Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня мы попытаемся порассуждать о том, в какой ситуации оказалась наша страна и куда она должна идти. Именно поэтому мы будем достаточно долго говорить о том, что происходит во внешнем мире. Без понимания этого мы будем находиться в неправильной системе координат.
Как известно, в Украине сегодня часто идут дискуссии, в каком направлении она должна двигаться: в ЕС или в Таможенный союз.
На мой взгляд, этот выбор между прошлым и прошлым, который создает проблемы для нашего будущего. В связи с этим я попытаюсь развернуть объемную картину процессов, что происходит в России и Европейском союзе.
Почитай, все годы независимости то в газетах, то на телеэкране, то по радио нет-нет да и возникают жаркие споры по поводу значения и происхождения названия страны. Просто какая-то вечная тема. Похоже, конца ей не видно. Столько копий уже переломано... Иногда думаю — может, это вообще затевается и подогревается для отвлечения внимания людей от насущных проблем. Есть ли надежда прийти к какому-то согласию? Определились ли ученые хоть с тем, «откуда есть пошло» название «Украина», когда именно появилось?
ОкраинаУкраина — «страна» или «пограничье»
Почитай, все годы независимости то в газетах, то на телеэкране, то по радио нет-нет да и возникают жаркие споры по поводу значения и происхождения названия страны. Просто какая-то вечная тема. Похоже, конца ей не видно. Столько копий уже переломано... Иногда думаю — может, это вообще затевается и подогревается для отвлечения внимания людей от насущных проблем. Есть ли надежда прийти к какому-то согласию? Определились ли ученые хоть с тем, «откуда есть пошло» название «Украина», когда именно появилось?
..."Мне хотелось плакать, когда я увидела этих наших депутатов. Мне стыдно. Я не хочу жыть в таком Львове, - 35-летняя львовянка прижимает к себе дочь лет 5, сжимает в руках гвоздики.
...
Разговариваем с женщиной во Львове на Холме Славы в 11 часов между могилами погибших солдат. 20 минут назад, не вынимая рук из карманов, здесь демонстративно прошлись львовские "свободовцы" в черных спортивных костюмах, широко натягивая резиновые жвачки. Озадаченные люди обсуждают зрелище.
...
Возглавляет группу молодых народный депутат 31-летний Юрий Михальчишин от ВО "Свобода".
...
Как видим, что такой формат памяти погибших уместен и конструктивен. Когда толерантно, хотя я не люблю этого слова, празднуют ветераны Красной Армии и дивизии "Галичина". Государство, в котором мы живем, очень отличается от того, какое они хотели видеть, когда рисковали своей жизнью.
..."
Гопота. Китайский Адидас - самая лучшая ему цена."свободовец" в спортивках жевал жвачку на Холме Славы во Львове
Гопота. Китайский Адидас - самая лучшая ему цена. А у нас молодежь вот такая
Непорядок. Барсеток нет.Гопота. Китайский Адидас - самая лучшая ему цена. А у нас молодежь вот такая
Вот и я говорю, депутат, а одет а-ля браток 90-ых. "Свобода" называется...
Мне кажется - это ответная реакция. Не педалировали бы тему мовы и угнетения русского языка, дали общаться кому на каком удобно, не получили бы таких конфликтовАктивиста Гостиного двора Евгения Парфенова в субботу утром избили за то, что он разговаривал на украинском языке.
Мне кажется - это ответная реакция. Не педалировали бы тему мовы и угнетения русского языка, дали общаться кому на каком удобно, не получили бы таких конфликтовАктивиста Гостиного двора Евгения Парфенова в субботу утром избили за то, что он разговаривал на украинском языке.
В мой огород камушек?Может быть ответная реакция на обсуждения о китайском адидасе? Снобизм и высокомерие сквозит во всем.
В мой огород камушек?Может быть ответная реакция на обсуждения о китайском адидасе? Снобизм и высокомерие сквозит во всем.
Вы перепутали причинно-следстенную связь, и я не только про мой случай.Может быть ответная реакция на обсуждения о китайском адидасе? Снобизм и высокомерие сквозит во всем.