alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
СМЕХ СААКАШВИЛИ
Привет, Серёга!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СМЕХ СААКАШВИЛИ
СМЕХ СААКАШВИЛИ
Привет, Серёга!
Как настроение, как дела? Потом в лычке расскажешь?Привет Александр!:)Привет, Серёга!
- ... экс-нардеп Тарас Чорновил.
"Признает ли Путин нового президента? Это будет квазипризнание. Россия хочет держать Украину в подвешенном состоянии. Россия хочет нас сдерживать, создавать постоянные проблемы для Украины, и потому стопроцентного, четкого признания не будет", - считает он.
"Но российский МИД куда посылает свои ноты и обращения? В Министерство иностранных дел Украины. А министр иностранных дел Украины – это представитель квоты этого президента. Любые обращения в посольство. Посол не просто представляет страну, но и ее президента. Поскольку дипломатическая служба находится в ведении президента страны и направляется именно им. То есть, любые контакты по этой линии говорят о фактическом признании результатов выборов. Другое дело, что постоянно будут какие-то подколки и провокации", - спрогнозировал Чорновил.
"Что касается налаживания диалога и спокойных, нормальных результатов сотрудничества, чтобы Россия прекратила поддерживать диверсантов… Об этом пока что речь не идет", - в то же время, считает эксперт.
"Тут какие бы усилия ни прикладывал Порошенко, результата не будет в ближайшее время по одной единственной причине: у России совершенно другое задание. Если бы был Янукович, она бы из него выжала все возможное, а потом начала бы раскалывать и терзать Украину и создавать проблемы для нее. Задача России – не сделать Украину подконтрольной (там понимают, что, все равно, из-под этого контроля мы рано или поздно выйдем – это огромная страна, с многочисленным населением, и она не может быть простой марионеткой). Задача – чтобы Украина перестала быть субъектом международной политической жизни и международной политики. А достичь этого можно только в том случае, если Украина будет постоянно растерзываться конфликтами, причем и за пределами Донецкой и Луганской областей", - полагает он.
...
чеслово пока не вижу выхода из жопы,- Счастливый выбор Украины
http://contrpost.com/index.php/91-ukraina/18337-schastlivyj-vybor-ukrainy
- Украина: реальный конец истории
http://versii.com/news/304479/
- ... экс-нардеп Тарас Чорновил.
"Признает ли Путин нового президента? Это будет квазипризнание. Россия хочет держать Украину в подвешенном состоянии. Россия хочет нас сдерживать, создавать постоянные проблемы для Украины, и потому стопроцентного, четкого признания не будет", - считает он.
"Но российский МИД куда посылает свои ноты и обращения? В Министерство иностранных дел Украины. А министр иностранных дел Украины – это представитель квоты этого президента. Любые обращения в посольство. Посол не просто представляет страну, но и ее президента. Поскольку дипломатическая служба находится в ведении президента страны и направляется именно им. То есть, любые контакты по этой линии говорят о фактическом признании результатов выборов. Другое дело, что постоянно будут какие-то подколки и провокации", - спрогнозировал Чорновил.
"Что касается налаживания диалога и спокойных, нормальных результатов сотрудничества, чтобы Россия прекратила поддерживать диверсантов… Об этом пока что речь не идет", - в то же время, считает эксперт.
"Тут какие бы усилия ни прикладывал Порошенко, результата не будет в ближайшее время по одной единственной причине: у России совершенно другое задание. Если бы был Янукович, она бы из него выжала все возможное, а потом начала бы раскалывать и терзать Украину и создавать проблемы для нее. Задача России – не сделать Украину подконтрольной (там понимают, что, все равно, из-под этого контроля мы рано или поздно выйдем – это огромная страна, с многочисленным населением, и она не может быть простой марионеткой). Задача – чтобы Украина перестала быть субъектом международной политической жизни и международной политики. А достичь этого можно только в том случае, если Украина будет постоянно растерзываться конфликтами, причем и за пределами Донецкой и Луганской областей", - полагает он.
...
http://glavred.info/politika/chorno...enko-na-vyborah-otreagiruet-putin-280552.html
Дошло?!.
просто че интересно читал эту статью,- Украина: реальный конец истории
госдеп в лице наливайченко махом рот заткнут.Пора начинать "разборки".
Эта писанина не авторская. Есть писарь-раб и даже не в Москве."Они постоянно кого-то хватают. с нашего региона свозят в Изюм, где довольно жестко пытают. Кроме пыток, держат пленных и задержанных в яме с водой, кормят кашей с песком... Глупые, недалекие люди... Они, вероятно, так и не уразумели, с кем столкнулись... Ведь если (вернее, когда) мы начнем побеждать и они (в надежде на "крымский вариант") с собачьей преданностью начнут заглядывать нам в глаза с немым вопросом "нас ведь на службе оставят? мы ведь свои, славяне!", то ответ будет для них ужасающе неожиданный... Не-е-ет! Никаких крымских вариантов! Собравшееся у нас в ополчение сборище моих старых друзей-приятелей - чеченских ветеранов - будет воевать по-настоящему не только на фронте. В тылу тоже всю мразь к ногтю возьмем и сбу-шники в Изюме и Харькове, если не успеют удрать, вспомнят и кашу с песком, и зиндан с водой, куда они бросают сейчас русских мальчишек и стариков."
"Сборище" от т. Стрелка резануло...
А так, дай то бог.
Да и небольшая поправка.
В ямах под Изюмом и Харьковом их держат, пытают, только первое время. Потом СИЗО, чаще Киев, но они уже давно забиты под завязку и не только в столице.
1. Там порядок в своих, хм ... ,"войсках" надоть наводить. А то будут свои Боб Динар, Майк Хор и пр. Или "Зигги" Мюллер. Вот такой "молодец". Если кто помнит.чеслово пока не вижу выхода из жовы,
избрали нового президента,и он твердый как скала,
чей карбонат перетрет хер знает.
за порошенко теперь стоит запад у него аванс на наведение порядка,
сможет ли он навести порядок малой кровью,не известно.
в общем одни не известные пока.
А Бубликовну кинули... ненавязчиво было намёк дан, про то, что помнят о её взятках Лазарю. Ну, а приватно пояснил Сеня.... вздёрнут и не пукнет. Будет кривясь, давясь соплями и желчью, под Парашей ходить.госдеп в лице наливайченко махом рот заткнут.Пора начинать "разборки".
Интересно, а можно узнать - кто проклянет? Вот лично я, Малышев А.В., не прокляну. Наоборот, буду считать такой поступок - свидетельством настоящей государственной мудрости. Ибо не готова сегодня Россия к воссоединению с Донбассом. Не готова идти на все любой ценой. А повторять операцию "Анадырь"... Ну это же будет совсем фарс. Результаты помним. Бить надо тогда, когда готов. Когда есть чем бить. А у сегодняшней России пока есть только возможность не позволить себя бить безответно. И это уже хорошо. Но большего пока нет.Ну что почалось и у нас. Бои в р-не аэропорта и жд вокзала.
Над городом истребители и вертолеты....
Эх Вова, Вова, Ельцина обвиняли что не ввел войска, не высадил дивизии ВДВ в Югославию, за Донецк-Донбасс тебя же проклянут однозначно.
Послушал Порошенко, все ясно. Регион, народ будут стремиться топить в крови ускоренными темпами. ВВП ускоренными не даст.
Значит будет медленно и мучительно, основательно. Что в принципе я давно и предвидел.
Ура, русские своих не бросают, однозначно.
Ну это не ново, я здесь знаю еще как минимум двух-трех таких.Вот лично я, Малышев А.В., не прокляну.
А подробней, именно от вас.Ибо не готова сегодня Россия к воссоединению с Донбассом.
Или это частично ответ на мой вопрос выше?. А у сегодняшней России пока есть только возможность не позволить себя бить безответно. И это уже хорошо. Но большего пока нет.
ИМХО, Крым и раздрай на Украине - предел наших сегодняшних возможностей.
А чего сверху нимб не нарисовал? Стесняешься показать свои фантазии? Не надо стесняться- жги дальше.
А что подробнее. Явно не Донбасс цель ИГРЫ. И даже не Украина.А подробней, именно от вас.
Ну я тоже примерно так считаю. К великому сожалению.Интересно, а можно узнать - кто проклянет? Вот лично я, Малышев А.В., не прокляну. Наоборот, буду считать такой поступок - свидетельством настоящей государственной мудрости. Ибо не готова сегодня Россия к воссоединению с Донбассом. Не готова идти на все любой ценой. А повторять операцию "Анадырь"... Ну это же будет совсем фарс. Результаты помним. Бить надо тогда, когда готов. Когда есть чем бить. А у сегодняшней России пока есть только возможность не позволить себя бить безответно. И это уже хорошо. Но большего пока нет.
ИМХО, Крым и раздрай на Украине - предел наших сегодняшних возможностей.
Ага, разбили единый фронт. Голоса ещё не подсчитаны, а США и ЕС уже признали их результаты легитимными. Зашибись добились результатов. И теперь каждый раз так же результатов добиваться будем? Охренеть...А что подробнее. Явно не Донбасс цель ИГРЫ. И даже не Украина.А подробней, именно от вас.
Не позволить США навязывать (ну не всем, но некоторым) ихую волю. Разбить их единый фронт. Стравить ЕС с США. Стравить Старую Европу с молодой. Стравить англосаксов с материковой Европой. Реально втянуть на свою сторону тот же БРИКС. Да много еще. А по Украине - стравить всех против всех. Но так, чтобы большого огня не было. Лет на пять, а лучше на десять. И набирать силы. Реальных союзников создавать. Готовиться.
Ну, енто так, упрощенно. На гос. уровне в разы сложнее, да и вводных больше.