Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Несмогли, прохлопали, как и с Грузией.
она еще при СССР имела центробежный позыв,
не даром с таким воодушевлением и с такой поддержкой населения пришел Гамсахурдия ко власти ,
а в то време не было твитер шмитер,фейсбук всякий через который сейчас сильно организуют протесты.

Эта пи...ц какой то.
Сказал Владимир как отрезал, который наверняка не был в Грузии при СССР
Я же? Ну впрочем, здесь многие читали на Иракли, Не хочу , да и бесполезно судя по всему.

Неужели удел наш(соседей) и России все решать с атоматами, дербаном и с кровью.
а это следствие твоих же слов:

Манера разговаривать жестко, даже грубо с такой публикой, после таких выходок... так это у меня неистребимо.

Расклад может и менялся, но очень медленно-повильно и в итоге не существенно.
Сейчас же меняется стремительно и бесповоротно.

Последнее редактирование:
Эта пи...ц какой то.
Сказал Владимир как отрезал, который наверняка не был в Грузии при СССР
Я же? Ну впрочем, здесь многие читали на Иракли, Не хочу , да и бесполезно судя по всему.
Почему с таким воодушевлением выбрали Гамсахурдию?
я вывод делаю по форуму Гол,на форуме Ираклия был зарегистрирован.
и толька,

Почему с таким воодушевлением выбрали Гамсахурдию?
я вывод делаю по форуму Гол,на форуме Ираклия был зарегистрирован.
и толька,
А выводы после прочтения Майн Кампф ты не делаешь?
А то можно, с таким же успехом.

а это следствие твоих же слов:
Я стараюсь вообще то общаться с трезвыми и адекватными людьми, без каши в голове . И твои пять копеек здесь явно не уместны.
А я с умными, но как говорится: за не имением повара, имеют и кухарку. По уровню борзоты твоего ответа я понял, что попал в точку. :wink:
Сначала нахамим (мол это у нас стиль такой и меняться не будем), а потом сокрушаемся: - и чего мы мирно решить не можем. :grin:
Меня такая детская и наивная непосредственность большинства кавказцев всегда умиляла :smile:
P.S. Пьяный проспится, дурак никогда (С)

Сначала нахамим (мол это у нас стиль такой и меняться не будем), а потом сокрушаемся: - и чего мы мирно решить не можем.
Не ну хамлю я только или хамам или нацикам, обычно.
Да и решать с ними то в принципе нечего. Разве только висилица...

А я с умными, но как говорится: за не имением повара, имеют и кухарку
Ну это ты имеешь, я же мимо откровенных придурков просто прохожу, не замечаю.
За редкими исключениями, например сейчас.

Электорат украинский уходит от России, стремительно, уходит, если вы не видите от туда, я вижу здесь, четко вижу. Вам это надо, думаете вам все равно?? Ан нет глубоко ошибаетесь. Это в дальнейшем боюсь перерастет в объемы крови, в большие объемы.
Крым рванули? Так это палка о двух концах.
Украина целиком в Российском векторе должна была быть всегда. Не смогли, прохлопали, как и с Грузией.
Ну тогда начало 90-х понятно время такое было сумятица. Один пил, другие интенсивно воровали под шумок, но последние то 10-15 лет, что?
Понятно ВВП не ЕБН, но что то у меня и не только(Политрук например) все больше и больше вопросов.
Неужели удел наш(соседей) и России все решать с автоматами, дербаном и с кровью?

Я понимаю, конечно, что обстановка, стресс, хаос и т.п.
Но всему есть предел, уж извини.
Такое впечатление, что ЮВУ скоро войной пойдет на Россию!

Но всему есть предел, уж извини.
И что же я там написал беспредельного??

Такое впечатление, что ЮВУ скоро войной пойдет на Россию!
Две области точно не пойдут, ну разве только сильно разочаруются.
А вот 5-6 колеблющихся, как знать, как знать... многие пополняют и пополнят ряды Вооруженных Сил Украины. Думаю если и дальше так дело пойдет то % 10-15 это точно переоценят то что происходит. Им еще и помогут переоценить.
Люди просто не хотят опустится еще глубже в гражданскую войну, хаос-разруху.

3243177.jpg

...Думаю если и дальше так дело пойдет то % 10-15 это точно переоценят то что происходит. Им еще и помогут переоценить.
Люди просто не хотят опустится еще глубже в гражданскую войну, хаос-разруху.

В моем далеком деревенском детстве старшие и более сильные пацаны никогда не ввязывались в драку между младшими. Сам прошел через это.
Россия не дает вмешиваться в вашу внутреннюю свару Западу.
У вас есть армия (уже 27 тысяч!), оружие. Противник привлекает резервистов, ну, так и вы не сидите дома.
Не можете договориться как чехи со словаками, тогда воюйте...

Понимаешь Александр у меня действительно нервы на пределе.
Тут детки - брошенные голодные, ладно...
Вчера один ублюдок собаку пообещал мою отравить, только из за того что я один раз в месяц прошел с ним по его улице и "поднял его дворовых"...
Инсулина нет, а у меня из близких на инсулине 4 раза в день.
А знаешь что без инсулина? Нет не сразу. Комы регулярные, зрение, почки отказывают, ну и так далее , медленно и мучительно...
Завтра бандерлоги приедут в Макеевку как в Красноармейск. А я если пока не под Славянском, то автомат уж точну пойду вырывать, как тот парень кому ногу отстрелили...
Понятно Владимиру в Чебоксарах, Виталию в Крыму, Стасу, Бобику.... проще.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу