Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?

Украине сейчас надо не мигрантов бояться, а колонизаторов

Так то с Шелл они уши отморозили на зло бабушке.
А сколько Украина Китаю километров сельхозугодий передала?
И эти люди размышляют о крахе России?
:facepalm:

Последнее редактирование:
Украина.
Последнее китайское предупреждение от Дмитрия Медведева.

Украине сейчас надо не мигрантов бояться, а колонизаторов

u5WLgw7mbJU.jpg

на Сахалине.вроде было что то подобное.

не вроде более жестче..

При обсуждении материала «Страна франкенштейнов» была затронута тема предполагаемого нашествия через украинский прозрачный кордон нелегалов и вполне легальных мигрантов из построссийской территории, прогнозируемое в момент и после развала нынешней Российской Федерации. Что делать с таким потоком людей? Готовы ли украинские власти к глобальному гуманитарному вызову? Многие комментаторы предлагают оградить украинско-российскую границу чуть ли не «большой китайской стеной» или, как минимум, расставить вдоль пунктирной линии на карте колючую проволоку и окопаться рвом по примеру советской границы. Более категоричные граждане предлагают отправлять будущих потенциальных остербайтеров на шахты и сложные стройки, для чего нужно будет обустраивать лагеря для переселенцев. Есть и либерально-толерантные предложения по защите украинского демографического пространства. Однако, большинство форумчан сходятся во мнении, что потенциальным эмигрантам не стоит предоставлять украинского гражданства. Максимум, на что могут рассчитывать российские беженцы – это заветное разрешение на временное пребывание или ПМЖ в Украине, но и эти документы они смогут получить только после сдачи экзаменов на знание украинского языка и истории.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/987562.html
Ржал в голос... Виталию показать надо- тоже поржёт

Россия не будет приостанавливать эконом. сотрудничество.... Никто нам про это не говорил
У России есть последний шанс изменить свою позицию по сотрудничеству
Россия должна поменять свои тех. регламенты на европейские...
Зар. плату будем повышать
Поставил задачу получения Нобелевской премии по медицине..
Если посветить синим светом на капусту - она как попрет...
На красный огурцы ползут...

С бодуна, что ли?:razz:

Россия не будет приостанавливать эконом. сотрудничество.... Никто нам про это не говорил
У России есть последний шанс изменить свою позицию по сотрудничеству
Россия должна поменять свои тех. регламенты на европейские...
Зар. плату будем повышать
Поставил задачу получения Нобелевской премии по медицине..
Если посветить синим светом на капусту - она как попрет...
На красный огурцы ползут...

С бодуна, что ли?:razz:
не нужна нам наркота водка и химсредства нам и так всегда пиздато мы такие с детства©

"Они ведь там в Европе как привыкли? Сначала съедим твоё, а потом каждый своё." (с) Путин

- Скажите Рабинович , если бы у вас было 2 миллиона шекелей , вы бы дали мне один ?
- Конечно дал бы , Цфасман , мы же с вами старые друзья !
- А скажите , Рабинович , если бы у вас было 2 шикарных яхты , вы бы подарили мне одну ?
- Что за вопрос , мы же с вами учились в одном классе , конечно подарил бы !
- А вот скажите , Рабинович , если бы у вас было 2 курицы , вы бы дали мне одну ?
- Ой , Цфасман , так не честно , вы же прекрасно знаете , что у меня есть 2 курицы !

проиграют и Украина, и Россия...
Всё пропало!:stena2:
Ну, а что прикажешь делать?

- в России сейчас главный вопрос не что делать, а кому... ибо во власти идиоты, такие же как на Украине, в Грузии т.п.
- учитывая, что многое уже просрали, включая уникальные экономические возможности последнего десятилетия, то сейчас вновь придется решать проблемы выживания:
- надо менять экономическую политику внутри страны (радикально снижать налоговый пресс на отрасли с глубоким переделом, на мелкий и средний бизнес, на производства обеспечивающие импортозамещение и т.п., менять статус и роль ЦБ и соответственно внутреннюю фин. политику, направленную на повышение капитализации существующего бизнеса и предложение длинных денег, вводить мораторий на тарифы естественных монополий и проведение реструктуризации последних, с тотальным изменением принципов управления гос. корпорациями и качественным обновлением менежмента и т.д. и т.п.)
- надо менять правовую культуру, менять статус и роль судебной власти, освобождая их от административной зависимости. Но, это реализовать без конкурентной и ответственной политической среды не получится.
- учитывая, что инвестиций из вне мы не дождемся, менять политику размещения средств, полученных от природной ренты, определяя приоритетом инвестиции в российскую экономику.
- начать все таки модернизацию инфраструктуры: порты, ж/д дороги, сети и т.п.
- выработать промышленную политику и протекционистские меры, включая пересмотр условий вступления ВТО, проведения торговых войн, вплоть до выхода из этой организации. При этом должны быть четко определены рынки, которые входят в зону экономических интересов России.
- за счет имеющихся средств у государства выстроить рабочую систему стимулирующую российских экспорт: экспортное агентство (по аналогии SACE, Hermes, Ex—Im Bank, KEXIM, JBIC и т.п.)
- начать агрессивную политику по приобретению современных технологий, не стесняясь шпионажа в этой сфере​

Можно еще долго писать на эту тему. Но кто все это делать будет? Сингапур прежде чем к себе заманить компании работающие в сфере иновационных разработок, программного обеспечения и т.п. серьезно модернизировал законодательство, создал условия обеспечивающие защиту авторских прав и оборот объектов интеллектуальной собственности. А у нас? Закопали бабки в Сколково и накормили миллиардами рыжего.

Так понятно?

Последнее редактирование:
Отличный план. Осталось начать да кончить.
Товарищ Politruk, а кто всё это будет делать?
Государство не может, частнику не дают. Кругом идиоты.
Остались Китайцы и ЕС с США.
Может зря мы всё это затеяли? Ну, с Россией. А, товарищ Politruk?
Или я чего не понимаю? Или где то есть секретный бункер с учёными и баблом, только нам про него не говорят.
И что, у нас порты, ж/д и прочие сети не модернизируются и новые не строятся?

Отличный план. Осталось начать да кончить.
Товарищ Politruk, а кто всё это будет делать?
Государство не может, частнику не дают. Кругом идиоты.
Остались Китайцы и ЕС с США.
Может зря мы всё это затеяли? Ну, с Россией. А, товарищ Politruk?
Или я чего не понимаю? Или где то есть секретный бункер с учёными и баблом, только нам про него не говорят.
И что, у нас порты, ж/д и прочие сети не модернизируются и новые не строятся?

- а кто мы то? вы что ли затеяли? да, вы, как и многие, до хрена чего не понимаете, и не хотите понимать! Вот если вам захочется баньку срубить у себя на участке, то вы будет последовательны: и с проектиком разберетесь, и материалы подберете, и бюджет прикините и т.п., ибо поставив цель вы логично начнете планировать и реализовывать комплекс мероприятий... Так чего же к политики государства также не относиться. Вот сказал Путин или другой "покимон", что они за модернизацию, так пусть предложат план мероприятий. Но, ведь они суки либералы. Оин вроде как на словах за невмшательство государство в этот процесс - прочли с экрана мантру про "инветиционный климат", и сидят ждут идиотов инвесторов. Так? А потом на выборах слезинку пустит, за Россию матушку громкое словцо крикнет, и все - поплыл обыватель, потянулся электоральный планктон к вожделенным урночкам! А как же? Ну, вроде жить то лучше стали, вот на курорт зарубеж съездили, на дачке что то отстроили, все чин чинарем... А то, что за это время убили остатки промышленности, что металл плавить разучились, что тяжелого, да вообще любого машиностроения нет - ну, нет такой отрасли в России, это фигня! Собрали нам кудесники на оставшихся заводиках пару осовременных советских проектов - и полные штаны радости!

- властный режим в России обеспечивает только один вариант - эксплуатация природных ресурсов. И это факт, который вы можете легко лицезреть в статистических данных. Вот уже 20 лет уверено идем этим путем.

- Какие новые порты вы знаете? Сколько было введено новых ж/д путей (заодно может расскажите о причинах ухудшающейся их пропускной способности, о причинах ввода постоянных конвенций и т.п.)? Вы уверены, что хорошо понимаете состояние сетей в нашей стране?

(радикально снижать налоговый пресс на отрасли с глубоким переделом, на мелкий и средний бизнес, на производства обеспечивающие импортозамещение и т.п.,
сто процентов согласен,
но выпадут доходы в бюджет,согласится ли население,
на затягивание поясов ?деньги что лежат в западных бумагах смягчат,
но думаю не надолго.а когда получим эффект от понижения налогов и тд и тп,

- учитывая, что инвестиций из вне мы не дождемся, менять политику размещения средств, полученных от природной ренты, определяя приоритетом инвестиции в российскую экономику.
тоже согласен.вот только кто как будет инвестировать.
у госструктур разворуют,кто будет инвестировать на каких условиях,
кто будет контролировать что с инвистициями,по моему самый главный вопрос.

- начать агрессивную политику по приобретению современных технологий, не стесняясь шпионажа в этой сфере
согласен,никто на блюдечки их не принесет,китайцы не стесняются этого.

ну, и окончательно уступить Китаю влияние в Ср. Азии...
а че делать,постоянно кормить их?
второй раз СССР не воссоздать,
казахи сами побаиваются китайцев,они так и будут ни вашим ни нашим,
таджики,хрен их знает.там вроде моджахеды с афгана сильны,
туркмены,так они давно вроде продают газ китайцам и много,
узбеки,че то про них на поверхности мало инфы,
киргизы любители побузить,
из всех среднеазиатов,вроде туркмены плотнее всех работают с китайцами,
остальные вроде не так сильно.

- Какие новые порты вы знаете? Сколько было введено новых ж/д путей (заодно может расскажите о причинах ухудшающейся их пропускной способности, о причинах ввода постоянных конвенций и т.п.)? Вы уверены, что хорошо понимаете состояние сетей в нашей стране?
Нет, я не уверен, что хорошо знаю и понимаю состояние сетей в нашей стране. По крайней мере, я точно не имею права это утверждать
Однако.
Я знаю следующие новые порты:
1. Морской порт Тамань (Краснодарский край, Таманский залива Керченского пролива)
2. Морской порт Большой порт Санкт-Петербург
3. Морской порт Усть-Луга
Уверен, что есть ещё про которые я не знаю.
Строится порт "Сабетта" на Ямале (часть нового промышленно-транспортного узла)
Собственно, чего это я?
Вот документ "Стратегия развития морской портовой инфраструктуры России до 2030 года"

Сколько новых ж/д путей введено? А я не знаю.
Знаю, что ТРАНСЕКА накрывается медным тазом не по своей воле. Знаю, что первый этап всех планов ж/д - модернизация с 2008 по 2015 год.
В течение этих лет будут обеспечены необходимые пропускные способности на основных направлениях, произведена коренная модернизация объектов инфраструктуры и подвижного состава. Также в этот период будут разработаны новые требования к технике, начаты проектно-изыскательские работы и строительство новых железнодорожных линий. Мы планируем построить свыше 6,4 тысячи километров новых линий, в том числе линии для высокоскоростного пассажирского движения.
Второй этап начнется в 2016 году и продлится до 2030 года.
Это время динамичного расширения сети железных дорог. В этот период предусматривается расширение железнодорожной сети и создание инфраструктурных условий для развития новых "точек" экономического роста в стране, выход на мировой уровень технологического и технического развития железнодорожного транспорта. А также будут построены важнейшие стратегические, социально значимые и грузо-образующие линии общей протяженностью более 15,8 тысячи км.
И есть такой вот документ с длинным названием:
Строительство новых железнодорожных линий в России до 2030 года
приложени № 11 к Стратегии развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации до 2030 года
перечень новых железнодорожных линий, строительство которых предполагается дополнительно в рамках Стратегии развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации до 2030 года

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу