Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
" Всё пропало, шеф "
147223_original.jpg

В Донецке, Славянске тишина...
Хотя Киев обещал продолжить боевые действия с 4 час. утра. Тем более, как утверждает Аваков, потерь среди нац.гвардии нет (!?), а ополченцев положили более сотни.

Такое впечатление, что на Западе с облегчением кипятком уписаются от радости, если Россия введет свои войска.
Похоже, за кулисами идет большой торг за обязанность дальнейшего содержания "ошибочной" страны.

27.05. Очень часто вижу такие комментарии, дословно "..а чего мы этим хохлам помогать должны, если они сами на жопе сидят??"
Я смотрю ты часто видишь исключительно откровенных дибилов и мерзавцев. Интересно почему так? Впрочем я догадываюсь.
Там комментировать нечего, сплошная ересь, вранье, перекручивание...
да и сам стиль говорит обо всем.

Лишь мимо этого пройти немогу.

p.s. В 1941 году, когда фашисты напали - русские люди не спрашивали, что делать!! Русские люди, моложе 16 лет, лезвием правили в паспорте дату рождения на более старшую, чтобы их смогли взять на фронт для защиты Своей Родины!!!!
Запомни ты и вот этот не совсем адекватный человек (отредактировано).
Не русские люди, а Советские.
А Родина была тогда у наших героических предков одна, и называлась она СССР.

Последнее редактирование модератором:
РФ во внутренние дела суверенных стран не вмешивается, ибо таково международное право!
Расскажи, что ФСБ, ГРУ и другие это благотворительные организации, и работают только на территории страны или в дружественных странах по приглашению, как и службы других стран

- сравняют с землей, и что?...что дальше?
- в ЮО цифру озвучили, а какова была реальность?
- Славянск подвергается артеллирийскому обстрелу, причем жилые массивы, но, судя по-вашей кровожадности, "маловато будет, маловато!"... Вот только есть вопросы на которые диванный спецназ никак не может разродится ответами:
- а как местное население и чем должно воевать с армией, да еще применяющей артиллерию? кто возьмет на себя вопросы обеспечения? Даже в Чечне, где заботливо и заранее были сданы арсеналы, поступало из-за бугра и оружие, и система связи, и денежка. В Сирии боевиков щедро обеспечивают. И тд, и тп. Но, только жители ЮВУ должны заслужить право на какую то мифическую поддержку реальными смертями...
- ну, долбанут укры по Славянску/Крамоторску, и что?... Какие ожидания? Лавров сделает жесткие заявления? Нет! Очень жесткие!

PS
а про стратегические цели вы чО-нибудь поведаете?
Вы мне тут пафос не разводите. Не на политинформации.
Мой "диванный спецназ" начался в Мозамбике. Сейчас это уже признают. Были мы там. Даже некто
В. Бут побывал. Правда все остальное не разглашается и я рассказывать не собираюсь.
Кстати, часть своей задницы я там и оставил. Потому очень мне ндравятся мягкие диваны. И мягкие кресла. Имею на это право. :grin:
Но, что такое гражданская война посмотрел в живую. Точнее в мертвую. Там она как раз "заканчивалась". Но "совершенно случайно" самолет ихнего президента встретился с горой. И она заканчивалась еще пять лет.
А по сути, ну что Вы меня агитируете? Политика - дело грязное. Сантиментам, морали, нравственности там, увы, не находится места.
Вот сейчас в США началось:
WSJ: «Выборы устранили повод для отказа Украине в летальной военной помощи»
Глядишь после этого и мы начнем.
Просто как бы Вам не хотелось, но не будет резких, крупных шагов со стороны России, пока не будет таких со стороны США. Будет, видимо, то, что уже используется (писано было). Начнут американцы ОФИЦИАЛЬНО поставлять вооружение для карательной операции (а по иному у нас это действо и не называется) - видимо и мы сделаем нечто схожее.
А про стратегические цели я уже писал. Не Юго-Восточная Украина. Может даже и не вся Украина. Развалить , ну или по крайне мере - значительно сократить, роль США, как мирового "смотрящего". Добиться признания права России на свою сферу влияния. Ялта II.
И более на тему стратегических целей писать нет желания. Сказано уже все. Писано.

Последнее редактирование:
РФ во внутренние дела суверенных стран не вмешивается, ибо таково международное право!
Расскажи, что ФСБ, ГРУ и другие это благотворительные организации, и работают только на территории страны или в дружественных странах по приглашению, как и службы других стран

судя по ситуации в соседней стране они ни хрена не работают, даже как благотворители, но, думаю регулярно осваивают бюджет

В Донецке, Славянске тишина...
Хотя Киев обещал продолжить боевые действия с 4 час. утра. Тем более, как утверждает Аваков, потерь среди нац.гвардии нет (!?), а ополченцев положили более сотни.

Такое впечатление, что на Западе с облегчением кипятком уписаются от радости, если Россия введет свои войска.
Похоже, за кулисами идет большой торг за обязанность дальнейшего содержания "ошибочной" страны.
Уверен, так и есть.

Разбирая почту
Читатель iиз Макеевки пишет:

И сразу первый же комент.

"Дружище! Пророссийские террористы еще ведь не всех психотерапевтов расстреляли на Донетчине? Ты запишись на прием, отпустит."

Ну и потом, далее этого придурка и вруна, просто с дерьмом смешали.
Но кисолю важнее вбросить...
Естественно я не исключаю, что в Макеевке найдется несколько десятков подобных.
Ведь в любом крупном городе есть психбольница-сумашедший дом.
У тебя есть серьезная проблема есть. Ты даешь советы там, где человек в них не нуждается. Ты думаешь, что я забыл поставить фразу про дурдом? Нет, не забыл, зная что кому интересна эта выдержка, прочитает и дальше. Так что пожалуйста, не учи, как любит учить твой друг поставивший лайк

Во как бывает.
Пути людские неисповедимы.
Читал, был зарегистрирован на форуме вместе с т. Стрелковым-Гиркиным еще в 2010-ом.
Мужик безусловно толковый, граммотный, со стержнем...
Он сразу привлек мое внимание, еще своим жене и старшему сыну о нем рассказал.
Особенно понравилось увлечение Римской Империей, Армией, Легионами...и там силен и подкован неимоверно. Это и моя практически специальная тема была.
Ну что ж показательно, любимый Легион 6-й Железный, просуществовал 300 лет, легион Цезаря, прославлен в Испании, в Закавказье-Армении, Иудее при Веспасиане, в войне с Даками... имел титул "Вечно верный" до конца отстаивал интересы Империи.
Вообщем молодец Стрелок - истинный Легионер - Трибун.
К императору есть вопросы. Да он практически уже открытым текстом об этом говорит...
, но пока стоик.

судя по ситуации в соседней стране они ни хрена не работают, даже как благотворители, но, думаю регулярно осваивают бюджет
Тогда тут претензии не только к спецслужбам, если смотреть на проблемы нейтрально. Бездарность мнпгив политиков, юристов, работающих в этом направлении, прессы, мида, деловых структур и общественных организации просто налицо

"....По мнению газеты, Россия хочет расширить сферу своего влияния в Европе и превратить Украину в очередного «авторитарного сатрапа».

Как ни странно, вчера схожую мысль высказал Д. Быков, сравнив обстоятельства прихода к власти (внутренняя обстановка в странах) Путина и Порошенко. Вполне реально, что Порошенко повторит путь Путина...

"..........

«Но мы, народ России и ее власть, не должны останавливаться на полпути, — уверены авторы обращения. — Сегодня этого настоятельно требует ситуация, сложившаяся на юго-востоке Украины, где от рук фашиствующих молодчиков гибнут уже сотни русских и украинцев. Наступил момент, когда только мы можем остановить беспредел, творящийся в родной нам Украине.
Добиваться этого нужно всеми возможными средствами, не теряя драгоценного времени, так как очевиден новый этап экспансии США против нашего Отечества, против русского и других коренных народов России.
Мы предлагаем начать масштабную гуманитарную помощь Юго-Востоку Украины, который на сегодняшний день выполняет роль переднего края борьбы с неофашизмом. А в случае препятствования этому и дальнейшей эскалации конфликта, ежедневно уносящего жизни наших братьев, призываем вас не возражать против начала формирования добровольческих отрядов и иных структур для оказания разносторонней помощи братской нам Украине.

Медлить больше нельзя! Новороссия ждет нашей помощи!»...........

[www.gorno-altaisk.info]

PS
напоминает Освобождение Болгарии....
когда к 100 000 русской армии многомиллионная страна выделила 5 000 добровольцев.
или
миллион китайских добровольцев в Корее

- сравняют с землей, и что?...что дальше?
- в ЮО цифру озвучили, а какова была реальность?
- Славянск подвергается артеллирийскому обстрелу, причем жилые массивы, но, судя по-вашей кровожадности, "маловато будет, маловато!"... Вот только есть вопросы на которые диванный спецназ никак не может разродится ответами:
- а как местное население и чем должно воевать с армией, да еще применяющей артиллерию? кто возьмет на себя вопросы обеспечения? Даже в Чечне, где заботливо и заранее были сданы арсеналы, поступало из-за бугра и оружие, и система связи, и денежка. В Сирии боевиков щедро обеспечивают. И тд, и тп. Но, только жители ЮВУ должны заслужить право на какую то мифическую поддержку реальными смертями...
- ну, долбанут укры по Славянску/Крамоторску, и что?... Какие ожидания? Лавров сделает жесткие заявления? Нет! Очень жесткие!

PS
а про стратегические цели вы чО-нибудь поведаете?
Вы мне тут пафос не разводите. Не на политинформации.
Мой "диванный спецназ" начался в Мозамбике. Сейчас это уже признают. Были мы там. Даже некто
В. Бут побывал. Правда все остальное не разглашается и я рассказывать не собираюсь.
Кстати, часть своей задницы я там и оставил. Потому очень мне ндравятся мягкие диваны. И мягкие кресла. Имею на это право. :grin:
Но, что такое гражданская война посмотрел в живую. Точнее в мертвую. Там она как раз "заканчивалась". Но "совершенно случайно" самолет ихнего президента встретился с горой. И она заканчивалась еще пять лет.
А по сути, ну что Вы меня агитируете? Политика - дело грязное. Сантиментам, морали, нравственности там, увы, не находится места.
Вот сейчас в США началось:
WSJ: «Выборы устранили повод для отказа Украине в летальной военной помощи»
Глядишь после этого и мы начнем.
Просто как бы Вам не хотелось, но не будет резких, крупных шагов со стороны России, пока не будет таких со стороны США. Будет, видимо, то, что уже используется (писано было). Начнут американцы ОФИЦИАЛЬНО поставлять вооружение для карательной операции (а по иному у нас это действо и не называется) - видимо и мы сделаем нечто схожее.
А про стратегические цели я уже писал. Не Юго-Восточная Украина. Может даже и не вся Украина. Развалить , ну или по крайне мере - значительно сократить, роль США, как мирового "смотрящего".
И более на тему стратегических целей писать нет желания. Сказано уже все. Писано.

- рекомендую запомнить, я тут сам решаю, что и кого мне разводить...это понятно, или надо помельче разжевать?
- в вашем же стиле - вы тут на слезу не давите, Москва слезам не верит.
- тельняшку на груди в другом месте рвите, это не аргумент в данном диспуте, тем более, не забывая, что хорошая репутация зарабатывается годами, а рушится в мгновение ока.
- вас никто не агитирует, не надо увиливать! вам задали конкретные вопросы, ответов на которые я так понимаю не дождусь...стесняетесь?
имея длительный опыт общения в виртуальном мире, напомню:
- какова стратегия российского руководства в данном конфликте?
- и что будет, если количество жертв на Украине превысит заветные тысячи?​
остальные спишем на занятость...
- каких "крупных" и "резких" шагов? вы о чем? после "крупного" и "резкого" шага в Крыму, ничего!...топчется Россия, с ноги на ногу переминается
- а зачем американцам что то делать официально? им это зачем? а если будут не ОФИЦИАЛЬНО? (примеры с Ливией, Сирией не показательны?)
- и я вам писал, даже специально обращал внимание, что "ослабление роли США в мире" - это средство достижения цели...цель то какая? хотя само ваше утверждение какое то странное, ибо:
- замес на Украине дело рук США, а не РФ, т.к. последняя вААпще мышей не ловит на постсоветском пространстве, считая что любого к ногтю прижмет (эта давняя иллюзия кремлевских мечтателей, которые делают ставку только на кулуарные договоренности с "элитами")
- гуманитарная катастрофа у границ РФ и весьма отдаленно от США, какое в принципе могут оказать влияние на Штаты?
- в силу бардака на Украине разрушатся последние остатки машиностроительной кооперации с РФ, особенно в сфере ВПК - от этого США будут сильно страдать?
- возможный потоку беженцев в РФ также сыграет по вашей версии на ослабление США?
- рассорить США и ЕС? это как? вы товарооборот между ними представляете какой? у них глубочайшее взаимное проникновение бизнес интересов и власть имущих элит!.. НАТО - фактическая обороноспособность ЕС содержится Штатами...​

"....По мнению газеты, Россия хочет расширить сферу своего влияния в Европе и превратить Украину в очередного «авторитарного сатрапа».

Как ни странно, вчера схожую мысль высказал Д. Быков, сравнив обстоятельства прихода к власти (внутренняя обстановка в странах) Путина и Порошенко. Вполне реально, что Порошенко повторит путь Путина...

- ничего кроме борьбы мировых элит за контроль над каналами поставок углеводородного сырья нет, а поэтому какой строй будет на Украине неважно...главное чьи интересы будет отстаивать наместник...
- не повторит, ибо чуда не случится и денежек не будет...страну ждет нищета. Проблема в том, что если нищие прибалтийские страны, да и Восточной Европы не столь многочисленны, их потоки беженцев смогли ассимилироваться...куда украинскому населению податься?

:keyword:
«США и ЕС могут помочь новому президенту Украины введением дополнительных санкций для усиления давления на Москву, – пишет Wall Street Journal. – Пока Москва продолжает оккупировать Крым и сеять хаос на востоке Украины, нет никаких причин для нормализации отношений с Кремлем».

вектор понятен?

Интересно: "поведётся" malishev или нет?:roll:

АнтиМайдан ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
сегодня в 3:19

27.05. Очень часто вижу такие комментарии, дословно "..а чего мы этим хохлам помогать должны, если они сами на жопе сидят??"

Вы знаете, да - грубо, да - резко. С другой стороны - СБУ И ЦРУ США сейчас запустили машину провокации против России: - убивают массово женщин и детей, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Да, они твари, и кара им - смерть. Но ведь по факту что??? Все же смотрите видео, трансляции с Донецка, Луганска?? Идет стрельба, война - а люди едут мимо на машинах, кто на работу, кто в магазин, кто по делам. НА ЛИНИИ ОГНЯ сражаются сотни наших бойцов!! А вы - едите мимо, не замечаете... Так вот, украинцы или русские юго-востока!! ЗНАЙТЕ!!

Смерть всех наших ребят ополчения, смерть невинных прохожих, женщин, мужчин и детей в первую очередь не на руках бандеровских фашистов, США и киевской хунты!!

Смерть этих людей на ВАС!! На ваших равнодушных или трусливых задницах!! И ВЫ - так же, будете нести за это ответственность!!

Не надо гнать на Россию, что она якобы не приходит на помощь! Россия делает такие вещи для спасения людей Украины, что вам и не снилось!!

Не надо гнать дуру, что "чем воевать?? дайте оружие!!" - Военкоматы Донецка и Луганска работают в штатном режиме, и всегда принимают желающих встать на защиту своей Родины!!

И последнее: Вы говорите - вай вай, нас убивают, что же делать.. вай, вай.. Лицемеры вы, вот вы кто!! Трусливые лицемеры!! По факту... А если по-человечески, с пониманием - то вы - поколение людей, которое за 70 лет после Великой Отечественной забыли вообще такое слово как "война".

Так вот, уважаемые мои соратники и сограждане. Послушайте внимательно. Пока вы будете греть задницы на диване, пока вы будете "ходить на работы и по делам" - никакая Россия к вам на помощь не придет!!

Запомните РАЗ И НАВСЕГДА!! Россия приходит на помощь только тем, кто на деле показал и доказал, что нуждается в этой помощи!!!

p.s. В 1941 году, когда фашисты напали - русские люди не спрашивали, что делать!! Русские люди, моложе 16 лет, лезвием правили в паспорте дату рождения на более старшую, чтобы их смогли взять на фронт для защиты Своей Родины!!!!

очередной диванный опус!
- основу ополчения кто составляет?
- многие сейчас живущие мирной жизнью, поведайте ка о том, и где и как, теоретики, вы сходу обзаведетесь оружием и не только стрелковым? Напомню, что с ополчением воюет тяжелое вооружение, применяется авиация...
- 100% мобилизации никогда не было, и не хрен требовать

раздражают видите ли его разъезжающие машины!...
Игорь объясни пжлуста,почему в Украине должны умирать и за что российские солдаты?

Игорь объясни зачем нам втягиваться в открытую войну с западам?
а ввод войск РФ в Украину,сделает это автоматом.
чтоб Россия полетела в тартарары, и сжалась до Московской области?

очередной диванный опус!
- основу ополчения кто составляет?
- многие сейчас живущие мирной жизнью, поведайте ка о том, и где и как, теоретики, вы сходу обзаведетесь оружием и не только стрелковым? Напомню, что с ополчением воюет тяжелое вооружение, применяется авиация...
- 100% мобилизации никогда не было, и не хрен требовать

раздражают видите ли его разъезжающие машины!...
Игорь объясни пжлуста,почему в Украине должны умирать и за что российские солдаты?

мое мнение по вводу войск можно найти...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу