Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Умудрился и еще как ...
Как летчик этот Ушаков был "серой мышкой" - то до полосы приземлится , то ориентировку потеряет ,зато на трибуне это был оратор еще тот -"Перестройка ,гласность и все такое !!!
Вперед!! Даешь!!! УРРРА!!"

А как только Союз рухнул , нацепил вместо кокарды самодельный трезубец и первым принял присягу Украины (дело было в Чорткове ,Тернопольская обл). Досрочно получив майора и вышестоящую должность с таким же рвением принялся с трибуны мочить ненавистных "клятых москалей" , которые нагло жруть сало родненькой мамки Украины !!!
Каково же было мое удивление , когда через год , на перелете из Краснодара в Кокайды , на аэродроме Чирчик , я нос к носу сталкиваюсь уже с подполковником ВВС Узбекистана ,тов.Ушаковым , который тут же меня начал просвящать , "какие же козлы эти хохлы" и как ему прекрасно служить командиром авиаполка в Узбекистане.
Изумлению не было предела , когда я опять встречаю этого кекса уже в Буденновске летчиком ВВС РФ и слышу от него ту же песню про вонючих и неблагодарных узбеков...
И уже абсолютно не удивился , когда узнал , что тов.Ушаков получив по замене предписание в Забайкалье аэр.Степь , не прибыл в расположение своей части ,т.е - дезертировал ..
( по негласной инфе , дриснул по контракту летчиком- инструктором в Африку...)

А вы говорите Ираклий - это зеркальное отражение Берии-Сталина и кровавой ГЭБНИ ..
тут вон по жизни , какие бывшие коммуняки по жизни мне встречались...

Умудрился и еще как ...
Как летчик этот Ушаков был "серой мышкой" - то до полосы приземлится , то ориентировку потеряет ,зато на трибуне это был оратор еще тот -"Перестройка ,гласность и все такое !!!
Вперед!! Даешь!!! УРРРА!!"

А как только Союз рухнул , нацепил вместо кокарды самодельный трезубец и первым принял присягу Украины (дело было в Чорткове ,Тернопольская обл). Досрочно получив майора и вышестоящую должность с таким же рвением принялся с трибуны мочить ненавистных "клятых москалей" , которые нагло жруть сало родненькой мамки Украины !!!
Каково же было мое удивление , когда через год , на перелете из Краснодара в Кокайды , на аэродроме Чирчик , я нос к носу сталкиваюсь уже с подполковником ВВС Узбекистана ,тов.Ушаковым , который тут же меня начал просвящать , "какие же козлы эти хохлы" и как ему прекрасно служить командиром авиаполка в Узбекистане.
Изумлению не было предела , когда я опять встречаю этого кекса уже в Буденновске летчиком ВВС РФ и слышу от него ту же песню про вонючих и неблагодарных узбеков...
И уже абсолютно не удивился , когда узнал , что тов.Ушаков получив по замене предписание в Забайкалье аэр.Степь , не прибыл в расположение своей части ,т.е - дезертировал ..
( по негласной инфе , дриснул по контракту летчиком- инструктором в Африку...)

А вы говорите Ираклий - это зеркальное отражение Берии-Сталина и кровавой ГЭБНИ ..
тут вон по жизни , какие бывшие коммуняки по жизни мне встречались...
:bravo::bravo::bravo:Блин, как я угадал- действительно выдающихся способностей товарисч.:rofl: А трезуб он что- из фольги вырезал ножницами?:grin:

Салман Радуев стал членом КПСС будучи солдатом срочной службы !!! - факт сам по себе неординарный и говорит о многом .
Я уже молчу , что тов. Дудаев и Масхадов ,
Так то оно так, но я не слышал от них антисоветских, антикоммунистических речей, лозунгов, оголтелой пропаганды .
Но она же сучка, просыпается и засыпает со словами "коммуняку на гыляку", как и не безизвестный тебе т.работничек вторит ей(то же небось, еще тот был активист). Ну почему бы с них и не начать. Такие певуны при всех режимах служат исправно.

Смотрю я весь этот "гопак" и на ум приходят слова Леонида Быкова из одного всеми любимого фильма: " развалинами рейхстага доволен."
Почитывая комменты на "украинской правде" думается мне, что долго еще ждать придется, когда же этот "Феникс" догорит и придет пора восставать из пепла.
Это я о славянском братстве.

Вот так вот весело, с шутками, с кричалками, движемся к окончательному разводу.
Не исключаю, что к развалу...
Не. Вряд ли. Посмотри- есть Германия и Австрия. И там и там говорят на очень похожих языках. Некоторые считают даже что это один и тот же язык. Однажды даже были единой страной. Но очень-очень разные. И живут как-то- не разваливаются.

1385119054-b8cb636c9cd2c5d4cfecd89eb2e89279.jpe
tbbrWUWTt94.jpg
3fxpXoaFTo8.jpg
YgoCmTaj9i4.jpg
2gVM0NNp2yU.jpg
loQwIFwZaMw.jpg

:bravo::bravo::bravo:Блин, как я угадал- действительно выдающихся способностей товарисч.:rofl:
А трезуб он что- из фольги вырезал ножницами?
:grin:
Именно так и было - из фольги ножницами ..
Особый цирк был , когда на торжественном построении ,новый командир полка , татарин Ренат Раввильевич Садыков и наш Ушаков , безбожно коверкая слова и предложения , на украинском !!!языке зачитывали текст новой воинской присяги и клялись .." быть верным,преданным и до последней капли крови защищать ридну мамку Украину !!!"

Преданности,чести и капель крови, хватило на один год службы...

Салман Радуев стал членом КПСС будучи солдатом срочной службы !!! - факт сам по себе неординарный и говорит о многом .
Я уже молчу , что тов. Дудаев и Масхадов ,
Так то оно так, но я не слышал от них антисоветских, антикоммунистических речей, лозунгов, оголтелой пропаганды .
Но она же сучка, просыпается и засыпает со словами "коммуняку на гыляку", как и не безизвестный тебе т.работничек вторит ей(то же небось, еще тот был активист). Ну почему бы с них и не начать. Такие певуны при всех режимах служат исправно.
То что Работничек был активистом-коммунистом , по ходу - 100%...
Да бог им судья , хай скакают себе на здоровье сутками напролет..
Другое дело ,что они самым безобразным образом коверкают нашу общую историю,будучи какими то инет козявками , берут на себя смелость осуждать ,тявкать ,ржать,улюлюкать и даже судить жизни наших отцов и дедов , вот где самая оголтелая подлость , за которую ,действительно надо конкретно "фейсом об тейбол"...

Два украинских города самостоятельно «ушли» в Европу
КИЕВ, 24 ноября. Город Рава-Русская, расположенный на границе с Польшей, самостоятельно вступит в ЕС, раз уж правительство Украины отказывается интегрировать страну в Европу. Об этом на городском вече сообщила мэр Ирина Верещук, передает Gazeta.ua.
image15781972_d292f615f3eb5fad6f3e49f2661e1536.jpgУвеличить

«Городские, сельские и поселковые общины по всей территории Украины сегодня пытаются показать, что Украина — это Европа, ее место в цивилизованном мире, а не в имперском рабстве. Рава-Русская, как город, который расположен в 2 км от Европейского Союза, ментально, духовно, культурно, исторически является Европой», — заявила глава пятитысячного города.

:bravo::bravo::bravo:Блин, как я угадал- действительно выдающихся способностей товарисч.:rofl:
А трезуб он что- из фольги вырезал ножницами?
:grin:
Именно так и было - из фольги ножницами ..
Особый цирк был , когда на торжественном построении ,новый командир полка , татарин Ренат Раввильевич Садыков и наш Ушаков , безбожно коверкая слова и предложения , на украинском !!!языке зачитывали текст новой воинской присяги и клялись .." быть верным,преданным и до последней капли крови защищать ридну мамку Украину !!!"

Преданности,чести и капель крови, хватило на один год службы...
Без преувеличения- катался по полу.:rofl::rofl::rofl: Я-то в шутку написал. А оно вона как...:sorry:

«Городские, сельские и поселковые общины по всей территории Украины сегодня пытаются показать, что Украина — это Европа, ее место в цивилизованном мире, а не в имперском рабстве. Рава-Русская, как город, который расположен в 2 км от Европейского Союза, ментально, духовно, культурно, исторически является Европой», — заявила глава пятитысячного города.
пока будут думать о ментальности, вместо того чтобы работать так все и будет в нэньке: все хуже и хуже.

Я думаю, что долго Янык не усидит и через год-другой все повторится снова. Единственная причина, почему России нужна эта отсрочка - чтобы по максимуму успеть заменить те производства, где пока пользуемся украинскими поставками.

пока будут думать о ментальности, вместо того чтобы работать так все и будет в нэньке: все хуже и хуже.
"Эпоха сосания двух мамок бесповоротно прошла, сменившись эпохой сосания у двух папок."(незалежное)

"Эпоха сосания двух мамок бесповоротно прошла, сменившись эпохой сосания у двух папок."(незалежное)
Улыбнуло!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу