Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Майдан. Взгляд со стороны сотрудника спецслужбы соседнего гос-ва...
Граждане, вас держат за лохов!

Соглашение об евроассоциации НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ вступления Украины в Европейский союз. По факту, там нет ни одного упоминания даже о гипотетической возможности.

После того, как правительство приняло ЕДИНСТВЕННОЕ правильное решение (отложить подписание распиареного бредодоговора, который приносит гораздо больше минусов, чем плюсов (для тех, кто не согласен, настоятельно рекомендую ознакомится с текстом данного договора), на улицы потянулись ребята. Кто–то стоит за высокие идеалы, кто–то — за веру в лучшее будущее, кто–то — за деньги, а кто–то стоит, потому что так прикольно. Пост посвящен гражданам из первых двух категорий: одумайтесь, ради чего вы вышли на майдан?

Я из-за чего вспылил... Короче. Было сообщение о заминировании Майдана. Плюс, от оперативников пришло в контору сообщение о том, что "Свобода" может взорвать что-то для "детонации" конфликта.

Дабы защитить толпу, приехали из конторы люди со спецтехникой. Как итог - дикари разгромили автобус, технику приняли за ПРОСЛУШКУ (чего?!!! Майдана?!!!), сбушников избили...
Чемоданчик один покоцали... А он ведь стоит около 3млн рублей (тот который у нас, например). И НЕ БОЙТЕСЬ НИКОГДА когда увидите, как, например, после ЧП, катастрофы, терракта (тьфу-тьфу-тьфу) через несколько минут по близости появляется несколько невзрачных людей в штатском с черными классическими дипломатами. И стоят по периметру. Они глушат ВСЕ радио, гсм и др сигналы по радиусу. Для вашей безопасности. На случай повторного взрыва.

А проплаченная клоунада и цирк на Украине уже бесит.
Да реально взорвите уже что-то там, задолбали!
http://oleg-parfenoff.livejournal.com/839369.html

витя.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    210.4 KB · Просмотры: 537
Мою "Игрушку" Цензор грохнули.:sad:

Где же я сейчас над свидомитами буду прикалываться,:sorry::grin::lol::rofl:

"
Враги сожгли родную хату,
Сгубили всю его семью.
Куда ж теперь идти солдату,
Кому нести печаль свою?"

"
Сгубили всю его семью.
Кому нести печаль свою?"
Сань ты догадался какой там у меня НИК?
Правда последнее время я там не так много делал постов.
Мне их грязь порядком поднадоела.

Цензор мне напоминает WEBовский ГрузияОнЛан.
Особенно заголовками,которые высосаны походу даже не из пальца .... и уж там более не из текста новости к которому они прилеплены..

"
Сгубили всю его семью.
Кому нести печаль свою?"
Сань ты догадался какой там у меня НИК?
Правда последнее время я там не так много делал постов.
Мне их грязь порядком поднадоела.
Вай какой ты невнемовный. Я же тогда писакал и ответ. Вспоминай как называют сильных хохлов:grin:
Чет у меня и харьков форум заошибил. Может и на него порчу выслали.:twisted: Пойду до Севика и сбегаю в Одесску.:wink: Мож проворонил как пахан ЧП объявил?:cry:

Банальная история из жизни... В 1987 году в Молдавии (Вадул-Луй-Водэ) мы, трое молокососов-студентов, познакомились с ребятами из Киева ... Долго дружили, есдили друг к другу, такие ситуации были - до сих пор с умилением вспоминаю... Но разметал нас распад Союза... последняя встреча - поздняя осень 1993 года... один из них попросил у меня 200 $ взаймы и сам же за ними приехал ! Я дал... А через некоторое время ; "Прости, нас "кинули", вернуть не смогу !"... Ну ладно - всякое бывает... хотя в 93-м эта сумма для меня что-то значила... И вот в прошлом году нашел его в ОК ! Ну конечно - братания, как ты ?, пьянка по Скайпу... А на следующий день после пьянки получаю просьбу о пересылке 1500 $ "на операцию"... Я отказал. Как думаете - кто в результате сволочь ? Правильно - меня моментально вычеркнули из друзей !

да Игорь,нет слов,
честно говоря таких друзей за хобот и в музей.

да Игорь,нет слов,
Это неполная история... только сейчас совсем "охренеешь" !)))
Он тогда приехал с каким-то своим другом... я этого друга знать не знал ! Так вот этот "друг" мигом у моего эти 200 $ "занял" и в ГУМе (!!!) купил своей подруге классную дубленку... Моя на тот момент потенциальная первая жена смотрела на меня, как на врага народа ! Получилось, что я хрен знает кому купил обновку для его девицы... и я же еще и виноват !)))
К чему я все это... ничего не напоминает в свете последних украинских событий ?

весело,есть сходсто конечно,
одно не пойму,я с украйнцами больше контактировал в СА,
отличные ребята,со многими пошел бы в разведку,
дома соседний дом все хохлы,нормальные люди,
че случилось а нэньке,не понятно мне.

Так, к слову.... Сегодня слушал прямую трансляцию с майдана, там один выступающий с редким украинским именем Владимир Иванов ( :smile: ), в конце своего яркого спича ( о чем- не помню), заявил, что, мол, "мы- нация переможцев". А я вот о чем подумал- ведь ни один патриот ведь не задумался, а сколько перемог на самом деле одержали ция нация? :unknown:

Так, к слову.... Сегодня слушал прямую трансляцию с майдана, там один выступающий с редким украинским именем Владимир Иванов ( :smile: ), в конце своего яркого спича ( о чем- не помню), заявил, что, мол, "мы- нация переможцев". А я вот о чем подумал- ведь ни один патриот ведь не задумался, а сколько перемог на самом деле одержали ция нация? :unknown:
Может быть Владимир Иванов имел в виду свою нацию?

Может быть Владимир Иванов имел в виду свою нацию?

Неее... говорил на суржике- точно помню

Банальная история из жизни... В 1987 году в Молдавии (Вадул-Луй-Водэ) мы, трое молокососов-студентов, познакомились с ребятами из Киева ... Долго дружили, есдили друг к другу, такие ситуации были - до сих пор с умилением вспоминаю... Но разметал нас распад Союза... последняя встреча - поздняя осень 1993 года... один из них попросил у меня 200 $ взаймы и сам же за ними приехал ! Я дал... А через некоторое время ; "Прости, нас "кинули", вернуть не смогу !"... Ну ладно - всякое бывает... хотя в 93-м эта сумма для меня что-то значила... И вот в прошлом году нашел его в ОК ! Ну конечно - братания, как ты ?, пьянка по Скайпу... А на следующий день после пьянки получаю просьбу о пересылке 1500 $ "на операцию"... Я отказал. Как думаете - кто в результате сволочь ? Правильно - меня моментально вычеркнули из друзей !

"Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся." (С)

Хороший пример!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу