Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну а ее фраза, что
Украина имеет право применять силу для обеспечения порядка в стране
скоро окажется на многих форумах. Зато Янукович не имел такого права, Каддафи не имел его тоже, а хунта может применять и авиацию, и артиллерию против совственного народа
Каддафи - уже забыто. Янукович - они уже забывают, да и трактуют все по своему.
Сирия. Вот то слово. ИМХО, именно Сирию нам будут постоянно напоминать.

BoqZRrOIEAEGnDf.jpg

BoqkegpIUAAzC2t.jpg

Бомбардировщик - Алексей Власенко, Миргород! Глава семейства - убийца!

BorDMucCcAI9mDA.jpg

9000 грн за убийство.

gt7AZtbm.jpg

Последнее редактирование:
это понятно что бредятина,
но получив такой приговор,все таки летчики задумаются.
взял у ЛВ
cbf8bf18a04a0bbd453b216e8eb22a90-full.pngо

Это отчет от трибунальцев. Соратник "Павло" уведомляет, что полные данные пилотов, атаковавших вчера Донецк, получены, причем денег истрачено меньше, чем предполагалось, а уведомления о возбуждении уголовных дел по факту подозрения в совершении военных преступлений (бомбардировка мирного населенного пункта) на домашние адреса подозреваемых будут высланы.

На мой взгляд, достойный комментарий к материалу уважаемого shrek1.
От Лев всем хорош.... но иногда ведется на всякую чушь ! По какому праву будет предъявлено обвинение ? По Российскому ??? Чушь... По Украинскому ? Чушь... По "Международному" ? Бред в кубе...))
Игорь,это психологическое давление,
как и это
BoqPHtoIMAAUBEl.jpg

ведь родные будут задавать вопросы по поводу этих картинок.

пысы
на тебя я так понимаю магически подействовало
а уведомления о возбуждении уголовных дел по факту подозрения в совершении военных преступлений (бомбардировка мирного населенного пункта) на домашние адреса подозреваемых будут высланы.

ps

"Ведь майдановцы вытаскивали "колорад" из горящего здания в Одессе, ведь берегут же украинские войска жизни мирных жителей Донбасса, за которыми прячутся бандиты с минометами. Украина одержала большую победу: российские войска, пышущие ненавистью и злобой, уходят от границы, как уходит цунами. Жертвы, разрушения, горе, слезы, развалины. Но войска побежденной империи уходят"
Новодворская

На украине никогда не было проросийских президентов, было только те, кто что-то хотел в той или иной мере
Когда избирался Янукович в наших СМИ нам его позиционировали именно как пророссийского политика. А в Майданштадте он до сих пор таким считается.
"Если животное выглядит, как утка, ходит, как утка, и крякает, как утка, то это должна быть утка"©

BoqZRrOIEAEGnDf.jpg

BoqkegpIUAAzC2t.jpg

Бомбардировщик - Алексей Власенко, Миргород! Глава семейства - убийца!

BorDMucCcAI9mDA.jpg

9000 грн за убийство.

На украине никогда не было проросийских президентов, было только те, кто что-то хотел в той или иной мере
Эта, Вы вроде писали о замене Псаки? Во всей "красе" на трибуне.
http://www.golos-ameriki.ru/content/nm-state-departament/1923745.html
есть ли смысл обращать на говорящую голову,
это голова говорит только то что ей сказали говорить.

есть ли смысл обращать на говорящую голову,
это голова говорит только то что ей сказали говорить.
1. Это не совсем просто говорящая голова.
2. Просто поправил коллегу /чтобы не радовался раньше времени :grin:/. Коллега (ИМХО) так и понял. Претензий не было.

пысы
на тебя я так понимаю магически подействовало
а уведомления о возбуждении уголовных дел по факту подозрения в совершении военных преступлений (бомбардировка мирного населенного пункта) на домашние адреса подозреваемых будут высланы.​
Ну да.... оно и подействовало !))

Хохло-бандерлогия завалила интернет дезой по Крыму.
Работничек не отстает, все наводит тень на плетень подлец.
Фото вот это встретилось несколько раз.
Какие же дешевые, недалекие выходки.
600x600.jpg

Снять можно в пасмурную погоду, рано утром или вечером, на территории санатория-пляжа где идет ремонт-реконструкция... да что угодно. Тем более середина мая, сезон в Крыму ведь ключевое активный, начинается с середины июня.
Вот для сравнения, в прошлые годы и в июне и в июле такое бывало, мои личные фото. Ну и что, показатель? Тоже ЮБК...
IMG_0507.JPG

IMG_0520.JPG

Кстати там где Беркутовцы, завалились они на мои тапчаны, это территория-пляж сан. Украина, Мисхор...
В прошлом году, июне, "мой" пляж...
Есть и оттуда личные фото, хорошее, красивое местечко для отдыха, там миниотель рядом и не один. Цена приличного,просторного номера с балконом и видом на море 20-25 у.е, вода шурует обалденная, из горного озера круглые сутки. Могу дать координаты.

Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин!
Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, чтобы понял и простил баранов с печеньками заморскими. Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости...
У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...
Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.
Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер.
Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин! Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж+муж или муж+ собака.
Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох уели и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"- передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.
Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.
Про пропаганду гомосексуалистастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...
В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!"

сей опус с тырнета.

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю
Хмм, так у меня родная тетка в Италии с 1996-го, примерно тоже самое.
А вот жены подруга на днях прилетела с Крита.
Так там экскурсовод, только тронулся автобус с аэропорта, начала всем пассажирам взахлеб рассказывать , какая здесь полнейшая задница и куда вы долб...бы лезете.
Много чего интересного, но в двух словах, пенсионный возраст 68 лет, соц.защиты ноль, безработица жуткая, люди просто впроголодь....

Тупость европейская неизлечима!
Ну енто как посмотреть. Вон - поляки взвыли просто.
«Не исключено, что это произошло благодаря противникам евроинтеграции как правого, так и левого политического течения. Это они во Франции, Италии или Великобритании шли к избирательным урнам вместо сторонников политического центра, безразличных к судьбе Европы». Автор пишет, что первенство радикального правого Национального фронта во Франции – это ужасная новость, ведь его цель – развязать Европейский союз, восстановить границы в зоне Шенген и закрыть Францию для иммигрантов, в том числе из Польши.
http://www.radioporusski.pl/6/172/Artykul/171967,Польские-газеты-о-выборах-в-Европе-и-на-Украине#sthash.UnI3nHir.dpuf
Или
Евровыборы – очередной успех России? «С ужасом я слушала высказывания «европейских националистов», ищущих в России помощи и поддержки»
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/90824-евровыборы-–-очередной-успех-россии/

Уже не знают , как еще что нибудь выпятить.
Налет в 20 часов за год - это в ВУЗ ВВС ниже нижнего предела в 3 раза.

getImage (13).jpg

Плюс поток противоречивой информации, который усложняет решение многократно. Впрочем, очень хочется верить, что решения там принимают не по фейсбуку и не на эмоциях. Бывают, конечно, ситуации, когда не ввести труднее, чем ввести. Особенно, если ты подросток и у тебя намерения на один раз. Но он-то уже доказывал, что не мальчик, но - муж.
соглашусь с автором
статья хорошая.

desta%202.jpg

Спрашивают, как все сложится в ближайшее время. Кое-что не ясно, кое-что ясно.

Ясно следующее:
1. У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами.
2. Завершив оккупацию ДНР и ЛНР, хунта немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиально более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да.
3. Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками.
4. Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки.
5. В ДНР гибнут мои товарищи. Близкие. Их убивают не только неонацисты хунты, но и медлительность Путина. Точнее, шестой колонны, которая открыто предает Президента, прямо саботируя его решения и ставя ему ультиматумы. Кровь уже на Москве. Каждый час промедления — больше крови. И если бы впереди было бы хотя бы какое-то решение, о цене крови можно было бы думать. Но впереди роковая неизбежность войны.
Поэтому наше имя сегодня: "Путин, вводи войска!" (#putinvvodivoiska)

Неясно:
1. Сколько герои ДНР и ЛНР смогут еще продержаться перед лицом регулярной армии.
2. Сколько Путин будет терпеть в своем окружении предателей и агентов влияния.
3. Сколько еще наше общество будет находиться в летаргическом сне.
4. Когда начнется война и сколько она продлится. Если же она не начнется, завершится не только Новороссия, но и сама Россия. А вы говорите "хоккей"...

Вчера я подлетал из Крыма ночью к Москве. На черном небе сияли звезды. На краю в черных облаках били молнии. Самолет очень долго не мог приземлиться. Он был заворожен зрелищем черных всполохов и как будто не решался идти на снижение, стелясь вдоль земли и поднимаясь снова. Я понял: пилоты вступили в смертельную игру с грозой. Об этом догадывалась только маленькая девочка, сидевшая рядом со мной и пересказывавшая своей маме мои мысли вслух. В это время в Донецке на аэродроме геройски умирал мой друг, воин России Борис. Его кровь на Кремле. На шестой колонне, которая не дает Президенту вводить войска. Кровь других убиенных на ней же. Однажды все ответят за все - и хунта, и их американские заказчики и их кремлевские пособники.

Так как ты все равно будешь вынужден ввести войска, Путин, сделай это сейчас.

Источник - [novorossia.su]

3. Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками.

Если Путин будет ждать атаки на Крым,
если это случится,а я сомневаюсь что укр армия двинет на Крым,в любом случае это лучше чем перый план.
у этого плана минусов больше чем плюсов.

Однажды все ответят за все - и хунта, и их американские заказчики и их кремлевские пособники.
все виноваты.а кто белый и пушистый?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу