Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
XsgNqShGAaY.jpg

на Жириновского не стоит обрашать внимание,
а вот про янукровича,в свете доклада москаля,
что беркут не стрелял в протестующих мол нехорошие просочились на майдан,
всех мол не проконтролируешь,
а вот в свете что янык прибудет...в каком качестве?

прочел по яныку,на публику бла бла бла.
они в отрыве от реальности?

И не только в этом.
Мельком посматриваю иногда Верховную Раду, сказочные долб...
Потерянные во времени и пространстве.
Но вот свежее из первых рук.
Вчера Юля пыталась собрать актив-руководство шахт, крупных пром.предприятий... в отеле Виктория Донецк.
Кое кто приперся, потому как от министра была команда,... Юля не доехала, не появилась...
Зато примчались человечеки в масках и с автоматам и "мягко" предложили быстренько разъехаться всей чесной компании.
Естественно через 15-20 сек. след простыл.

И не только в этом.
Мельком посматриваю иногда Верховную Раду, сказочные долб...
Потерянные во времени и пространстве.
Но вот свежее из первых рук.
Вчера Юля пыталась собрать актив-руководство шахт, крупных пром.предприятий... в отеле Виктория Донецк.
Кое кто приперся, потому как от министра была команда,... Юля не доехала, не появилась...
Зато примчались человечеки в масках и с автоматам и "мягко" предложили быстренько разъехаться всей чесной компании.
Естественно через 15-20 сек. след простыл.
видать действительно потеряна связь с реальностью.

Смотрите там еще на выборах раздрай, скандал намечается грандиозный. Два наиболее вероятных кандидата, Юля, Соболев ... Батькивщина и Порошенко, Луценко и примкнувшие...
Там такая ненависть, вражда назрела, что ни в какие рамки не укладывается.
Уже переср...сь между собой до крайней степени. Это традици, это история..., это надо понимать, не будет здесь никогда, ни порядка, ни единения.
Гетьманы гребанные, читайте Белую Гвардию Булгакова, там все давно написано.

Смотрите там еще на выборах раздрай, скандал намечается грандиозный. Два наиболее вероятных кандидата, Юля, Соболев ... Батькивщина и Порошенко, Луценко и примкнувшие...
Там такая ненависть, вражда назрела, что ни в какие рамки не укладывается.
Уже переср...сь между собой до крайней степени. Это традици, это история..., это надо понимать, не будет здесь никогда, ни порядка, ни единения.
Гетьманы гребанные, читайте Белую Гвардию Булгакова, там все давно написано.
так это Новороссии только на руку ,чем быстрей они перегрызутся,
чем быстрее народ поймет что им не по пути ,
тем реальней будет по любовный разбег.
9VyTLy6p5XY.jpg

одно не понятно,
почему Царев имеет мало поддержки в ЮВУ
то что он с добкиным и кернесем имеет пересечение?

по мне так очень ничего как политик,
не знаю, внутреннее чутье меня никогда не подводило

разве что с горбачевым и в Явлинском ошибся,
ЕБН изначально вызывал отторжение,
Путин не нравился своим популизмом.
полет на истребителе, плавать на подлодке, пиаристы у него еще те,
не много реабилитировался когда зажал хвост семибанкирщине,
даже на последних президентских впервой за него из шабаша оппозиции проголосовал в первый раз за него,

одно не понятно,
почему Царев имеет мало поддержки в ЮВУ
то что он с добкиным и кернесем имеет пересечение?
Как по мне Коновалюк, серьезней, внушительней...

разве что с горбачевым и в Явлинском ошибся,
Ах вот оно как. Серьезная ошибка.

Путин не нравился своим популизмом.
Это такие невинные шалости.
Как по мне это лучший вариант для вас на данный период времени.
Жесткости, решительности, пследовательнос все равно не достает
Но на то наверное есть серьезные причины, окружение, олигархи... мы простые смертные многого не знаем и не узнаем никогда.

Последнее редактирование:
И последнее -про забирают, что хотят. Есть такое, но..относится это к тем, кто являлся ярым сторонником правого сектора и новой киевской власти. Причем не просто диванным зазывалой, а реально давал инфу правосекам, помогал транспортом, одеждой, деньгами. А таких не так уж и мало. Сразу небольшая ремарка - за идеологию про единую украину никто никого не трогает. Ну хочет человек, пусть говорит. Наказывают только за активные действия. Время неопределенностей и нейтралитета в моем городе закончилось, у нас реальная война. Так у нас появляется транспорт. Без доказательств никто никого не трогает. Переписка со взломанных ящиков, символика ПС или Свободы в офисе предпринимателя, несколько ящиков продовольствия, вывозимые мирным гражданином в сторону украинского блокпоста и т.д.

Последнее редактирование:
Заблокированы счета Нацбанка на территрии Донецкой обл.
Эта пиз...ц. У каждого свои дела, свой уровень, но это колапс, катастрофа... .

У нас он не менее известен, чем Царев, который больше из за своих скандалов последнее время и известность получил.
Почитай, посмотри... нормальный такой мужик, спортсмен-дзюдоист...
Его над было на прошлых выборах в президенты, поддержки не было.
Активней, внимательней РФ надо бы было быть, еще тогда...

Подправил, Конавалюк.

Северо-Крымский канал снова с водой!
3249665.jpg
3249673.jpg
3249677.jpg

Стало интересно, откуда же появилась в канале вода. Неужели хохлобандеровскую власть попустило и они решили открыть шлюзы. Но увы, европеченьки оказались сильнее здравого смысла.
Как сказал в эксклюзивном интервью «Вестям» председатель Рескомводхоза Крыма Игорь Вайль: «На сегодняшний день основная задача, которая перед нами стоит – это обеспечить население питьевой водой. Это связано с тем, что Северо-Крымский канал пока не работает. Поэтому, что касается переброски воды с Белогорского и Тайганского водохранилищ по руслу реки Биюк-Карасу протяженностью 51 км в Северо-Крымский канал и дальнейшей транспортировки воды до Феодосийского водохранилища, эти работы уже выполнены в соответствии с графиком. Мы за 13 суток реализовали этот проект. Сегодня вода подается в Северо-Крымский канал. Мы осуществляем регулировку подачи воды для того, чтобы в дальнейшем ее протранспортировать до 16-й насосной и начать закачку в Феодосийское водохранилище. Этим самым мы закроем болевую точку по обеспечению водой Судакско-Феодосийский регион. Что касается остальных наливных крымских водохранилищ, там ситуация стабильная, никаких опасений о том, что население будет испытывать нужду в питьевой воде абсолютно нет».

Подправил, Конавалюк.
это говорит что он темная лошадка,
а это не всегда гууд,
опять же то он не прет против хунты, сильно характеризует его,
а Царев изначально себе противопаставил хунте, а это жирный плюс, для меня так точно.
путник1 на него тоже обратил внимание, надо мол присмотреться.
опять же я своей чуйке доверяю,
по Аксенову с украинской стороны пробывали делать вбросы мол он из ОПГ и тд и тп,
но по мне так нормальный мужик, грамотно выражается,
а уж том он месте или нет, время покажет.

Заблокированы счета Нацбанка на территрии Донецкой обл.
Эта пиз...ц. У каждого свои дела, свой уровень, но это колапс, катастрофа... .

Да-да-да...
Ну, все правильно: у каждого же свои дела. Кто-то воюет, кто-то рядом танцует. И смех и грех...
Не долог тот день, когда сами же начнете мочить своих ополченцев, чтобы Киев счета Нацбанка разблокировал.

Подправил, Конавалюк.
это говорит что он темная лошадка,
а это не всегда гууд,
опять же то он не прет против хунты, сильно характеризует его,
а Царев изначально себе противопаставил хунте, а это жирный плюс, для меня так точно.
путник1 на него тоже обратил внимание, надо мол присмотреться.
опять же я своей чуйке доверяю,
по Аксенову с украинской стороны пробывали делать вбросы мол он из ОПГ и тд и тп,
но по мне так нормальный мужик, грамотно выражается,
а уж том он месте или нет, время покажет.
Коновал из запасных "игроков" при выходе выборной ситуации из под контроля госдепа. Этакий запасной ферзь в рукаве, если все кандидаты "евреи" за день до выборов откажутся от выборов.
Царёв был "белым королём". И ныне играет в наши шашки.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу