И
Игорь
Кстати.... укопСМИ вовсю голосят о нерентабельности Донбасса... мотивируя объемом дотаций ! Но врут... нет... не врут - не договаривают самую малость ! Ибо украинская налоговая система сейчас - капия наша до 1998-го года...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, да... ну очень не рентабельна. Уголь-кокс-металл... руда под боком, транспорт, ЦОФы, ТЭЦы.... укопСМИ вовсю голосят о нерентабельности Донбасса
Знаешь... я за выходные посчитал.... вот эта картинка мне кажется близкой к истине :Да, да, да... ну очень не рентабельна. Уголь-кокс-металл... руда под боком, транспорт, ЦОФы, ТЭЦы.... укопСМИ вовсю голосят о нерентабельности Донбасса
РЛА доказывает все очень наглядно. Луческу 4.5 млн. Евро в месяц предлагается уже.
Три-четыре десятка монстров могу легко перечислить, только по области, настоящие гиганты, найлакомейшие....
Добавь к этому что в Киевской % 50 наших фирм-компаний которые отчисляют в бюджет.Знаешь... я за выходные посчитал.... вот эта картинка мне кажется близкой к истине :
Ну, это как в Москве.... Сашка-Старый не даст соврать !)))Добавь к этому что в Киевской % 50 наших фирм-компаний которые отчисляют в бюджет.Знаешь... я за выходные посчитал.... вот эта картинка мне кажется близкой к истине :
Теперь новоявленный миллиардер-президент обещает совершить свой первый зарубежный визит в Донецк и заявляет о готовности к диалогу с Россией.
Многое мне не понравилось в выступлении ВВП в Санкт-Петербурге, особенно то, что касалось признания выборов на Украине.киевская клика легализовалась - ее и раньше признавали, а теперь подавно...
что дальше?
Многое мне не понравилось в выступлении ВВП в Санкт-Петербурге, особенно то, что касалось признания выборов на Украине.киевская клика легализовалась - ее и раньше признавали, а теперь подавно...
что дальше?
Хотя много шутил, был местами остроумен и находчив, часто бурные аплодисменты... .
Меня настораживает отсутствие четкой линии, последовательности в действиях и заявлениях.
Стрелок то с Бородой уйдут целы и невридимы, журналистов вот вызволили своих, молодцы.
Но кто вернет жизни сотен наших парней в Краматорске-Славянске, кто вернет активистов из застенков хунты в Киеве... . За Запорожье, Харьков, Одессу, Мариуполь, Красноармейск я уж и не говорю.
Кто этих освобождать будет? Ведь их там реально мучают, издеваются...как в гестапо.
Посмотреть вложение 8572
Кто будет растить детей, кормить семьи... этих мужиков
Сергей Татарин, 45 лет, погиб вчера
Посмотреть вложение 8573
Саша Пархоменко, погиб 5 мая
Посмотреть вложение 8574
Ишь ты, а милици- то сколько собралось, да отважные все.. Не то что в Одессе во время массового сожжения людейв Украине полная свобода
Твои руки в крови
Я живу на Донетчине в Макеевке и вижу какой "пиндец" тут творят проpoссийские террористы - грабят всех подряд, убивают ради лулзов(на остановке в центре города расстреляли из автоматов бабу с дитём малым), похищают ради выкупа, были случаи когда людей пиздили и убивали просто за то что они говорили на украинском или высказывали возмущение против мародёрства и грабежей. И всё это финансирует "пyтинская Paшка" и беглый бывший президент-зэк который всю жизнь был poссийской марионеткой, а руснявое быдло в массе своей поддерживает эту необъявленную войну, благодаря таким продажным пидарам как ты. Трясёшся за свои гос-заказики, мразь, а здесь люди умирают.