Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
И второе. Видно же, что не Крымские настроения. Там, учли и рискнули. Здесь не хотят рисковать, учитывая большую вероятность небольшой поддержки.
Чет пропустил.
Упсс, опять двадцать пять. Еще Малышеву на пальцах я не объяснял.
Так референдум все показал в Луганской и Донецкой.
Ну ладно не буду, бесполезно это.
Сибирь оно понятно , глубоко, морозно, снежно, тайга кругом...

А если я не про страну? Ну, ты же предлагаешь вмешаться в дела той самой страны, а я имела ввиду территорию вокруг России.
Алла ! Мы не в суде.... к чему это ? Мы же оба понимаем, да ?))) Я попросил - остальное на твой выбор...

И второе. Видно же, что не Крымские настроения. Там, учли и рискнули. Здесь не хотят рисковать, учитывая большую вероятность небольшой поддержки.
Чет пропустил.
Думаю не будет по Вашему. Если не будет настоящей, большой резни, а надеюсь её не будет, будет так, как нам предсказал экс-нардеп Тарас.

А если я не про страну? Ну, ты же предлагаешь вмешаться в дела той самой страны, а я имела ввиду территорию вокруг России.
Алла ! Мы не в суде.... к чему это ? Мы же оба понимаем, да ?))) Я попросил - остальное на твой выбор...
Знаешь, я предпочитаю Окраина Российской империи, которую настоящие казаки охраняли.

Знаешь я предпочитаю Окраина Российской империи, которую настоящие казаки охраняли.
Ты вправе иметь свои предпочтения.... но Правила есть в Правила ! И они едины для всех... Надеюсь - мы друг друга поняли ?:beer:

Знаешь я предпочитаю Окраина Российской империи, которую настоящие казаки охраняли.
Ты вправе иметь свои предпочтения.... но Правила есть в Правила ! И они едины для всех... Надеюсь - мы друг друга поняли ?:beer:
Адвокатишка...:beer:

Донецк-Макеевка втянутся, пусть и очагами в боевые действия. Это понятно, снежный ком...

Вот у меня была еще утром личная информация, что границы со стороны Ростовской обл. практически нет уже несколько дней.
Конкретно в р-не Дмитровки взорваны два моста, один оставлен под контролем бойцов ДНР. Окрестности еще вчера были заполнены ополченцами подкреплением из России...
Тымчук опаздывает или не владеет информацией.
http://www.unian.net/politics/92225...okolo-40-gruzovikov-s-boevikami-tyimchuk.html
Подкрепление идет не к границе с Украиной, а думаю подошло или походит к Донецку.
Захват аэропорта ополчением должен был вызвать такую реакцию хунты. Все просчитано.
Сценарий понятен...
Жаль людей, женщин, стариков, детей... .
А также город, аэропорт, жд вокзал.... все новейшее , красивейшее, отстроенное к прошлогоднему Евро...

Погружается наш любимый Донбасс в разруху, бедствия, лишения...
За что так наказаны эти люди, эта земля??
Красивейший 100 тысячный Славянск, 300 тыс Краматорск, теперь Донецк-Макеевка 1.5 миллиона....

Порошенко отмечает победу на выборах? Лихо.

Звонил старший сын другу-коллеге, живет р-н ЖД вокзала, бомбят самолеты, обстреливают, летят стекла... . Что еще надо???
А Путин казачков, чеченцев-осетин, просто русских патриотов...
Да уж. А резня то вся похоже впереди.

На Иракли припизж...е диссидентка и перец якыйсь празднуют победу.
Идзиоты, однозначно.

Последнее редактирование:
Нельзя. Ибо Вы все равно не признаете, что из двух зол следует выбирать меньшее. :grin:
Кстати, вон в Донецке, сообщают, бои идут уже около облвоенкомата. Так что глядишь и сбудутся Ваши мечтания. Вляпаемся раньше времени.
Как быстро Вы опустились до демагогии.... обосновываю :
1. Вы ни малейшего представления о моих мечтах не имеете !
2. Вопрос был конкретный : как нестабильность у границ побышает уровень безопасности России ? А вы про какие-то "из двух зол"....

Спасибо за заезженную ссылку.... Но ответа я так и не услышал !
Повторяю :
Нельзя. Ибо Вы все равно не признаете, что из двух зол следует выбирать меньшее. :grin:
Кстати, вон в Донецке, сообщают, бои идут уже около облвоенкомата. Так что глядишь и сбудутся Ваши мечтания. Вляпаемся раньше времени.

во-первых, уже вляпались и получили у своих границ масштабный геноцид русского населения, а во-вторых, время уже проИпали...

ну, да ладно...вы тут вроде что то про стратегию намекали?... какова на ваш стратегия Кремля? сразу обращу внимание, что ослабление США, и/или внесение раскола между США/ЕС, или по иным направлениям - это всего лишь средства. Какова цель, куда ведет наш великий кормчий на галере?

Чет пропустил.
Думаю не будет по Вашему. Если не будет настоящей, большой резни, а надеюсь её не будет, будет так, как нам предсказал экс-нардеп Тарас.

резня уже идет, ежели чО

Вот вы все здесь имеете (я про наших мужчин, конечно) опыт воинской службы, ответьте мне конкретно, если Россия вводит войска на Украину сейчас, жертв среди мирного населения будет минимальное количество? А если будут жертвы кто в этом будет виноват?

- ранее писал, что время для проведения военной операции бездарно упущено - когда вооруженные формирования Украины были не готовы и не имели такой предельной концентрации в регионе...
- жертвы уже немалые! и сценарий повторяется с поразительной точностью, смотрите:
- после переворота в Киеве и прихода Турчинова - никакого намека на создание условий для общенационального компромисса, а сразу же разгул репрессий, АТО, Одесса и т.п.
- что первое сделала Порошенко, только что избранный президент? никакого компромисса, а только усиление и ускорение АТО​
это, Alika, осознанный выбор, и он фашистский - так что рассчитывать на милость победителей в Киеве не приходится. Спонсор - Запад, точнее Госдеп

- так что война идет, но, только мы себя еще пытаемся успокаивать невмешательством и худшими последствиями, но, куда хуже?...
- воевать можно по-разному, и необязательно вводом войск - инструментарий весьма широк, вот только РФ использует его неэффективно (в отличие от Кадырова) или совсем не использует. Сейчас Кремль делает вид, что не слышит заявленный Порошенко приоритет на усиление АТО, на бомбежки Донецка, артобстрелы Славянска и тп., а делаются заявления о готовности вести переговоры и признать "выбор" народа Украины. Как это назвать? Кремль будет вести переговоры с человеком, который своей целью поставил силовое подавление ЮВУ?

война началась и идет, надо начать действовать адекватно ситуации, и остановить насилие сможет только сила, а точнее, угроза нанесения невосполнимого ущерба противнику...считаю, что если бы поддержка ополчения не лимитировалась, а оснащенность была бы на порядок выше, то у Киева появилось естественно желание искать более мирные варианты решения (технически ВСУ не готовы проводить полномасштабные войсковые операции) - нужны средства поражения воздушных целей, легкое ракетно-артиллерийское вооружение и снайпера.

PS
увы, но когда идет война, тут уже начинают работать технологии выживания, основной задачей которых является уничтожение противника...

no comments, а это уже не слова, а реальные действия:
http://colonelcassad.livejournal.com/1603848.html

сколько народу положили только за сегодня? и ведь на 90% это мирное население!

Вот вы все здесь имеете (я про наших мужчин, конечно) опыт воинской службы, ответьте мне конкретно, если Россия вводит войска на Украину сейчас, жертв среди мирного населения будет минимальное количество? А если будут жертвы кто в этом будет виноват?
Вводим на Юго-Восток - куда меньше, чем сейчас......... В центр - немного будет.... фНа Запад - будет много... А зачем нам Запад ???

p-QYLJ0h26U.jpg 8AM6H6CILig.jpg

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/E7C63813EC178DBD44257CE4005F6F80
Комментарий МИД России в связи с событиями в Донецке

1273-26-05-2014

• В связи с поступающей информацией о вооруженных столкновениях на окраинах Донецка и имеющихся жертвах срочно обратились к руководству ОБСЕ и развернутой на Украине специальной мониторинговой миссии этой Организации с запросом о предоставлении подробных сведений о происходящих там событиях и предпринимаемых мерах по деэскалации напряженности в соответствии с положениями мандата миссии и «дорожной картой» швейцарского председательства ОБСЕ. Ожидаем от представителей ОБСЕ объективных и исчерпывающих данных на сей счет, а от киевских властей - прекращения войсковой операции против собственного населения.

Обеспокоены также тем, что действия украинских силовиков в Донецке, закрытие для полетов аэропорта этого города затрудняют решение во взаимодействии с итальянской стороной гуманитарных вопросов, связанных с вывозом тел российского гражданина А.Миронова и итальянского журналиста А.Рокелли, которые погибли под Славянском в результате обстрела военными. Рассчитываем, что необходимые условия для этого будут обеспечены.

26 мая 2014 года

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу