Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
DF1FiwE0rBI.jpg

Ну вот. Похоже дошли и до США слова Путина о необходимости убирать за собой. Но, как всегда, в американском "прочтении". :grin:

«По сути дела, случилось то, что Европейский Союз заварил кашу и не желает убирать за собой. Ещё хуже то, что он не хочет публично признать свою часть вины (а это значительная часть) за кризис на Украине и за авантюризм Путина», - пишет заместитель главного редактора «National interest» Ребекка Миллер в статье «Почему Западу должно быть стыдно из-за Украины?»

Ежемесячник «The National interest», самое влиятельное американское издание в области международных отношений, пишет, что украинский кризис был спровоцирован позицией Польши и Литвы, желавших во что бы то ни стало расширить Европейский союз за счёт Украины.
Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/23052014-usa/#t20c

e1d285f3601055627b03dc582fecbf4b.jpg

Израильский нобелевский лауреат обеспокоен поддержкой Украины Западом

Израильский лауреат Нобелевской премии Роберт Ауманн считает, что Запад совершает ошибку, поддерживая новую украинскую власть.

"Меня с самого начала очень беспокоила поддержка, которую Запад оказывает новой украинской власти. По-моему, антироссийское правительство на Украине это что-то вроде антиамериканского правительства на Кубе. Оставьте России то, что лежит в сфере ее интересов, и я говорю это не потому, что сейчас нахожусь в Москве. Не стоит мутить воду, особенно, если ты не готов к реальным жестким действиям. Вы могли бы сказать: "Мистер Путин, хотите воевать — давайте воевать". Но Запад к этому не готов, Запад нерешителен", — подчеркнул израильский профессор в интервью.

Ауманн был приглашен в российскую столицу в рамках проекта публичных лекций по экономике, объединенных общим названием Homo religiosus.

Журналисты Lifenews были отпущены по просьбе ОБСЕ иООН. Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун, передает корреспондент РБК-Украина.
СБУ обратились послы и представители ООН и ОБСЕ. Мы пошли навстречу именно этим двум организациям", - сказал он.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics...eny-po-prosbe-obse-i-oon---sbu-25052014180600
Роль послов и представителей ООН и ОБСЕ - уже не первая удачная роль, сыгранная молодым актером к.э.н. Р.А. Кадыровым.
PS Зрители остались довольны.

Последнее редактирование:
Журналисты Lifenews были отпущены по просьбе ОБСЕ иООН. Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун, передает корреспондент РБК-Украина.
СБУ обратились послы и представители ООН и ОБСЕ. Мы пошли навстречу именно этим двум организациям", - сказал он.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics...eny-po-prosbe-obse-i-oon---sbu-25052014180600
Роль послов и представителей ООН и ОБСЕ - уже не первая роль молодого актера к.э.н. Р.А. Кадырова.
PS Зрители остались довольны.
Ой, блин, крутотенюшки....

Ну конечно СБУ "мучительно стыдно". Сами представьте. Приезжает пацан, с такой характеристикой:
Рамзан Ахматович Кадыров — это российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия», герой Российской Федерации. Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.

Рамзан Кадыров – убежденный традиционалист. Одной из его важных заслуг является поддержание духовных и семейных ценностей. Особенно много Кадыров сделал для российского Кавказа. Так же важным моментом является и тот факт, что Рамзан Ахматович ведет пропаганду традиционных ценностей не только в Чечне, но и за ее пределами, в том числе и через свой профиль в Instagram.
Это с конкурса "Оплот России 2013", где он в номинации "Патриот года" взял первое место (обогнал кстати Лаврова С.В. в два раза http://xn--h1aahlbaekkah.xn--p1ai/#people ). И этот пацан спокойно вывозит двух "террористов". В Россию, через Чечню. Сейчас укросайты изрыгают проклятья в адрес СБУ и прочих наливаек.

Ну конечно СБУ "мучительно стыдно". Сами представьте. Приезжает пацан, с такой характеристикой:
Рамзан Ахматович Кадыров — это российский государственный и политический деятель, глава Чеченской Республики, член бюро высшего совета партии «Единая Россия», герой Российской Федерации. Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.

Рамзан Кадыров – убежденный традиционалист. Одной из его важных заслуг является поддержание духовных и семейных ценностей. Особенно много Кадыров сделал для российского Кавказа. Так же важным моментом является и тот факт, что Рамзан Ахматович ведет пропаганду традиционных ценностей не только в Чечне, но и за ее пределами, в том числе и через свой профиль в Instagram.
Это с конкурса "Оплот России 2013", где он в номинации "Патриот года" взял первое место (обогнал кстати Лаврова С.В. в два раза http://xn--h1aahlbaekkah.xn--p1ai/#people ). И этот пацан спокойно вывозит двух "террористов". В Россию, через Чечню. Сейчас укросайты изрыгают проклятья в адрес СБУ и прочих наливаек.
Как мне однажды рассказал один человек, заслуживающий доверия, Кадыров вообще интересный человек. На Урале был задержан очередной вайнах- башибузук. За разные интересные дела. И этот товарисч решил поиграть в старинную северокавказскую игру "Мая не местная, мая савсем паруски нипанимает". По закону ему обязаны предоставить переводчика, но местная чеченская диаспора решила поиграть на его стороне, сообщив следователям что среди них переводчиков нет. И тогда следователи послали письмо в Чечню, и оно попало Кадырову. Очень скоро от него был получен ответ, в котором было написано (не дословно, по памяти) нечто вроде:"Для меня вообще странно читать что гражданин России не понимает, когда с ним разговаривают на русском языке- государственном языке Российской Федерации. Но несмотя на удивление я готов переговорить с родными этого джигита и узнать почему их сын не знает русского языка." После этого было написано о том, чтобы следователи обязательно ознакомили с этим письмом подследственного. Подследственный, прочитав это письмо, в течение считанных секунд освоил русский язык, ранее ему не знакомый, и очень убедительно просил сообщить об этом Кадырова, и ещё о том, что разговор с родными более неактуален. Вот примерно так...

Кстати. С ЦЕНЗОР НЕТ. Как все было на САМОМ деле:

Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...

в Украине полная свобода

...Но я должен рассказать вам об очень примечательной сцене, которую мы наблюдали последние пару часов здесь, в центре Донецка. Позади, за углом находится большая центральная площадь. Ее заполнили участники крупной акции протеста. Это пророссийская сепаратистская демонстрация. На нее явилось значительное число пророссийских боевиков-сепаратистов. Во время акции протеста они стреляли в воздух. Их было очень много, они скандирвали пророссийские лозунги, перед ними выступали главные деятели сепаратистского движения.

Но потом мы увидели поразительную сцену, которая, возможно, многое говорит о намерениях России. В кузове одного из грузовиков, на которых приехали все эти пророссийские боевики, присутствовали мужчины совсем другой внешности, я сразу подумал: наверное, чеченцы, приехавшие из Чечни, которая входит в состав Российской Федерации.

Мы поговорили с одним из них… то есть даже с двумя. Оба сказали, что они из Грозного. Они назвали себя добровольцами и заявили, что сами решили сюда приехать. Но один из них, когда я расспросил его подробнее, сказал, что служил в Чечне и работал на группировку под названием «кадыровцы» - это военизированное формирование, подчиняющееся пророссийскому президенту Чечни, которая входит в состав России. Кроме того, когда я спросил этого человека, служит ли он в МВД, в полиции, он кивнул и сказал: «Да». Больше он не хотел ничего говорить.

Если это правда… Конечно, я должен отметить, что иногда чеченские бойцы склонны приукрашивать свой статус, когда говорят о том, к какой структуре принадлежат. Я знаю об этом, потому что несколько раз там работал. Но если это правда, то большой группе боевиков из Чечни было бы чрезвычайно трудно пробраться в центр Донецка без какого-то согласия со стороны российского власти. ...

Из Корреспондент CNN нашел на донецком митинге «гостей» из Грозного http://old.inotv.rt.com/2014-05-25/Korrespondent-CNN-nashel-na-doneckom

PS Читая западные СМИ невольно возникает мысль - на смену "Сатане" Р-36М пришла "Сатана" РА Кадыров. :grin:

- Сколько дней вы вели переговоры? Кого и когда вы направили в Киев?

- Переговорный процесс начался с 20-21 числа, нам озвучили, что за 3-4 дня дадут ответ - готовы отдать нам ребят или нет. Мы отправили своего представителя на Украину, его тоже Рамзаном зовут.
Полностью Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал, как вызволяли съемочную группу LifeNews из плена

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/571431#ixzz32kc1zIr4

Ляшко...9%... нет в такой стране я жить не хочу.:adnaznachna:

Кстати по Торезу рассказали люди, знакомые.
Оно бахвалилось очистил Шахтерск, Торез, Снежное... приезжайте в Торез я вам покажу...:facepalm:

Один раз налетели, похватали 4 человека вывезли в Киев пытать...
Второй раз постреляли мерзавцы, как настояшие налетчики, пацана 17 лет убили и еще одного человека. Третий успел схватиться за оружие , бежали как зайцы.
Подлые позорные мрази.

1:1, где мы обсуждаем финал чемпионата?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу