Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Властям Украины поставили ультиматум

Штаб "армии юго-востока" выдвинул ультиматум областному совету Луганска, потребовав в течение ближайших десяти часов собрать экстренную (внеочередную) сессию.
На этом заседании депутаты, как сообщает "Русская Весна", должны принять решение о создании Луганской народной республики, а также объявить референдум о вхождении области в состав России.

Голосование, по словам пророссийски настроенных активистов, будет проведено в течение десяти дней. Жителей попросят ответить на два вопроса: "Вы за вхождение Луганской народной республики в состав Российской Федерации?" и "Вы за вхождение Луганской народной республики в состав Украины?"........

http://www.utro.ru/articles/2014/04/11/1188647.shtml
Ещё один гвоздь в крышку гроба взлелеянного Россией проекта федерализации Украины.
Никакой федерализации Украины не будет - будет чисто национальный разлом на русских и украинцев. Надежды на то, что малороссов Поднепровья удастся отделить от западэнцев и привлечь на сторону России, с каждым днём тают. Максимум, чего добьётся РФ, действуя на Украине по чисто этническому принципу - вберёт в свой состав по крымскому сценарию Донецк и Луганск. Даже на Харьков рассчитывать крайне сложно. Днепропетровский Южмаш, одесские порты и николаевская судоверфь останутся за НАТОй. Впрочем, тут Политрук делился ссылкой на поездку луганских активистов в Москву - похоже, как и в случае с Крымом, "хвост" пророссийских активистов Украины виляет кремлёвской "собакой".
Из вышеизложенного можно смело делать вывод, что ни за период от Кравчука до Януковича, ни даже за два последних месяца безвластия, Кремль не провёл на Украине никакой подготовительной работы. Отсюда те граждане Украины, что тянутся к России, тянутся к России не как к политическому проекту альтернативы ЕС, а чисто по этническому признаку, по зову крови.
При таких условиях русских в местах их компактного проживания РФ вокруг себя соберёт, но выстроить новую зону безопасности из государств-сателлитов в условиях нарастающей НАТОвской угрозы не сможет.
Федерализация будет. Поспоришь со мной? В смысле на спор?

Вы только что блистательно подтвердили мой тезис, который пытались опровергнуть: российских наблюдателей на украинские выборы не пустят. Раз российских наблюдателей могут не пускать на выборы даже в составе делегации ПАСЕ, то россиян тем более не пустят наблюдать за украинским референдумом, когда сама ПАСЕ ввела на присутствие россиян в своей делегации запрет.
Ох и скользкий Вы тип !))))
Вы утверждали "ПАСЕ запретило российским наблюдателям" - сие оказалось ложью...
Как только осознали пролет - появилось следующее утверждение "только наблюдателей ПАСЕ обязаны допустить" но и сие оказалось ложью...
Но тут-же появляется очередное "Вы только что блистательно доказали" - естественно - опять ложь ! Ну ладно, пожалею Вас - назовем это "фантазии" !)))
За последние двое суток я минимум пятый раз ловлю Вас на "фантазиях" ! Не смущает ?))))
А вот теперь загадка : никто не будет препятствовать участию российских наблюдателей вне рамок ПАСЕ ! Вопрос : почему ? Осилите ?))))

Вообще, прежде, чем идти обсуждать федерализацию с Киевом, необходимо добиться освобождения всех задержанных на ЮВУ, как то Павла Губарева, Антона Давидченко, 66 человек, занимавших Харьковскую ОГА: пару сотен политзэков наберётся. Ведь "русские своих не бросают"?
Вот понимаешь, просто Че... Если бы ты просто написал: русские своих не бросают, а не "Ведь "русские своих не бросают"?", то с тобой можно было бы солидаризироваться и советоваться. А так ты как бы стоишь в стороне, и всех обвиняешь, ты как бы один д, Артаньян, а остальные как бы обязаны перед тобой оправдываться. А кто ты такой? Что ты сам лично сделал, чтобы предъявлять всем нам свои предъвы? Может быть ты хоть 100 руб. перечислил для исполнения твоих планов?

Последнее редактирование:
Кстати говоря, Яценюк даже не обещает рассмотреть вопрос придания русскому языку госстатуса. По мнению Яценюка, ныне действующего кастрированного закона им. Кивалова-Колесниченко о рыгианальных языках вполне достаточно! Более того, Яценюк мельком обмолвился, что уже за сам факт того, что Турчинов пока не подписал принятый Радой в первые дни бандеровского шабаша законопроект об отмене закона Кивалова-Колесниченко, русские должны в пояс путчистам кланяться! А ведь Турчинов всего-лишь пока не подписал! О ветировании русофобского законопроекта и речи нет!
Блин, да кого особо интересует их мышиная возня? Да кто они такие, что бы присматриваться к тому, что они там подписали или не подписали?.. Величины, бля... ой, прошу прошения...

db47128a45e890402a6aa9aa86067196.jpg

http://putnik1.livejournal.com/3017176.html

Из Днепропетровска спецназовцев тоже пытались послать в Донецк, и тоже командиром были посланы.
Муж надрался с братом-близнецом того командира на радостях... в Ростове.

Вот понимаешь, просто Че... Если бы ты просто написал: русские своих не бросают, а не "Ведь "русские своих не бросают"?", то с тобой можно было бы солидаризироваться и советоваться.
Лавров с Соловьёвым только что в эфире "Россия-1" подтвердили, что русских бросили - на международных переговорах о судьбе Украины интересы русских будут представлять рыги во главе с еврейским казаком Допой. Приплыли-с.
Соловьёв так просто осудил тактику захвата русским активом зданий ОГА и СБУ, сравнив её с тактикой майданцев.

Вот понимаешь, просто Че... Если бы ты просто написал: русские своих не бросают, а не "Ведь "русские своих не бросают"?", то с тобой можно было бы солидаризироваться и советоваться.
Лавров с Соловьёвым только что в эфире "Россия-1" подтвердили, что русских бросили - на международных переговорах о судьбе Украины интересы русских будут представлять рыги во главе с еврейским казаком Допой. Приплыли-с.
Соловьёв так просто осудил тактику захвата русским активом зданий ОГА и СБУ, сравнив её с тактикой майданцев.
О как ! А не подскажете, что есть "международные переговоры о судьбе Украины" ? Полагаю - плод воспаленной фантазии ?))) Не слишком часто ?))

Да, ну? Мы что разные "Россия 1" смотрим? Я ничего подобного там не услышала.

Вообще передача Соловьёва с Лавровым только во внутрь страны направлена. Надо понимать... но, как говорит Игорь, о чём это я?...

Да, я говорил, что не вижу проблемы в поглощении нас Китаем.
Эх, жолдош, жолдош... Что ж ты такой беспринципный... Я то думала, что ты тут за казахскую независимость стебешься, а оказывается , совсем ни о чем, просто торгуешься, кто больше отсыпет.... Разочаровал. И где же вы, казахские национальные батыры... Аууу...

У Вас проблема в том, что вы придерживаетесь общей для Западных СМИ версии, что ЮВУ восстал с подачи России.
Вообще-то, так оно и есть. Мертворождённый "Украинский фронт" с Допой и Гепой - это классическая пургиняновщина. Но до того точно так же восставала Галиция - только не за ТС, а за Евроинтеграцию, и не с подачи РФ, а с подачи США и Израиля. Но это не значит, что последующий порыв русского актива ЮВУ неискренен: люди, уже почти неделю с риском для жизни удерживающие луганские ОГА и СБУ, могут делать это только за идею - ни за какие коврижки так не подставляются. Но искренний русский актив кремлины как раз сейчас и продают, с упорством умалишённого продавливая в лидеры ЮВУ Допу, которого буквально вчера прогнали из Луганска ссаными тряпками
1.Вам для информации. Сербия и Приднестровье, тоже проголосовали за вхождение в состав России. Но это не значит, что Россия согласится.
А я вообще не знаю, что всё это значит. Думаю, Ахметов не согласен превратить удельное донецкое ханство в очередную непризнанность по типу Приднестровья. А если дело пойдёт по варианту непризнанности, то он сам начнёт резать всех русских не хуже бандеровцев
2. А России зачем Николаевская судоверфь с дореволюционными стапелями и оборудованием?
Понятно - зелен виноград.
Я уже поглядел на мычанье Лаврова и признание Соловьёва, что неформальные санкции мирового сообщества оказались гораздо серьёзнее официальных.

Кремль как не хотел понять социально-национальные корни протеста Болотной, так не хочет общаться и с Майданом, и точно так же предаёт русский актив ЮВУ, продавливая его под Допу, Ахметова и ещё бог весть кого - не удивлюсь, если и под Коломойского, если тот пойдёт на какие-то кулуарные переговоры по интересующим Кремль вопросам.
Лавров уже заявил, что на термине "федерализация" не настаивает, вопрос о русском как о госязыке уже вроде как тоже не стоит.

Лавров только что заявил, что больше не настаивает на термине "федерализация", оставляя его на усмотрение разработчиков новой Конституции Украины.
Да, Лавров признал, что РФ не участвует в разработке Конституции Украины, а лишь передаёт свои пожелания Госдепу.

Лавров только что заявил, что больше не настаивает на термине "федерализация", оставляя его на усмотрение разработчиков новой Конституции Украины.
Да, Лавров признал, что РФ не участвует в разработке Конституции Украины, а лишь передаёт свои пожелания Госдепу.
Успокойся, пожалуйста, не нервничай. И различай, наконец, политические ток-шоу и реальные заявления политиков, не выставляй себя недоумком. Да и не было там никаких заявлений по сути.
Так что, на спор идёшь?

А я не первый раз замечаю, что тут многие живут в альтернативной реальности.
Вообще передача Соловьёва с Лавровым только во внутрь страны направлена. Надо понимать... но, как говорит Игорь, о чём это я?...
Тем более, направляя передачу вовнутрь, сравнивать действия русского актива с действиями бандеровцев и предлагать русским сплотиться вокруг Допы - это просто праздник какой-то!
Да, Допа на международных переговорах в качестве представителя интересов ЮВУ - это нифига не во внутрь, это официальная позиция МИД РФ.

А я не первый раз замечаю, что тут многие живут в альтернативной реальности.
Тем более, направляя передачу вовнутрь, сравнивать действия русского актива с действиями бандеровцев и предлагать русским сплотиться вокруг Допы - это просто праздник какой-то!
Да, Допа на международных переговорах в качестве представителя интересов ЮВУ - это нифига не во внутрь, это официальная позиция МИД РФ.
Слушай, кто такой Допа? Нет, просто я понятия не имею о ком ты.
Да уж, ты действительно живёшь в параллельной реальности... не в альтернативной - нет, в параллельной, вроде бы и видишь рядом что-то, но пересечься не можешь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу