Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Работает на 1,5 ставки?
А вообще школы - это мутные учреждения: сейчас разрастается практика сбора денег с учеников на "подарки учителям". В ВУЗах и СУЗах никто поборами с учеников и их родителей не занимается. Так что в школах преподаватели вполне могут получать больше, чем в более высоких учебных заведениях.
У меня родная сестра работает в школе учителем физики. Получает 25 тыс. О поборах от нее тоже ничего не слышал. Дочка пару лет назад школу закончила. деньги стабильно собирали на подарок ко Дню рождения классному руководителю. Про остальные поборы не слышал. Вы хотя бы не обобщайте. Вам известно положение во всех школах РФ?

практически все мои знакомые у кого учатся дети сталкиваются с доп поборами, но обличенными в разные а-ля цивилизованные формы...касается и школ, и ВУЗов.
Это большое количество учебных заведений с достаточно обширной географией получается.

А вот тут не совсем соглашусь. Вводить войска можно по-разному. Была бы политическая воля. Ты не забывай, что Янукович покинул Киев не в одиночку, а вместе с главами СБУ Якименко и МВД Захарченко, да и связи с украинским генералитетом ВСУ имеются. Если, по факту, силовики даже спустя полтора месяца после февральской революции вяло подчиняются новым властям, а в Крыму так просто слились без единого выстрела, встретившись с мотивированной российской армией, то отчего ты считаешь, что в Харькове было бы сильно по-другому?
Я тебе крамольную мысль скажу: если бы Запад был уверен, что российскую армию на Украине ждёт вторая Чечня или Афган, то он сам бы спровоцировал ввод российских войск. В Грузии-то Запад Россию откровенно спровоцировал, переоценив боевой дух грузинской армии, не отличив кавказских понтов "держите меня семеро" от реальных намерений.
Вся трагедия нынешней Украины - в том, что к власти приведены лица, которые в прочих условиях никогда бы не оказались у руля страны, которые держатся даже не на штыках, а на одном дипломатическом сопровождении еврейских и американских хозяев. У киевских путчистов даже нет монополии на насилие, которая была хотя бы у Пиночета!
Ты переоцениваешь управляемость основной массы населения. Вопрос ведь не в введении армии- учитывая состояние российской и украинской армий нашим дойти до западной границы Украины потребовалось бы от силы неделя. Вопрос- что делать дальше? Понимаешь ли, есть такой маленький нюанс. Захват Украины- это не цель. Это- одно из средств для достижения цели. Захват ради захвата- бессмыслен. Цель в чём? Повоевать и навоеваться? Посадить пророссийского кандидата по принципу: "Нате жрите что вам скажут"? Повторюсь- в таком случае отношения России и Украины в очень скором будущем станут напоминать нынешние отношения США и Афганистана. Или если по-другому- чемодана без ручки.

а какие цели ставит Кремль? хотя бы гипотетически...

Ты переоцениваешь управляемость основной массы населения. Вопрос ведь не в введении армии- учитывая состояние российской и украинской армий нашим дойти до западной границы Украины потребовалось бы от силы неделя. Вопрос- что делать дальше? Понимаешь ли, есть такой маленький нюанс. Захват Украины- это не цель. Это- одно из средств для достижения цели. Захват ради захвата- бессмыслен. Цель в чём? Повоевать и навоеваться? Посадить пророссийского кандидата по принципу: "Нате жрите что вам скажут"? Повторюсь- в таком случае отношения России и Украины в очень скором будущем станут напоминать нынешние отношения США и Афганистана. Или если по-другому- чемодана без ручки.

а какие цели ставит Кремль? хотя бы гипотетически...
Гипотетически? Да не, всё вполне определённо. Не быть следующим в очереди.

784747.jpg

Страсти по поводу Украины бушуют и в Канаде, где живет 1млн.200 тысяч украинцев и где, с одной стороны, проживают внуки Степана Бандеры и ветераны “Галичины” со своими сторонниками, с другой –украинцы, настроенные на союз с Россией. Последние участвовали в марте в антифашистском митинге в Торонто. Студент-экономист Владислав Алексеенко – один из антифашистов. Он написал для “КП” что заставляет его поддерживать позицию России.
Вот такая зубастая агитация обнаружена около крупного русского магазина в Торонто. Перевод: "Пожалуйста, не покупайте русские продукты. 20% дохода Россия тратит на оружие чтобы оккупировать Украину. Остановите российскую агрессию на Украине, предотвратите Третью мировую войну! Россия может послать свои вооруженные силы на "защиту интересов" русских в вашей стране!"
Учитывая, что Канада официально поддерживает майдановцев и позиции антироссийских украинцев там сильны (есть уже поплатившиеся за участие в митинге: одну украинку лишили помещения для ее бизнеса и расклеили ее фото на столбах в украинском районе, сообщая всем “кто враг”), наш 18-летний автор из Торонто поступил мужественно, опубликовав свое мнение на страницах канадской “КП”и не скрывая своего лица.
Я родился в Днепропетровске. Мама – русская, отец – украинец. Я вырос в русскоязычной семье, как и весь город. Наш родной язык – русский. В школе я изучал украинский, ничего не имея против этого. У меня есть родственники в России, я люблю Россию, но я не меньше люблю Украину. Я люблю не государство, не Путина и не Тимошенко или Януковича, я люблю русских и украинских людей.

Читаю- блин, и кто там врёт про то, что никакой русофобии сейчас в Неньке не наблюдается? Что ни камент из Неньки- то просто памятник русофобии... Чем интересно таким зачётным им мозги выстирали?
В тему.... Вот если-бы тебе кто-то заявил, что ему Шевченко ближе, чем Пушкин - какой была бы твоя реакция ? Моя - никакой.... без разницы !
С 41-й минуты и минут 25 просмотра... хотя вся программа познавательная !)))

в башках у людей каша из идеологических штампов, суждения сотканы из противоречий, тьма безпросветная и выхода нет для таких.

а вы не охренели тут с такими вопросами?
- форум площадка для дискуссии, и не более
- никто на форуме не знает ничего о реальной жизни участников форума, и не вправе судить о ней...кому и что приходилось преодолевать, с какими вызовами сталкиваться.
- прикрывать на форуме свою неспособность аргументированно возвразить призывами к действию, не очень разумно (мягко говоря)
Ровно это же я адресую тебе. Не зарывайся. Это почему же я не имею права спросить у подстрекателя, готов ли он сам лично делать то, к чему призывает, например вооружиться и пойти воевать с захватчиками "матери городов русских" или готов ли понести все тяготы международной изоляции, непременно последующей , если исполнятся мечты этого аники-воина?

Похоже, на Юго-Востоке таки запущен крымский сценарий (привет Просто Че !).... И дело даже не в славянских (от названия города) "вежливых людях"...
"Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!"
https://www.facebook.com/rustam.temirgaliev
И сдается мне - это не пустая агитка ! Рад был бы ошибиться...

Донецк сегодня :
Донецк.jpg

Донецк1.jpg

Говорят (с) в 15:00 этого еще не было....

а вы не охренели тут с такими вопросами?
- форум площадка для дискуссии, и не более
- никто на форуме не знает ничего о реальной жизни участников форума, и не вправе судить о ней...кому и что приходилось преодолевать, с какими вызовами сталкиваться.
- прикрывать на форуме свою неспособность аргументированно возвразить призывами к действию, не очень разумно (мягко говоря)
Ровно это же я адресую тебе. Не зарывайся. Это почему же я не имею права спросить у подстрекателя, готов ли он сам лично делать то, к чему призывает, например вооружиться и пойти воевать с захватчиками "матери городов русских" или готов ли понести все тяготы международной изоляции, непременно последующей , если исполнятся мечты этого аники-воина?

да, потому, что вы троллите, а не вопросы задаете

"Он вёл машину, я в машине был вторым,
И снова началось! За что мне это, гады?
Прошу тебя, таксист, не говори про Крым!
Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!!

Ты заебал, таксист, как Мамонтов, меня
Имперской херотой своею пост-советской,
И чтоб не обосрать прекраснейшего дня,
Прошу тебя, таксист, ни слова о Донецке!

Я денег обещал, тебе был адрес дан,
А ты во мне разбил в людей хороших веру.
Не продолжай, таксист, со мною про Майдан,
Не начинай, таксист, со мною про Бандеру.

Что с мозгом сделал ты, не буду говорить,
Уж больно там глагол заборист и интимен,
Ты хочешь крови тут? Так можешь повторить,
Что «в Киеве режим теперь нелегитимен».

Не говори, таксист, про Харьков и Херсон
Умолкни, дорогой! Прошу тебя как друга:
На полную включи мне радио «Шансон»,
Ведь песен нет про Крым у Михаила Круга.

Не говори, таксист, что ты на Киев срал,
А Макаревич стал врагом и пидарасом,
Давай уже, врубай «Владимирский централ»,
Михайловым готов я насладиться Стасом.

Не говори, таксист, что «русским там пиздец»,
Не доводи меня до ручки и одышки.
А впрочем, подожди… останови-ка здесь!
На воздух! Песни петь и жечь твои покрышки!

Не хочешь? Почему? Спокойно, не кричи.
Ты целый год копил на новую резину?
Тогда прошу тебя, немного помолчи
И не пизди со мной про Крым и Украину."

Андрей Орлов (Орлуша)10.04.2014

Похоже, на Юго-Востоке таки запущен крымский сценарий (привет Просто Че !).... И дело даже не в славянских (от названия города) "вежливых людях"...
"Друзья, началось освобождение Юго-Восточной Украины! Надеюсь, что очень скоро Луганская, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области образуют 20-миллионную Украинскую Федерацию, которая войдет в Союзное государство Беларуссии и России!"
https://www.facebook.com/rustam.temirgaliev

виршки гамно

Спецназ предупредил антинародную хунту!
«Я, руководитель ветеранского движения одного из диверсионно-разведывательных подразделений, обращаюсь к вам от лица более чем 2000 воинов.

Господа, хорошие! Вы достали! В случае применения силы по отношению к нашим братьям и соратникам, проливавшим вместе с нами кровь в Афганистане, мы, несмотря на возможные политические, юридические и прочие последствия, проведем без объявления войны настоящую антитеррористическую операцию в Киеве и других городах Юго-Востока.

У нас есть данные СБУ о том, кто действительно развязал противостояние на нашей земле. У нас есть данные о том, кто действительно предал свой народ и работает на правительства (да-да, не только США) других стран. У нас есть понимание того, кто ведет народ к жертвам и зачем, а также какова ваша цель. Мы знаем о вас все. Мы никогда не бросали наших ребят на растерзание врагу!

Мы никогда не оставляем не отмщенными врагу их жизни!

В случае ликвидации наших соратников, мы не будем вступать в вооруженную конфронтацию с людьми, верно исполняющими свой воинский долг и присягу. Мы уничтожим вас, дорогие наши продажные политики.

Всех по нашему списку из 319 человек. Кому интересно, все лидеры в нем есть. Есть и олигархи. ПОРА ВАМ СДЕЛАТЬ ВЫБОР, КАСАЮЩИЙСЯ ВАШИХ ЖИЗНЕЙ, А НЕ ЧУЖИХ.

ТАКЖЕ ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАШИ БРАТЬЯ ИЗ ЛУГАНСКА К ВАМ ОБРАЩАЛИСЬ. ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИ. ОНИ ВЫПОЛНИЛИ ОБЕЩАНИЕ. ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЕМСЯ МЫ.

МОЖЕТЕ НЕ СЛУШАТЬ И НАС!»

виршки гамно

российский поэт Андрій "Орлуша" Орлов дивується

однозначно, что-то намечается. Только вряд ли, все пройдет тихо, по-крымски.

Да уж...
Ио-ио-ио... Турчинов собирает экстренное совещание по поводу событий на ЮВ Украины.
В городе Краматорске над исполкомом подняли флаг Донецкой народной республики.
http://www.ntv.ru/novosti/903676#ixzz2yhFC0yLM

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу