Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не добралась. Посадку не дали, самолёт развернули. Батькивщинцы переживают- говорят что силовой метод захвата зданий администраций незаконен, а те, кто так делают- преступники... Самокритично...
По моей ссылке прессуха вовсю идет.

Эк у тебя попоболь-то какая эпичная- аж двумя постами изошёлся...

национальная гвардия - танки не пройдут!... наверное...
Похоже.
post-34554-1199692697.jpg

Не добралась. Посадку не дали, самолёт развернули. Батькивщинцы переживают- говорят что силовой метод захвата зданий администраций незаконен, а те, кто так делают- преступники... Самокритично...
По моей ссылке прессуха вовсю идет.
Движется. Юля золотые горы обещает и русских внезапно полюбить...

ведущий Царева "ушатал" мне не показалось))
С началом 2-ой Мировой - казус , а в остальном, выдержке Царева - респект и уважуха ,
а вот ведущий -
пахучий , гнущий пальчики быдломэн и ничем не прикрытый пропагандон.

Последнее редактирование:
С началом 2-ой Мировой - казус , а в остальном Цареву респект и уважуха

харизмы маловато, да и опыта политического. В общем, хороший мужик- это не профессия.
Хороший мужик- это очень даже профессия среди руководителей государств Запада. Под нее подходит только Меркель.

Американские снайперы на Майдане!!! Смотреть всем!!!

В Донецк прибыло спецподразделение
СБУ "Евромайдан - Альфа"
10155697_595696190526722_2744465571690990307_n.jpg

Особенно грозно выглядит маленькая толстая тетка с пистолетой вна штанине в районе голени и недоросль с выпученными от ужаса глазами поверх очков справа от нее ....
Я СПЛЮ ?

У ХОГА после принятия присяги новыми депутатами городского собрания объявлено о создании Харьковской Народной Республики.
bambuser.com/v/4514745

харизмы маловато, да и опыта политического. В общем, хороший мужик- это не профессия.
Хороший мужик- это очень даже профессия среди руководителей государств Запада. Под нее подходит только Меркель.

:lol: впервые соглашусь с тобой!

В Крыму верещал тоже самое...

Майдан разбудил в людях худшее.

Не избежала этой участи и я: с огромным сексопатологическим удовольствием сейчас наблюдаю, как новая украинская власть имеет в самые неестественные отверстия Майдан и остальных его симпатиков по всей стране.
Не пропускаю ни одной фрикции.

- Газ для населения подорожает на 50%...
- Да, сильнее! Глубже! Глубже!

- Повышается ЖКХ.
- Ам-ням-ням…

- Замораживаются социальные выплаты.
- Еще! Еще!!

- Денег в казне нет!
- О, да-а-а!..

С отдельным удовольствием смотрю, как весь мир имеет украинскую власть, даже не потрудившись снять носки и сходить в душ.

- Крым теперь российский!
- О, умоляю, не останавливайся, детка!

- Военной помощи от США не будет!
- Окей, бейба! Вери найс! Вери найс! Оууу….

- Меркель высказалась против санкций в отношении России!
- Я-я, натюрлих! Дас ис фантастиш!

Злорадство – плохое чувство, но именно сейчас только злорадство и спасает меня от уныния.
Я потом искуплю вину чем-то хорошим: бабушку с майданными пирожками свожу в сожженную консерваторию им. П.Чайковского, оплачу прививку от бешенства Мирошниченко, скинусь на билет Яценюку на йух.

А пока не мешайте мне наслаждаться.
Фрейду чмоке.

Теги записи: ортопедические помидоры, папиллома на члене обамы, костюмированный пиздец, добыча тараканов, снова курю мама снова, боевая камасутра, аплодировать лежа, эрос и танатос.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=242725775915560&id=100005344183814&stream_ref=10

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу