malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Пафоса много. Чисто партсобрание. Резолюцию осталось проголосовать - и вперед, "Даешь Киев!"- рекомендую запомнить, я тут сам решаю, что и кого мне разводить...это понятно, или надо помельче разжевать?
- в вашем же стиле - вы тут на слезу не давите, Москва слезам не верит.
- тельняшку на груди в другом месте рвите, это не аргумент в данном диспуте, тем более, не забывая, что хорошая репутация зарабатывается годами, а рушится в мгновение ока.
- вас никто не агитирует, не надо увиливать! вам задали конкретные вопросы, ответов на которые я так понимаю не дождусь...стесняетесь?
имея длительный опыт общения в виртуальном мире, напомню:
-1. какова стратегия российского руководства в данном конфликте?остальные спишем на занятость...
-2. и что будет, если количество жертв на Украине превысит заветные тысячи?
3.- каких "крупных" и "резких" шагов? вы о чем? после "крупного" и "резкого" шага в Крыму, ничего!...топчется Россия, с ноги на ногу переминается
- а зачем американцам что то делать официально? им это зачем? а если будут не ОФИЦИАЛЬНО? (примеры с Ливией, Сирией не показательны?)
4.- и я вам писал, даже специально обращал внимание, что "ослабление роли США в мире" - это средство достижения цели...цель то какая? хотя само ваше утверждение какое то странное, ибо:
- замес на Украине дело рук США, а не РФ, т.к. последняя вААпще мышей не ловит на постсоветском пространстве, считая что любого к ногтю прижмет (эта давняя иллюзия кремлевских мечтателей, которые делают ставку только на кулуарные договоренности с "элитами")
- гуманитарная катастрофа у границ РФ и весьма отдаленно от США, какое в принципе могут оказать влияние на Штаты?
- в силу бардака на Украине разрушатся последние остатки машиностроительной кооперации с РФ, особенно в сфере ВПК - от этого США будут сильно страдать?
- возможный потоку беженцев в РФ также сыграет по вашей версии на ослабление США?
- рассорить США и ЕС? это как? вы товарооборот между ними представляете какой? у них глубочайшее взаимное проникновение бизнес интересов и власть имущих элит!.. НАТО - фактическая обороноспособность ЕС содержится Штатами...
Эт ничё если я пронумеровал? Чиста для удобства.
1. Ждать. Талдычить в ООН, ОБСЕ, по RT, делать выступления, давать интервью, использовать "друзей".
Не поддаваться эмоциям. Стравливать (кого - уже много раз писано). Строить "Южный Поток". Улучшать армию. Улучшать экономику. И т.д., и т.п. Т.е. заниматься повседневными делами.
Неустанно и планомерно повышаю эффективность этих занятий.
2. Не знаю. Видимо как в Южной Осетии или Приднестровье. Но может и лучше изобретут.
3. Ну, например - официально начать поставлять вооружение "сопротивляющимся карательной операции т.н. киевских властей". Или признание ЛНР и ДНР. Много разного можно.
4. Заниматься демагогией по п. 4 желания нет.
Все же думаю Ваши пожелания руководством России не будут учтены.