Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не вы ли с бобиком?

кто-то рядом танцует
Так приезжайте, посмотрите как здесь танцуют.

Не долог тот день, когда сами же начнете мочить своих ополченцев, чтобы Киев счета Нацбанка разблокировал.
Это наврядли.
Ну разве только Ахметовых, Тарут... Коломойских уже начали, почти все его здесь разгромлено.

Не вы ли с бобиком?

Скажу за себя: если б жил там, то воевал бы наверняка. Думаю, что и Саня тоже.
Воевать же ЗА ВАС (то бишь - ВМЕСТО вас) желания нет.

ну, тренируйте мышцу, держите себя в тонусе, и да помогут вам нормы ГТО, ибо проОбы в геополитике всегда предоставляют урапатриотам возможность проявить свою готовность повоевать за Родину...на территории оной...

...проОбы в геополитике всегда предоставляют урапатриотам возможность проявить свою готовность повоевать за Родину...на территории оной...

И когда ж такое у нас в России случалось?
А-а, ну да: порОбали геополитически и получили ВОВ, как же я забыл об этом.
Толи дело амеры: писдят всех геополитически по всему миру, зато на своей территории войн нет.
Логично, да...

...проОбы в геополитике всегда предоставляют урапатриотам возможность проявить свою готовность повоевать за Родину...на территории оной...

Толи дело амеры: писдят всех геополитически по всему миру, зато на своей территории войн нет.
Логично, да...
Значит скоро это придёт к нам. И у нас будет свой, ужастно патриотический правый сектор, и будут по улицам бегать футбольные ультрас и забивать битами тех, кто им покажется недостаточно патриотичным. И все наперебой будут соревноваться в высказывании самых что ни на есть патриотических лозунгов. Сомневаешься?Ты просто прочитай Яроша лет четырёх назад. Уверяю тебя- ты будешь очень- очень удивлён. Параллели напросятся сами собой.

Не вы ли с бобиком?

Скажу за себя: если б жил там, то воевал бы наверняка. Думаю, что и Саня тоже.
Воевать же ЗА ВАС (то бишь - ВМЕСТО вас) желания нет.
За Крым я все 23 года воевал. Там изначально русские боролись с ортодоксальными украми.

За то что ныне происходит ......как изрёк И. Губермана: "И наплевать мне, чья берет в борьбе мерзавцев с негодяями".
Пусть сами разбираются, что ещё поделить и как отседется в хатаскраю. Итак укропы местами возмущаются присутствию в ополчении Донбасса казаков (чеченцев, осетинов и т.д.)...А ведь прецедент создали сами в Чечне и Грузии. И теперь могут поблагодарить УНА-УНСО и в частности Корчинского. Ну и юща "ци рукы ничого нэ кралы" соответственно.

За Крым я все 23 года воевал. Там изначально русские боролись с ортодоксальными украми.
С православными украми?
41v%2B5hq2VQL.jpg

Логично, да...
Значит скоро это придёт к нам. И у нас будет свой, ужастно патриотический правый сектор, и будут по улицам бегать футбольные ультрас и забивать битами тех, кто им покажется недостаточно патриотичным. И все наперебой будут соревноваться в высказывании самых что ни на есть патриотических лозунгов. Сомневаешься?Ты просто прочитай Яроша лет четырёх назад. Уверяю тебя- ты будешь очень- очень удивлён. Параллели напросятся сами собой.

Классная у вас логика. Значит, чтобы подобное не пришло к нам, мы должны пойти в Украину и воевать вместо местных русских с их правосеками. Ты видишь, что ЮВУ в едином порыве восстал и реально бьется за свое пророссийкое будущее?

Да-да-да...
Ну, все правильно: у каждого же свои дела. Кто-то воюет, кто-то рядом танцует. И смех и грех...
Не долог тот день, когда сами же начнете мочить своих ополченцев, чтобы Киев счета Нацбанка разблокировал.
Послушайте, Стас и Бобик... Ну нельзя же так, нельзя быть такими бездушными. Вы ведь разговариваете не со свидомым майдауном. Если вы не знаете, кто такой Роберт, то мы его знаем давно по старому форуму, где он всегда принципиально и последовательно выступал за наши советские и российские ценности. А теперь, когда ему и его близким, и его городу действительно очень плохо и страшно мы обязаны понять его эмоции. И если быть до конца честными попытаться помочь. Только мы тоже малодушничаем. Увы. Мы боимся войны, мы боимся бедности, мы слишком настрадались от этого в недавнем прошлом.
Стас и Бобик, я прошу вас, будьте сдержаннее.

Значит, чтобы подобное не пришло к нам, мы должны пойти в Украину и воевать вместо местных русских с их правосеками.
Я не говорю что у нас есть какие-то варианты. Это просто будет. Просто будет то же самое что уже было на Манежной, только в следующий раз кровавее.
b35341.jpg
1339862315_4.jpg
post480041_img2_4cfe541a23be75a0f3330b620485eddd.jpg
107372_700.jpg

Это не Киев. Не Майдан. Это Москва. Манежная площадь. В тот раз была просто проба пера. В январе- апреле- отработка на макете (в Киеве на Майдане). Следующая на очереди- Москва. Что ты можешь с этим сделать?

Заблокированы счета Нацбанка на территрии Донецкой обл.
Эта пиз...ц. У каждого свои дела, свой уровень, но это колапс, катастрофа... .
Роберт, насколько я понимаю, такая же история была и в Крыму перед его переходом в Россию. Может и тут такая же история? Я буду за, если наши осуществят подобный бескровный сценарий.

Я, вообще-то, очень сдержан, не хамлю, не оскорбляю и не перехожу на личности...

Следующая на очереди- Москва. Что ты можешь с этим сделать?
А при чём тут Стас? Есть специально обученные люди с обеих сторон. Задача государства ВСЕГДА- защита граждан, и от подобного рода сценариев тоже.
Понимаешь;
1. У власти решимости хватит остановить закидывание нашего "Беркута" коктейлями Молотова.
2. Какая такая идея сейчас толкнёт массы на подобное Украинскому путчу в России?
3. Работа по противодействию РосМай-ну идёт постоянно и сегодня тоже.
4. Заунывные мантры про то "акакувасврашкеполыхнёт..." я помню с 1991 года, и чО?
А поживём- увидим. Тёрки будут, а как без них? Швобода, однако, но "майдана" не будет.

А при чём тут Стас? Есть специально обученные люди с обеих сторон. Задача государства ВСЕГДА- защита граждан, и от подобного рода сценариев тоже.
Понимаешь;
1. У власти решимости хватит остановить закидывание нашего "Беркута" коктейлями Молотова.
2. Какая такая идея сейчас толкнёт массы на подобное Украинскому путчу в России?
4. Заунывные мантры про то "акакувасврашкеполыхнёт..." я помню с 1991 года, и чО?
А поживём- увидим. Тёрки будут, а как без них? Швобода, однако, но "майдана" не будет.
Попунктно...
1. ХЗ... Я допустим считал что и у Овоща хватит не то что решимости- просто здравого смысла или на худой конец инсинкта самосохранения чтобы прекратить это буйство майданной фантазии...
2. Та же самая какая была у майданных- урапатриотизм, только в данном случае не украинского а российского разлива. Тем более что в этом у нас недостатка не будет. Некоторые вон даже из-за океана всем сердцем за Россию тельник рвут и всех несогласных убить готовы.
3. Да ну? Скорее ещё больше такое выращивают, даже не подозревая о последствиях. Некоторых пример соседей ничему не учит.
4. Аналогичные аргументы звучали и в Киеве, когда про ураукропатриотов Овощу говорили. А отвечали им что это- патриоты и они Родину любят и за неё пасть порвут. Порвали. Только кому?

Я, вообще-то, очень сдержан, не хамлю, не оскорбляю и не перехожу на личности...
Тут главное- во время остановить поток сознания.
Моя боевая подруга как то глядя на современную Киевскую движуху сказала: "- наивные они какие то", - золотые слова. Однако и к ЮгоВостоку это тоже можно отнести. Но, дело в том, что по Украине проходит граница интересов нихрена не украинцев. Короче- наивные.

А за русских майдауны ответят, по любому ответят. Может и не сегодня, но обязательно.
Роберт эмоционален, но он наш, такой же русский, хоть и грузин.:smile: И дай ему и его родным и близким спокойствия и мира. А нам не гоже "умничать" и "пальцем в небо тыкать" в такой ситуации у него. Чисто по человечески я его понимаю.

Понимаешь;

1. У власти не хватает решимости изменить колониальную и олигархическую политику, а значит дождутся, когда не хватит ни решимости, ни сел остановить закидывание коктейлями Молотова
2. Идея справедливости. Да, майдан произойдет не завтра, но разочарование в обществе копится, и по мере реализации прежней экономической политики, сохранения несправедливой и коррупционной государственной системы, включая суды и правоохранительные органы, смачно удобряет почву для бунта (привет Сердюковщине!).
3. Примеры работы сможете привести? Ну, помимо казематов и политической монополии, ибо оные только множат ощущение несправедливости.
4. А разве с 1991 года не полыхало? Однако. Видать в разных странах живем.

"поживем - увидим", обосремся - постираемся, и т.д. и т.п. Вы апологет метода научного тыка?

bobik сказал(а):
Пусть сами разбираются, что ещё поделить и как отседется в хатаскраю.
Нажмите, чтобы раскрыть...​
В позапрошлом веке русские освободили сербов и болгар. Через год после этого они друг с другом начали воевать за земли. Не захотели договариваться. А те же болгары , после этого, воевали в коалициях против русских. Может и не надо было жизни сеять на их земле?
Тут речь идет не о болгарах, а о русских. Какая ещё "хатаскраю"? Их мало там, но они наши, русские.

Роберт эмоционален, но он наш, такой же русский, хоть и грузин.:smile: И дай ему и его родным и близким спокойствия и мира. А нам не гоже "умничать" и "пальцем в небо тыкать" в такой ситуации у него. Чисто по человечески я его понимаю.
:good:

1. У власти не хватает решимости изменить колониальную и олигархическую политику, а значит дождутся, когда не хватит ни решимости, ни сел остановить закидывание коктейлями Молотова
Полная чушь. Хватит, и на даже на экспорт останется.
2. Идея справедливости. Да, майдан произойдет не завтра, но разочарование в обществе копится, и по мере реализации прежней экономической политики, сохранения несправедливой и коррупционной государственной системы, включая суды и правоохранительные органы, смачно удобряет почву для бунта (привет Сердюковщине!).
Рейтинги, уважаемый. Рейтинги и работа СМИ и прочих соответствующих структур. Будут падать- будет новая победа или олимпиада или ещё какой нибудь пряник.
3. Примеры работы сможете привести? Ну, помимо казематов и политической монополии, ибо оные только множат ощущение несправедливости.
(см.выше тоже)
4. А разве с 1991 года не полыхало? Однако. Видать в разных странах живем.
Возможно, в разных. Я уже не один раз тебе на это намекал.:smile:

"поживем - увидим", обосремся - постираемся, и т.д. и т.п. Вы апологет метода научного тыка?
Я апологет умственного труда.:grin:
Последняя твоя фраза ""поживем - увидим", обосремся - постираемся, и т.д. и т.п. " настроила меня на лирический лад. Потому, что я сначала вспылил, а потом глубоко вздохнул несколько раз и... успокоился. Попробуй, помогает, если чО.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу