klichko-poprosil-majdanovcev-osvobodit-kievsovet-video

"
В Интернете появилась аудиозапись, на которой, по всей видимости, зафиксированы переговоры летчиков одного из самолетов, которые накануне обстреливали Донецкий аэропорт.

Судя по этой записи, пилоты не очень хорошо ориентируются — уточняют, например, какое именно здание нужно атаковать. Кроме того, они намерены использовать все доступное бортовое вооружение — в том числе и ракеты.

Из переговоров пилота: "Сейчас зайду, сделаю первую атаку по нему маленькими. Торцы здания – стенки — стеклянные, да? Все понял, сейчас выполню первый заход на него. Слышали да? Сейчас еще разочек зайду. У меня остался еще на один заход маленькими". Отчетливо слышны и его позывные. "Я — Мастер", — несколько раз повторяет летчик.
"

x_1b8b2d14.jpg

помнится даже в швейцарии нашли тупого диспетчера .... отец погибшего ребенка нашел .

где то читал им на адрес проживания вышлют приговор об преступлении против мирного населения,
адреса в МО Украины уже приобретены ,вроде за 15 или 13 тыс гривен.

им на адрес проживания вышлют приговор об преступлении против мирного населения
Володь... С точки зрения юриспруденции эта фраза... даже не знаю, как сказать... самое мягкое - бредятина !
это понятно что бредятина,
но получив такой приговор,все таки летчики задумаются.
взял у ЛВ
cbf8bf18a04a0bbd453b216e8eb22a90-full.pngо

Это отчет от трибунальцев. Соратник "Павло" уведомляет, что полные данные пилотов, атаковавших вчера Донецк, получены, причем денег истрачено меньше, чем предполагалось, а уведомления о возбуждении уголовных дел по факту подозрения в совершении военных преступлений (бомбардировка мирного населенного пункта) на домашние адреса подозреваемых будут высланы.

На мой взгляд, достойный комментарий к материалу уважаемого shrek1.

Володь... С точки зрения юриспруденции эта фраза... даже не знаю, как сказать... самое мягкое - бредятина !
взял у ЛВ

Это отчет от трибунальцев. Соратник "Павло" уведомляет, что полные данные пилотов, атаковавших вчера Донецк, получены, причем денег истрачено меньше, чем предполагалось, а уведомления о возбуждении уголовных дел по факту подозрения в совершении военных преступлений (бомбардировка мирного населенного пункта) на домашние адреса подозреваемых будут высланы.

От Лев всем хорош.... но иногда ведется на всякую чушь ! По какому праву будет предъявлено обвинение ? По Российскому ??? Чушь... По Украинскому ? Чушь... По "Международному" ? Бред в кубе...))

От Лев всем хорош.... но иногда ведется на всякую чушь ! По какому праву будет предъявлено обвинение ? По Российскому ??? Чушь... По Украинскому ? Чушь... По "Международному" ? Бред в кубе...))
ну тут скорее всего закону военного времени.Звучит может и не очень, а суть проста и понятна.

взял у ЛВ

именем Народа

BoqPHtoIMAAUBEl.jpg

ну тут скорее всего закону военного времени.Звучит может и не очень, а суть проста и понятна.
Да ? А мне непонятна суть... Что это за "закон военного времени" ? Военное время где ? В России, на Украине ? В "международном сообществе" ?? Я правда не понимаю....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу