irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
понял)))) Не видел предыдущее. СпасибоНайдите одно отличие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял)))) Не видел предыдущее. СпасибоНайдите одно отличие...
посмотрел не только часть с азаровым,а всю. Порадовало. Порадовала речь Кличко. Прям напомнило фильм "Храброе сердце". Бардак на Украине так и продолжится,ибо со свалившейся на голоау независимостью - не поймут что делать надо.
Зомбировали народ...
Сомненью подвергай даже свои сомненья....Тут я посомневаюсь.Сашуля...Лёва исписаля ...на чеках, что приходят пачками к нему. Усё "шеф одессоевреии" слился. Куплённый дважды не ...агент.
Сомненью подвергай даже свои сомненья....Тут я посомневаюсь.
Сомненью подвергай даже свои сомненья....
Баннер в аэропорту Бен Гурион (середина 80х, терминал, принимающей репатриантов из СНГ) :
"Не думай, что ты самый умный! Тут все - евреи!"
Не похоронен был, а замаскировался...Шеф гестапо Мюллер похоронен на еврейском кладбище!Баннер в аэропорту Бен Гурион (середина 80х, терминал, принимающей репатриантов из СНГ) :
"Не думай, что ты самый умный! Тут все - евреи!"
Львов. Более глупого плаката не придумаешь.
Привычка.За десят лет или шах на ишаке подохнет или ишак на шахе будет гарцевать))))
v evropeiskom soyuze ne malo ruskix zhivut i eshio stolko zhe mechtayut tuda popastКиев? ))) нет ребята это уже Кишинёв!!!))))100 000 молдаван вышло в Кишиневе на митинг за союз с ЕС.
http://lekso79.livejournal.com/1828313.html
А, их кто в союз с ЕС звал? В ассоциацию да нивопроЗ, в этой ассоциации много достойных стран уже:Албания, Алжир, Египет, Палестинская автономия, Ливан, Марокко и другие - жизнь удалась европейцы. Грузию скоро примут - заживут грузины Эвропейцами
И чО? Русские и в Африке живут и в Китае и даже в Канаде. Многие русские в Москву желают попасть. А ещё больше просто в город уехать. Ваш пример ни о чём. Судя по окружающей меня действительности многие таджики живут в Е-бурге, и ещё столько желают туда попасть.v evropeiskom soyuze ne malo ruskix zhivut i eshio stolko zhe mechtayut tuda popast
Я за ассоциацию Украины с ЕС, но только по взрослому, по полной программе без братской помощи от России "братьям".Первое действие комедии "Европа дай деньги!" плавно переходит во второе.
Посмотреть вложение 6081
- Ассоциацию с ЕС конечно подпишут - НО! - власти снимают с себя всю ответственность за то что потом будет. Любого недовольного последствиями вступления в подписание будут тыкать мордой об "еуропейский майдан" и говорить "вы же сами этого "хотели!"
- Ну и перед Россией теперь можно развести руками "та мы ж в ТС так хотели, так хотели! но народ жеж поднялси!"
Воля народа для меня решающая - Янукович
ИдиотыЛьвовская националистка добилась увольнения русскоязычного "существа"
http://lenta.ru/news/2012/06/26/dismiss/
Блин, привыкла она всегда быть впереди планеты всей. И когда в партии была- всех к победе коммунизма призывала и тех, кто в победу коммунизма не верил- сразу ярлык врага народа вешала, и сейчас продолжает то же самое. Как блин я ненавижу всех этих бывших партагитаторов... Найдут себе тему помоднее и начинают на этой теме всех несогласных гнбоить ярлыками врагов народа. Твари.Львовская националистка добилась увольнения русскоязычного "существа"
http://lenta.ru/news/2012/06/26/dismiss/
Я за ассоциацию Украины с ЕС, но только по взрослому, по полной программе без братской помощи от России "братьям".Первое действие комедии "Европа дай деньги!" плавно переходит во второе.
Посмотреть вложение 6081
- Ассоциацию с ЕС конечно подпишут - НО! - власти снимают с себя всю ответственность за то что потом будет. Любого недовольного последствиями вступления в подписание будут тыкать мордой об "еуропейский майдан" и говорить "вы же сами этого "хотели!"
- Ну и перед Россией теперь можно развести руками "та мы ж в ТС так хотели, так хотели! но народ жеж поднялси!"
Воля народа для меня решающая - Янукович