Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Президент Чехии Милош Земан призвал НАТО разместить войска на Украине в случае вторжения на её восток российских войск.

С учетом нарастающего хаоса в неньке, не исключена символическая, мирная "Встреча на Днепре" НАТО и РА, и торжественное разделение Украины на Западную и Юго-Восточную...

как он сдержался?... мля, я бы не смог...
ну хамство "журналиста" зашкаливало. Я все больше и больше уважаю Царева. Мужик.
Ну не знаю.... мне показалось - крайне слаб в полемике, легко ведется на манипуляции... а уж с датой начала 2МВ - так откровенно лохонулся...

Ну не знаю.... мне показалось - крайне слаб в полемике, легко ведется на манипуляции...
ну не надо забывать что он находился на громодянском ТВ, пойти туда для него сам по себе поступок героический.

Ну не знаю.... мне показалось - крайне слаб в полемике, легко ведется на манипуляции...
ну не надо забывать что он находился на громодянском ТВ, пойти туда для него сам по себе поступок героический.
Да ну? В принципе любой депутат обязан уметь работать с любой аудиторией.

В принципе любой депутат обязан уметь работать с любой аудиторией.
теоретически да, но не могу представить себе выступление Зюганова в штаб квартире поклонников Немцова. Как раз таки политик не пойдет выступать туда,где его будут вот так "допрашивать",а он пошел и не засцал.

теоретически да, но не могу представить себе выступление Зюганова в штаб квартире поклонников Немцова. Как раз таки политик не пойдет выступать туда,где его будут вот так "допрашивать",а он пошел и не засцал.
100%

Ну ты политиков назвал... Что один что другой- как политики на нынешний момент чуть менее чем нули. Ты ещё Хакамакаку вспомни с её знаменитой фразой, которую она выдала на встрече с пенсионерами: "Это не моя аудитория!"

Очень похоже,что начался развал Украины.

Здорово ! Герой ! Только не позабыл ли он от волнения - зачем пришел ? Сидел, терпел, невнятно мямлил, путался, терялся.... в результате ведущий без усилий разделал его, как дошкольника !
"Взялся за грудь - говори что-нибудь !"

в результате ведущий без усилий разделал его, как дошкольника !
я бы назвал ведущего - быдлом и пропагандистом. Но то что ведущий его "ушатал" мне не показалось))

Не добралась. Посадку не дали, самолёт развернули. Батькивщинцы переживают- говорят что силовой метод захвата зданий администраций незаконен, а те, кто так делают- преступники... Самокритично...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу