Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

- сдается мне, что хунта на силовую акцию пойдет
- а на Востоке нет подготовленных боевиков, ну, может подготовленных бывших беркутовцев - но, насколько они сейчас организованы и мотивированы?
На востоке ,если шахтеры поднимутся ,то будет мало не балуй.

Харьковскую ОГА тоже взяли штурмом.

- сдается мне, что хунта на силовую акцию пойдет
- а на Востоке нет подготовленных боевиков, ну, может подготовленных бывших беркутовцев - но, насколько они сейчас организованы и мотивированы?

пока это все носит спонтанный характер (сужу по переговорам, трансляциям в сетях и твиттере), а по утру хунта может двинуть вооруженные формирования

пока это все носит спонтанный характер (сужу по переговорам, трансляциям в сетях и твиттере), а по утру хунта может двинуть вооруженные формирования
Ну да.... помнишь разговор 2-3-месячной давности ? Максимум что потянем - федерализация.... Пока все к тому и идет ! А войска.... не думаю ! Ну, не совсем же они идиоты ?

Ну да.... помнишь разговор 2-3-месячной давности ? Максимум что потянем - федерализация.... Пока все к тому и идет ! А войска.... не думаю ! Ну, не совсем же они идиоты ?

Zugzwang! Если сейчас пойти на встречу протестующим в Донецке и Харькове и ставить вопрос о федерализации, то пролетают выборы президента, да и все органы власти надо будет переформатировать. В этих условиях денег от международных организаций не дождаться, а страна - банкрот. К тому же хунту давят радикалы, и при этом еще сдать позиции на Востоке? Это политическое самоубийство...
Пока думаю больше шансов на то, что будет попытка наведения "конституционного" порядка, тем более, что Госдеп скорее всего не против небольшой заварушки, с втягиванием в нее Крыма&России.

Сейчас на стриме http://ukrstream.in/ харьковские антимайдановцы призывают вернуть щит и каску милиции которые их потеряли.
в Харькове милиция с народом!!!

Из Донецка срочно : Мы снова захватили ОГА и СБУ. С нами БЕРКУТ... Командиры беркута организовали оборону

Пока думаю больше шансов на то, что будет попытка наведения "конституционного" порядка, тем более, что Госдеп скорее всего не против небольшой заварушки, с втягиванием в нее Крыма&России.
Я склоняюсь к мысли что протестующие провоцируют власть именно на такие шаги. Если это случится то высокая вероятность "невинных" жертв и мирная акция протеста перерастет в вооруженную. А это уже будет гражданская война, срыв проведения выборов и срыв получения кредита от МВФ. Надеюсь сегодняшняя власть это все хорошо понимает и постарается избежать этого.

В ПЕРЕРЫВЕ, НАСКОРО

b20e07be69e1966bdaa7dd208cc06a2d.jpg

Сейчас на стриме http://ukrstream.in/ харьковские антимайдановцы призывают вернуть щит и каску милиции которые их потеряли.
Вадим милиция избегает втягивание её в конфликт и готова присягать и вставать на любую сторону. ИМХО.

Из чата стрима
"Начался Штурм Херсонской ОГА!!"

Вадим милиция избегает втягивание её в конфликт и готова присягать и вставать на любую сторону. ИМХО.
Они уже ученые как выполнять приказы.
Ведь на них потом всех кошек и по вешают.

Zugzwang! Если сейчас пойти на встречу протестующим в Донецке и Харькове и ставить вопрос о федерализации, то пролетают выборы президента, да и все органы власти надо будет переформатировать. В этих условиях денег от международных организаций не дождаться, а страна - банкрот. К тому же хунту давят радикалы, и при этом еще сдать позиции на Востоке? Это политическое самоубийство...
Ну да.... Только выборы никак не влияют на федерализацию - она зависит от Рады (новая Конституция) ! А кто в результате подпишет - Турчинов или Порошенко - не суть !
Денег "от международных" и так негусто... А вот договоренности с Януковичем сохранить ох как хочется !)))
Не будет "попытки" нУ, ЕСЛИ ТАМ НЕ ИДИОТЫ...Нашему придется на такие попытки реагировать... и реагировать жестко ! Как обычно - мы не оставили себе возможности маневра...

Ну да.... Только выборы никак не влияют на федерализацию - она зависит от Рады (новая Конституция) ! А кто в результате подпишет - Турчинов или Порошенко - не суть !
Денег "от международных" и так негусто... А вот договоренности с Януковичем сохранить ох как хочется !)))
Не будет "попытки" нУ, ЕСЛИ ТАМ НЕ ИДИОТЫ...Нашему придется на такие попытки реагировать... и реагировать жестко ! Как обычно - мы не оставили себе возможности маневра...

1. хунта боится прецедента и разрастания пророссийского движения
2. федерализация или даже просто потеря контроля за регионами (избрание пророссийских губернаторов) могут привести к тому, что избранный президент от хунты не получит легитимности, в силу хотя бы байкота выборов в регионе, что может быть реализовано.
3. радикалы будут требовать действий, а пассивность и уступки Востоку - это риск потери поддержку у западного электорота
4. необходимо демонстрировать внешнему миру способность контролировать ситуацию в стране

пока больше факторов, подталкивающих к силовому варианту - нет вариантов для компромисса...пока.

Харьков Избитые боевики "Правого Сектора" ползут по коридору позора!

как он сдержался?... мля, я бы не смог...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу