смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Какой такой мип?я знаю что Мiр так многогранен,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой такой мип?я знаю что Мiр так многогранен,
это до революционное написание,в России до революции было два слова мир и мiр,Какой такой мип?
не много копнул,и оказалось,в заблуждении я,Спасибо. Понял. Мир и Мiръ.
вообщем,чем дальше в лес,
Золотые слова!без бутылки не разберешься.
трудно спорить.Всё же какой у нас язык интересный.
глупость надо и замечать и по возможности обличать,или лучше не замечать человеческой глупости?...
но в возможно,какая то вещь и кажется глупость,
но на поверку,копнув глубже она возможно и не глупость оказывается.
«Вопрос не в том, что русские хуже, вопрос в том, что они другие. Фёдор Волк – выдающийся украинский антрополог, во второй половине 19 века первый основал антропологические школы во всей Западной Европе, потому что бежал от русского царя, вернулся в 16 году в Украину и тут случайно погиб. В чём суть его всех исследований? В том, что не только фольклор, не только мифология, не только орнаменты на одежде, не только погребения, не только другие важные в жизни человека вещи, а форма черепа, форма костей – они резко отличаются у украинцев от русских», – сказал украинский общественник.
Прикольно. Бедолага так бежал от русского царя, что пометил не один какой-то город, а ВСЮ Западную Европу...., а наследнички до сих пор от страха бредятину несут«Вопрос не в том, что русские хуже, вопрос в том, что они другие. Фёдор Волк – выдающийся украинский антрополог, во второй половине 19 века первый основал антропологические школы во всей Западной Европе, потому что бежал от русского царя, вернулся в 16 году в Украину и тут случайно погиб. В чём суть его всех исследований? В том, что не только фольклор, не только мифология, не только орнаменты на одежде, не только погребения, не только другие важные в жизни человека вещи, а форма черепа, форма костей – они резко отличаются у украинцев от русских», – сказал украинский общественник.
Особенно если учесть тот факт, что Андрей Боголюбский был сыном Киевского князя, а престол Русской Церкви до 14 века базировался в Киеве«История украинско-русских отношений началась в 1167 году когда русский святой с разрешения Русской Церкви – Андрей Боголюбский впервые сжёг Киев. С этого времени и начались русско-украинские конфликты, которые каждый раз из политических и экономических переходили в военные. И последние, как вы знаете, были в 18, 19-х годах, когда украинские реактивные политики типа Винниченко и его коллег, призывая все армии мира к разоружению, первую армию разоружили украинскую, чем просто открыли путь большевикам в Украину», – утверждает Лаптийчук.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/424171.html
Андрей Боголюбский
Володь,я тут спорил с девушкой воспитанной в Украинской школе.И она не смогал мне объяснить свое же противоречие,я спросил с Киева пошла Русь? она говорит да,я говорю а как же тогда он мог быть оккупирован москалями?ответа я не услышал, только твердая уверенность что украинцы(!!!) вегда всю свою историю стремились к независимости.и все))одно не понятно,как феодальные разборки,
можно притянуть.к национал освободительной деятельности?