Я сейчас SNUFF читаю Пелевина.ТАк у меня все там про окров идет. Так что извиняй, что есть, то есть. Знаю ты не равнодушен. Но в России много было Окраин и КраевБлин, еще один окр с окраины обыявился, в сенях застрял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас SNUFF читаю Пелевина.ТАк у меня все там про окров идет. Так что извиняй, что есть, то есть. Знаю ты не равнодушен. Но в России много было Окраин и КраевБлин, еще один окр с окраины обыявился, в сенях застрял
Кста, Пелевин, ПМСМ, это единственное что можно читать из современной российской прозы без чувства тошноты.Я сейчас SNUFF читаю Пелевина.ТАк у меня все там про окров идет. Так что извиняй, что есть, то есть. Знаю ты не равнодушен. Но в России много было Окраин и Краев
Может быть. Я задерживаюсь буквально на каждой главе. Вначале слушаю в машине текст, а потом перечитываю по главам. За 3 дня пошел только первую часть и не из за того что медленно читаю, а из за того что интересно пережевать каждую главу в отдельности. Кстати вышла вчера новая книга...Кста, Пелевин, ПМСМ, это единственное что можно читать из современной российской прозы без чувства тошноты.Я сейчас SNUFF читаю Пелевина.ТАк у меня все там про окров идет. Так что извиняй, что есть, то есть. Знаю ты не равнодушен. Но в России много было Окраин и Краев
У самому справі, кругом одні украiнці з грузинами. Нам російським повернуться ніде. Мамою клянусь! Аз ох`н` вей!Блин, еще один окр с окраины обыявился, в сенях застрял
У самому справі, кругом одні украiнці з грузинами. Нам російським повернуться ніде. Мамою клянусь! Аз ох`н` вей!Блин, еще один окр с окраины обыявился, в сенях застрял
Зато в стране демократия.
Народ сам себе власть выбирает, есть дискуссия, и в Раде чуть ли не ежедневно драки...
Красота, не то что в России безнадежное болото..
Полирук с Субботиным наверно умерли бы от счастья, имя такую картинку под окном.
Вот что значит народ не бараны...
Ой не знаю. У меня он как раз и вызывает это чувство. Бред сивой кобылы.ста, Пелевин, ПМСМ, это единственное что можно читать из современной российской прозы без чувства тошноты.
Умник, вякалку свою прихлопни.Дурень ти Жора, ой дурень ... Щось чим далі я тебе читаю, тим менше вірю що ти хоча б раз в рік межі МКАД покидаєш ...В отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, как в годы Голодомора.
Так, в Днепропетровской области смертность в 1932 году составила 17,0 на тысячу человек, в 2011-м смертность составила почти 16 случаев на тысячу человек.
http://www.rus.newsru.ua/ukraine/11apr2012/donotlive.html
Вот она свобода, о которой так долго мечтали Политруки...
Да ладно, Жора, не парься, тут все свои, не стоит строить из себя оскорблённую невинность...Умник, вякалку свою прихлопни.Дурень ти Жора, ой дурень ... Щось чим далі я тебе читаю, тим менше вірю що ти хоча б раз в рік межі МКАД покидаєш ...
Статью читай.
И еще мне до твоей веоы вообще дела нет.
Да я то вообще не оскорбляюсь, просто правила есть правила.Да ладно, Жора, не парься, тут все свои, не стоит строить из себя оскорблённую невинность...Умник, вякалку свою прихлопни.
Статью читай.
И еще мне до твоей веоы вообще дела нет.
Маразм крепчал.Потапа и Настю Каменских закидали яйцами за песни на русском
Маразм крепчал.Потапа и Настю Каменских закидали яйцами за песни на русском
Несмотря на очевидные факты сотрудничества Степана Бандеры с нацистами, его личность была героизирована «оранжевыми» властями Украины, а при нынешних не получила заслуженного осуждения