Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Айдиотс,эти собакголовые.​
Ну почему, это яркие представители высокоморального и непогрешимого западного общества - законодатели хороших манер, любви к ближнему, доброты, и пр. многочисленных добродетелей. , куда следует стремиться всем "умникам".

Ну почему, это яркие представители высокоморального и непогрешимого западного общества - законодатели хороших манер, любви к ближнему, доброты, и пр. многочисленных добродетелей. , куда следует стремиться всем "умникам".
я догадывался,просто в слух говорить не хотел.

я догадывался,просто в слух говорить не хотел.

Ну- на Украине хоть какая-то политическая жизнь есть, не то что у нас. Я, конечно не по поводу флагов говорю.
так и бурлит,политчна.жизнь.

Это радует. Что плохого? Хотите. чтобы я Вам показал фото нашей Думы, где половина зала и из этой половины 3/4 -спят? Я покажу.

Это радует. Что плохого? Хотите. чтобы я Вам показал фото нашей Думы, где половина зала и из этой половины 3/4 -спят? Я покажу.

Не надо. Мы будем радоваться за Украинскую раду.

мне ни наша Дума не нравится,ни их Рада.
но все таки,депутаты,не должны себя как уличные хулиганы,
если они не умеют договариваться,и пускают в ход кулаки,
то это только характеризует их убогость.

А по мне-пусть хоть подерутся. А не сидят, как дебилы и придумывают размер декольте и длину юбки, в которой учительница может прийти в школу.
Может быть у меня - это самое лучшее воспоминание о школьных годах? И они хотят лишить его моего уже внука?!

А по мне-пусть хоть подерутся.
нах... таких депутатов,не боксеры они.
А не сидят, как дебилы и придумывают размер декольте и длину юбки, в которой учительница может прийти в школу. Может быть у меня - это самое лучшее воспоминание о школьных годах? И они хотят лишить его моего уже внука?!

:facepalm:дети должны учиться,а не смотреть,у кого чего под юбкой.
иесли хотите что ваш внучек увидел,что находится под декольте,
сводите его в стрипбар.

Япония

Индия

Южная Корея

Тайвань

Канада

Все дерутся. А наши думы думают, в том числе и про длину декольте.
Хрен его знает как правильно.
Мне кажется, что в Думе нужно думать, а драться нужно в чистом поле или за углом.

Мне кажется, что в Думе нужно думать, а драться нужно в чистом поле или за углом.

пример для подражания?нормальный человек,
решает все вопросы в разговоре,
не смог договорится,
в восточных единоборствах,говорят,выигранная битва,это не начавшееся.

пример для подражания?нормальный человек,
решает все вопросы в разговоре,
не смог договорится,
в восточных единоборствах,говорят,выигранная битва,это не начавшееся.
Это не пример для подражания. Это- норма.

нах такую норму,и нах таких депутатов.
которые решают дела по понятиям.

опять же,кто решил что это норма?
Нет такого парламента в котором бы не было кулачного боя. И так идёт с тех пор как существует в обществе институт парламентаризма. Всегда существовали вопросы, которые депутаты не могли решить в мирном виде. Всегда. Я думаю на эту тему тебе ссылки не нужны? Достаточно просто повспоминать то, что ты знал раньше.

Хотелось бы увидеть драку в рейхстаге или капитолии,
Кулаки надо применять в другом виде,
Даже в мою бытность говорили,айда выйдем,
Есть кулуара,да мало ли места,но не зал заседаний.

еще раз повторю,нах таких парламентариев,
У которых мозгов договорится не хватает...

Какая прелесть! И у нас..., только очень давно это было.:sad:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу