И
Игорь
Нуууу.... эти Родину точно отстоят !
Вспомнился старый анекдот.... В глечик нэ лiзе !))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу.... эти Родину точно отстоят !
ну хамство "журналиста" зашкаливало. Я все больше и больше уважаю Царева. Мужик.как он сдержался?... мля, я бы не смог...
Ну не знаю.... мне показалось - крайне слаб в полемике, легко ведется на манипуляции... а уж с датой начала 2МВ - так откровенно лохонулся...ну хамство "журналиста" зашкаливало. Я все больше и больше уважаю Царева. Мужик.как он сдержался?... мля, я бы не смог...
ну не надо забывать что он находился на громодянском ТВ, пойти туда для него сам по себе поступок героический.Ну не знаю.... мне показалось - крайне слаб в полемике, легко ведется на манипуляции...
Да ну? В принципе любой депутат обязан уметь работать с любой аудиторией.ну не надо забывать что он находился на громодянском ТВ, пойти туда для него сам по себе поступок героический.Ну не знаю.... мне показалось - крайне слаб в полемике, легко ведется на манипуляции...
теоретически да, но не могу представить себе выступление Зюганова в штаб квартире поклонников Немцова. Как раз таки политик не пойдет выступать туда,где его будут вот так "допрашивать",а он пошел и не засцал.В принципе любой депутат обязан уметь работать с любой аудиторией.
100%теоретически да, но не могу представить себе выступление Зюганова в штаб квартире поклонников Немцова. Как раз таки политик не пойдет выступать туда,где его будут вот так "допрашивать",а он пошел и не засцал.В принципе любой депутат обязан уметь работать с любой аудиторией.
Ну ты политиков назвал... Что один что другой- как политики на нынешний момент чуть менее чем нули. Ты ещё Хакамакаку вспомни с её знаменитой фразой, которую она выдала на встрече с пенсионерами: "Это не моя аудитория!"теоретически да, но не могу представить себе выступление Зюганова в штаб квартире поклонников Немцова. Как раз таки политик не пойдет выступать туда,где его будут вот так "допрашивать",а он пошел и не засцал.В принципе любой депутат обязан уметь работать с любой аудиторией.
Теперь ты счастлив?Очень похоже,что начался развал Украины.
Здорово ! Герой ! Только не позабыл ли он от волнения - зачем пришел ? Сидел, терпел, невнятно мямлил, путался, терялся.... в результате ведущий без усилий разделал его, как дошкольника !ну не надо забывать что он находился на громодянском ТВ, пойти туда для него сам по себе поступок героический.Ну не знаю.... мне показалось - крайне слаб в полемике, легко ведется на манипуляции...
я бы назвал ведущего - быдлом и пропагандистом. Но то что ведущий его "ушатал" мне не показалось))в результате ведущий без усилий разделал его, как дошкольника !
Дык работа у ведущего такая...)))я бы назвал ведущего - быдлом и пропагандистом. Но то что ведущий его "ушатал" мне не показалось))в результате ведущий без усилий разделал его, как дошкольника !
Не добралась. Посадку не дали, самолёт развернули. Батькивщинцы переживают- говорят что силовой метод захвата зданий администраций незаконен, а те, кто так делают- преступники... Самокритично...Юля таки добралась в Донецк.... прессуха :
http://korrespondent.net/ukraine/po...-tymoshenko-v-donetske-priamaia-transliatsyia
Теперь ты счастлив?Очень похоже,что начался развал Украины.
Они же все трусы- ведь ты так считаешь?
Они же все трусы- ведь ты так считаешь?